스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 죽겠네용...ㅠㅠ

• [서경]양군
||0||0안녕하세요~ 오랜만에 들어오네요..ㅋㅋ

다들 즐거운 휴가 보내시구 계시죠?^^

제가 얼마전에 겪은 두번의 일땜에 고민이 생기네요...

제가 인천에 거주를 하는데 동부제강에서 가좌 IC 를 타기 위해 고가 밑으로 들어가려 우회전을 하는순간...

속도가 안나더라구요... 핸들이 뻑뻑해지더니 시동이 꺼졌습니다... 이상하다 싶어 다시 시동을 거니 걸리더라구요...

우연이겠지라는 생각에 주행을 계속 했구요.. 몇일전 검단갔다가 산업도로 타고 오는 길에 신호에 걸려 대기중

이였는데 신호가 바뀌어 출발하려는데 악셀을 밟았는데 차가 안움직이더라구요...

또 시동이 꺼졌습니다... 얼마전 오토큐에서 정검을 받는데 기계쪽으로는 아무런 문제가 없다는 말만 계속 할뿐...

제가 마치 거짓말을 하는것처럼 말씀을 하시더라구요... 그러더니  EGR 벨브를 일단 갈아본다구 하더라구요

그런데 제 애마를 제가 더 잘 알지 않겠습니까... 힘을 더 못받고 출발할때는 더 무겁다는 느낌이 듭니다...

어찌 해야 할까요... 뭐 CRDI식이 이런경우가 많다구 경유 주유할때 좋은 기름을 사용해야 한다 이러는데

편하려고 타는 차를 찾아다니면서 경유를 넣어야 한다는 것두 웃기구요...

도와주세요..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3764510
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4982398
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44793
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44759
65048 자유 경찰님들 너무 많이 보여요... [4] [서경]경하에요 09.08.06. 214
65047 자유 으흐흐 드뎌다보냈다..ㄷㄷ; [5] [서경]위한 09.08.05. 144
65046 자유 ... [12] file [서경]쏘핫 09.08.05. 246
65045 자유 스퐁이 분양하고... [10] [서경]각설탕™ 09.08.05. 243
65044 자유 전에 올려드렸던 지.아이.조 예매권 이벤트 당첨자 발표가 났네요^^ [5] [서경]깜장.. 09.08.05. 210
65043 자유 혹시 금강산랜드를.. [13] [서경]티지™ 09.08.05. 257
65042 자유 남해 다녀오신분?? [5] (서경)에라이 09.08.05. 121
65041 자유 휴가 시리즈(?) 마지막편 입니다...^^ [13] file [서경]땡돌이 09.08.05. 306
65040 자유 지금방금 엔진오일 갈고 왔는데... [10] [서경]위한 09.08.05. 213
65039 자유 ㅋㅋㅋ드뎌...꿈에 그리던 아파트 입주.... [19] [서경]하나비 09.08.05. 224
65038 자유 즐 퇴근들 하세요~!! [2] [서경]행복전도사 09.08.05. 100
65037 자유 곰탱님 보셔유...(비글이 잘 크고 있어유~~) [9] file [충]김성창 09.08.05. 217
65036 자유 만해 시흥사업소 방문--: [2] [서경]만해 09.08.05. 129
65035 자유 짐장난햄소? [등기 우편물] [17] 아기천사 09.08.05. 236
65034 자유 맘보스의 하루.... [2] [인천]맘보스 09.08.05. 114
65033 자유 흠..............아직도 [5] [서경]호호장군 09.08.05. 123
자유 죽겠네용...ㅠㅠ [서경]양군 09.08.05. 102
65031 자유 데쉬보드 디커버 질문드립니다... [3] [서경]A-1넘버원 09.08.05. 143
65030 자유 점심먹고 주차장에서 [2] [서경]뚝이엉아 09.08.05. 175
65029 자유 오늘부로 출발합니다- [8] [서경]은둥훈이 09.08.05. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정