스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 안산 노적봉 폭포와 초지동 맛집

||0||0

●제가 안산을 보면서 느끼는 점은 두 얼굴이라는 것이죠.

매번 물왕저수지 근처로 점심 먹으러 가기가 질려서
오늘은 초지동쪽으로 잡아 봤어요...

가반 가마솥 정식이라고 초지동 우체국 아래에 있는데.
음식맛도 정갈하고 맛깔스러웠지만

가는 길목에...노적봉 공원과 폭포,물론 인공 폭포이긴 하지만
정말 시원하고 멋지던데요...

호수 공원과 시내가 잘 어우러져
녹지도 넓고 공기도 좋고 쾌적한 곳이 안산인 듯 한데요.

●간혹 뉴스나 인터넷에 나오는 원곡동 공단쪽하고는
좀 다른 듯합니다. 초지동에서 점심을 너무나 맛나게 먹고 와서
즐거웠습니다......울 오빠왈 초지동에 맛집이 없는데
어딜 오겠다는 거냐고, 쭈구렁하더니, 나중에는 맛난 음식에

다들 흐믓해하는 표정이, 부모님 모시고 가기에 아주

좋은 곳입니다. 여친이나 마눌님도 좋아라할 분위기네요.
자세한 위치와 설명은 서경 맛집에 올릴게요....

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 새노정봉2.jpg (File Size: 197.1KB/Download: 0)
  2. 새노적3.jpg (File Size: 212.6KB/Download: 0)
[서경]Lonnie
아~그런 슬픈일이~팬케이크님 안녕하세요~오랜만에 글남깁니다~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
로니님! 올만이네요.....
노적봉 폭포 함 가보세요.......넘 멋지네요.....
낮에는 덥고 밤에 가심 더 좋을 듯 해요.......
20:27
[서경]규민mommy
여기 사람들 무지 많던데요~~
저도 지나가면서만 봤지요... ^^

언제 시간내서 맛집 탐방도 해볼께요....
10:07
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저는 안으로 들어가 봤는데,평일 점심이라 그런지 사람들은 별루인데..
안에 어린이들 물놀이할 수 있는 시설이 조금 있는 듯...규민이 정도면..놀 수
있을 것 같더라구요...근데 일부러 가긴 넘 멀죠.....
10:27
[서경]오설록
서울경기맛집은 다 팬님 손안데 있는거 같은느낌이네요....대단하심~~다.^^
22:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731901
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949894
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43921
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43809
64068 자유 메~롱 --_-++ [15] [서경]오라클 09.06.30. 248
64067 자유 스포넷 가입해서 다이 한것들,,, [16] [서경]늑투™ 09.06.30. 317
64066 자유 "투X" Sunglass 구입 원합니다...^^ [7] [서경] 땡돌이 09.06.30. 242
64065 자유 11월1일 신혼여행지 추천좀.. [2] [서경]수리또수리 09.06.30. 109
64064 자유 맛집 정보 입니다. [5] file [서경]태연 09.06.30. 147
64063 자유 투X" Sunglass [7] [서경] 로.. 09.06.30. 189
64062 자유 4중추돌사고 견적서를 받고.. [6] [서경]수리또수리 09.06.30. 200
64061 자유 트레스포머 에 대해. 질문! [18] [서경,경]박카스D 09.06.30. 283
자유 안산 노적봉 폭포와 초지동 맛집 [9] file [서경]팬케이크™ 09.06.30. 1359
64059 자유 안녕하세요. [14] (서경)연인 09.06.30. 129
64058 자유 사방에서 소리가 들려오는데 알려주세요.. [15] [서경]은둥훈이 09.06.30. 175
64057 자유 안녕하세요~~! 늦은 가입인사 드립니다~ [7] [서경]껀스 09.06.30. 85
64056 자유 4323, 5201 수배 ㅋ [4] [서경]용미니 09.06.30. 117
64055 자유 늦은 번개 후기 [7] [서경] VIC4 09.06.30. 149
64054 자유 파격특가 "투X" Sunglass.......부작용 심각 & 몽이 때문에.... [7] file 〔서경〕원폴 09.06.30. 258
64053 자유 더운날씨에 다들 고생들 많으십니다. [4] [서경]스포럽 09.06.30. 111
64052 자유 파격특가 "투X" Sunglass............환불요청함 [15] file 〔서경〕원폴 09.06.30. 317
64051 자유 날씨가 꾸물꾸물하네용~~ [5] [서경]알까꼬맹 09.06.30. 78
64050 자유 별거 아니지만 필요하신분~ [14] file [서경]연웅 09.06.30. 472
64049 자유 [다이번개 후기] 한강 모터보트를 타다 [9] [서경]대검중수부 09.06.30. 196

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정