스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 동해바다 벙개 후기..

||0||0동해바다 바람쐬는 벙개 참석자 모두 무사히 다녀왔습니다~~^^

참석하신 대나무님 스포타임님 아로하님 그리고 오늘 가입하신 애기별님  그리고 저 포함해서 5명이

조촐하게 놀다왔네염..ㅎㅎ  간만에 바다바람도 쐬고... 삼포해수욕장 앞에 콘도에 짐풀고 늦게 출발하신..

스포타임님 도착하자마자 바루 차 한대루 이동...속초방향으로 쫌 가다가 횟집에 들가서 회 거하게 먹구

소주와 맥주도 한잔했네여..ㅋㅋㅋ  폭탄두 마시구..ㅎㅎㅎ

잘마시구 노래방두 가따가 콘도가서 또 한잔..ㅎㅎ 아로하님이 와인도 준비하시구...

장도 보시구... 어찌나 장을 알차게 보셨는지...ㅎㅎ  과일에 담날 아침 하실거 까정.... 시집가셔두 될듯..ㅎㅎ

오늘은 아침먹구 오는길에 대포항에서 잠수함도 타구 왔네여...ㅋㅋ 근데 날씨가 별루 안조아서 파도땜시 갈때는

다들 멀쩡했는데 잠수함투어 끝날무렵에는 다 멀미땜에 쓰러질뻔 했습니다..ㅋㅋ 쫌 쉬다가 올땐 한계령으루

넘어오면서 좋은 경치 구경두 하구.... 날씨가 마니 좋아서 전망도 좋았네여... 그리고 홍천지나면서 차가 마니

밀려서 구리까지 도착하는데 꽤 오래 걸렸네여... 구리에서 또 저녁...해물탕하구 아구찜 먹어씀돠~!!! 그리고

다들 집으로 복귀하셨네여....ㅎㅎㅎㅎ  사진은 대나무님께서 마니 찍으셔서 살짝쿵 올려주실꺼에여..ㅎㅎㅎ

사진으로나마 바다구경하시고 좋은 경치 구경하세요~~~^^ 간만에 주말에 멀리까지 놀러갔다오니 좋네요~~

참... 강원방에 T-가이님 과 통화두 했었는데 뵙지 못하구 와서 살짝쿵 아쉬웠구여~ 담에 가면 꼭 만나도록해욤~^^

글구 담 여행지는 거제도나 울산 쪽으로 ...ㅋㅋㅋ 담달말이나 그 담달 말에 시간 되시는분 스브적 줄서세요~~^^

즐건 주말 밤 보내시구여~~ 힘차게 월욜 시작하세욤~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 땡돌이
동해 바다가 보고싶어 지네여..^^
행복한 시간 보내심을 축하드리고여..^^

아~~ 그립다..바닷~~내음
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:00
[서경]쏘핫
아뜨거.. 아뜨거..
고생하셨어요.. 크크
00:02
[서경]아로하
[서경]아로하
정말 조촐? 사건들이 많아서리. 어찌 글로 다올려요.. ㅋㅋㅋ 너무나 신나고 잼났네요.. 돌이님도 담에는 함께 하세요^^ 수고많으셨구요.. 모든분들.. 안전운행으로 댁까지 가셨다니. 너무나 기분짱~!!좋습니다..
고생하셨습니다. 꾸.. 우.. 벅.. 행복한 여행. ㅋ ㅑ~~또 가고파~~
00:03
[서경]탱
형님 안주무시구 뭐하세욤~~^^ㅋㅋㅋ 담엔 같이 가세여~~~ㅎㅎ
00:04
[서경]아로하
[서경]아로하
하루종일 앗뜨거님 엄청 찾았네요. 연락 받으셨는지 모르겠어요. 흐흐흐 왠지 자꾸 생각나네요~~~
[서경]쏘핫
사람들 참 즈렴하게;;
왜 저를 찾는데요;;
쩝;;
즈렴탱이형;;
[서경]탱
덕분에 정말 즐거운 시간보냈습니다..ㅋㅋ 완젼 잼있으셔~~~ㅋㅋ
00:05
[서경]탱
앗뜨거~앗뜨거~~아침부터 인기 대폭발~~ㅋㅋ
00:07
[서경]쏘핫
나 유명한거 알고,
나 뜨거운거 알고,
그리고 뭘더 바래욘 ㅡㅡㄷ;;
00:11
[서.경]스포타임
간만에 블루하늘에 블루바다... 그리고 후레쉬한 공기 아주 1박 2일을 알차게 보냈습니다... 대나무형님과애기별님 탱형님 아로하님 수고 많이 하셨습니다... 담번에도 달려보아요... 난 쫓아가느라... --;; 아로하님 프로레이서... ^^;
00:12
[서경]짱구형
잼있게 놀다 오셨다니 다행이네요^^ 담에 가실때는 저두 스브적~줄서 보네요ㅋㅋ
00:12
[서경]탱
조만간 함 봐야겠군....테리형이 주먹을 안쥐시니...내가 너하나를 위해..ㅋㅋㅋ
00:17
[서경]쏘핫
상기본인 근무로 인해...
00:18
[서경]탱
진짜 레이서~ 장난아니져~~ㅋㅋㅋㅋ 대박~!!! 못봤으면 말을 하지마셈..ㅋㅋ
00:21
[서경]탱
담에는 더 멀리갈 계획이라는거~~ㅎㅎ 여친분과 함께 오셈..ㅎㅎㅎ
00:24
[서경]아로하
[서경]아로하
스포타임님 수고하셨습니다. 잘들어가셨죠.. 아마도 길바닥 주차장 한가운데서 돗자리 펴고 돈꺼내 놓고 고스톱을 두번씩이나. 대한민국에 우리 밖에 없을 꺼예요..정말 웃겼엉.. 지나가는 사람 껴달라고 하하하하 미쳐. .
완전 정말 대박웃음이 너무나 많았네요 .. 오다가도. 아저씨들께 웃음도 드리고. 로하가 정신줄 놓으면 그렇게됨 ㅋㅋ
00:29
[서경] 땡돌이
푸른~물결 넘실거리는 ~~~~~~~~~~~~~~
동해 바다가 갑자기 넘 ~보고 싶다는..(동해 바다만..._ _;;)
주중에 함 다녀와야 되겠네요..^^
00:33
[서경]아로하
[서경]아로하
잼있는 정도를 지나친듯.. ㅋㅋㅋ 말로 다 설명안됨.. 사진이 증명할듯 싶네요 개뼉다구 게임기 .. 미쳐..
너무웃겨. 사건이 너무 많앙 ㅋㅋ으흐흐흐흐
00:33
[서.경]스포타임
아로하님 사진 한장 올립니다... ㅋㅋㅋ 완저 타짜들이여... 탱형님/아로하님은...
대나무형님은 정리후 올리실려나... 똑딱이로 찍을려니깐 몇장안되서... ㅋㅋㅋ
00:37
[서경]탱
기밀사항이니 공개마시길..ㅋㅋ
00:44
[서경]201특공
[서경]201특공
난 북악스카이 올라가서 CQCQ 불렀을뿐이구...대나무님 탱님 말씀다들리고 아무도 대답없어서 탱님계전화하는데...구리 이시라내요 대박 대박 역시 높은곳에올라오면 잘 터짐...ㅋㅋㅋ
00:44
[서경]탱
워워~~ 고스톱 얘긴...ㅋㅋㅋ 정신줄은 가끔만 놓으세여~~~
00:46
[서경]201특공
[서경]201특공
환자는 빨리 침상으로 올라가서 취침하세요....ㅋㅋㅋ 않자면 주사논다....
00:47
[서경]대나무(6K2GZD)
ㅎㅎㅎ 형님 저만 놀구 와서 죄송해여....대신 아쉰대로 사진으로나마..ㅋㅋㅋ
정리 하려면 지간 좀 걸리겠지만...정리 되는대로 올려 놓을께여..ㅎㅎ
[서경]탱
환자분께서 이시간에 어인일로,.... 스포폐인으로 등업되셨습니다..ㅋㅋㅋ
아침...준비하면서...여기 저기서 찾아대는..."앗 뜨거~"
진짜..수십번 불러 댔네여...ㅎㅎㅎ
앗뜨거....인기 좋았다니까...ㅋㅋㅋ
00:48
[서경]201특공
[서경]201특공
장난~쳐~~~~
간호사 괜찮다~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포넷 유행어 ㅋㅋ
00:49
[서경]탱
그시간에 북악스카이는 데뜨하러 가셨남??ㅋㅋㅋ 역쉬~~ CQCQ 보다는 손전화가 수신율이 좋다는..ㅎ
[서경]201특공
[서경]201특공
장난~쳐~~~~
간호사 괜찮다~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포넷 유행어 ㅋㅋ
막히는 도로에서 웃음을 준 사진....증거 사진으로 올라갑니당...ㅋㅋㅋㅋ
00:50
[서경]201특공
[서경]201특공
청승맞게 혼자 올라갔어요...ㅋㅋㅋ
지붕아~~ 언능 컴백해라~~~
00:51
[서경]쏘핫
대남대장님..
그르지마세효~
다들 즈렴하게 왜들그러세욧 ㅡㅡㅋ
00:51
터지긴 잘 터지는데....롱안테나였음 교신 가능했을껄...ㅋㅋㅋ 바까...
롱으로 가자고~~~ ㅎㅎ
00:53
[서경]201특공
[서경]201특공
가고싶습니다..... 허마 거시기한테 걸리면 죽어요...
00:54
[서경] 땡돌이
동해 바다 사진~~~
기대 만땅 이네여..^^

잠시나마 삶의 휴식이 될거 같다는..^^

좋은 시간 행복하게 보내고 오신거 부럽군여..^^
00:55
원폴
원폴
동해 멤버들은 일단 제외하고 담 주에 1박 예정......아쉬워 마시길.....ㅡ.ㅡ;;
01:14
[서경]쏘핫
대장님..
등산 언제 가능할까요?
흐흐
01:26
[서경]탱
형님~~~ 왜 동해멤버는 제외인가욤???ㅎㅎㅎ 끼워주셈...스브적 줄서봅니다,,^^
07:11
[謹弔]백웅준
[謹弔]백웅준
장도 보시구... 어찌나 장을 알차게 보셨는지...ㅎㅎ 과일에 담날 아침 하실거 까정.... 시집가셔두 될듯..ㅎㅎ

=> 탱님하고? @_@
08:11
[서경]탱
왜 자꾸 엮으려는 분위기???ㅋㅋㅋ 담엔 백웅준님두 함께 하죠~~ㅎ
08:39
[서경]탱
ㅡㅡ;; 일좀하시지..ㅋㅋ 이렇게 놀다가 딱걸리지..ㅋㅋ
09:21
제외라니요...아니되옵니다....흐흑....저도 스브적...낑겨 갑니다 형님..ㅎㅎㅎㅎ
09:50
[서경]쓩이♪
그저 부러울뿐 @.@재밌게 놀다오셨네여~~ㅜ.ㅜ
09:53
[서경]탱
덕분에~~~^^ 주말 잘보내셨는지요~~ㅋ
10:03
[서경]탱
함께 가지 못해 아쉽군요~~~ 담엔 일찍 출발하셈~~^^
10:04
[서경]탱
콜~~~ 연락못드려서 미안하오~~^^
10:23
[서경]오비™
[서경]오비™
모든글에 리플 달아주는 친절한 탱씨~! ㅋㅋ
아~~~~~ 배아프다~~~~ 부러우삼
11:41
[서경]탱
리플수 올라가는 즐거움이 있자나여..ㅋㅋㅋ
16:21
[서경]탱
형은 결혼식 잘 댕겨오셨나여???^^ 잼나게 널다와써여..ㅋㅋ 같이 가셨음 좋았을껄..ㅎ
16:22
[서경]탱
황도님...ㅡㅡ;; 용띠 안티신가??ㅋㅋ
16:23
취소