스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 동해바다 바람쐬러가실분~!!!

||0||05월 30일 토요일 오후 3시쯤 출발하려고 하는데 함께 하실분 모집합니다~~^^

목적지는 삼포코레스코  강원도 고성입니다~  [서경]아로하 님께서 예약완료하셨구여~~

화창한 주말을 동해바다에서 보내실분 함께 해요~~^^  

참석하실분은 미리 연락바랍니다~~ 1실에 5인기준이구여~~ 방2개 거실 욕실1개 입니다~

5인 정원 초과시에는 추가요금있구여~~~ http://www.korescocondo.com/branch/sampo.asp

연락주실곳은    아로하님 010-2999-9977  
                       탱         010-9146-3216

함께 가셔서 바다바람좀 쐬고 회좀 먹구오져~~^^ 출발은 오후 3시경 할 예정입니다~~
집결은 구리나 남양주쪽에서 해서 국도로 넘어가는게 좋을듯 하구여~~ 미시령 터널을 뚫고~~ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]탱
무플방지 리플남기는 이심정..ㅋㅋㅋ 놀아주셈~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:36
[서.경]스포타임
아이디어는 아로하님인디..탱형님이 올린거 보니... 두분만 가야하는 분위기...^^

줄은 섭니다... 내일 결혼식 가서 상황봐서... 탱형님한테 문자 보낼께요...
02:37
[서경]아로하
[서경]아로하
제가 올릴지 몰라서리.. 흠.. 이런말씀드리면 .. 더 줄. 서실라나요?
회는 : 대포항에서 로하가 쏩니다 (술은 그전날드셔야 겠지요? )술도뭐. 쏘죠뭐 .. 그까이꺼.. 대충 ~~
잠자리는: 예약했으니 알아서 주무시구용
준비물: 세면도구 . 기름비(본인차량으로 움직일시) .톨비(이것도 본인차량으로 움직일시)
02:42
[서.경]스포타임
완전 파격이다... 이런 기회 별로 없을 듯 합니다... 강추...ㅎㅎㅎ
모처럼 서경 불바다 만들어 봅시다...ㅋㅋㅋ
02:44
[서경]Niky
조심해서 댕겨오세요
전 담주 즈음..가려고 준비 중입니다.
02:45
[서경]새론앙마
[서경]새론앙마
강원방횐님들 기대만땅이실듯......ㅋㅋㅋ
탱~! 신나따~~~^^*
03:23
[서경]돼랑이™
탱형차타고가면 무일푼으로 회화 잠을 자고 올수있는것인가요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04:19
[서경]고시생
눈치 있으면 줄스지 말기~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
잘 다녀오세요.......흐흐
06:14
[서경]탱
내차로 이동콜~~~~ 하지만 운전은 돼랑이가 콜???ㅎㅎ
06:59
[서경]탱
누나 햇살형이랑 이번주로 변경하셈...ㅋㅋ
07:47
[서경]쏘핫
나 일하러 가므로 패스.
(주중이면 생각있음.)
07:51
[서경]늑투™
[서경]늑투™
혼자 가야하나? 집사람 데리고 가야하나? 눈치없이 유부남이 가도 되남?....
또는 다른회원님들이 끼면 안되는 분위기일까??? ^^
08:02
[서경]늑투™
[서경]늑투™
(결론) 난 눈치 100단임....^^
잘 놀다 오세요....아~~젊어서 좋겠~~다 !!
08:08
[서.경]스포타임
늑투형님 형수님과 같이 오세요...
08:08
[서경]늑투™
[서경]늑투™
에이...^^
다른회원님께 욕 먹음,,,,^^
재미있게 놀다 오세요^^
08:10
[서경]지리♬™
참석하고 싶지만 월말수금때문에 가고 싶어도 모가는 1人...
잼나고 즐거운 시간들 보내다 오세요...
08:31
[서경]아로하
[서경]아로하
스포넷 가족분들과 함께하고 싶습니다. 늑투님 가족분들과 함께 오세요. 다른회원님들도.. 시간되신다면 함께 해주셨음 하는 바램입니다.. ㅈ ㅔ발.. ㅈ ㅔ발~~~ please~~~ please
09:20
[강원]남쪽바다
ㅎ ㅓ걱... 남 ㅂ ㅏ가 오지랖을 넓혀서.. 열열히 환영해 드리고싶지만..

.............. ^^;;;;
09:21
[서경]쏘핫
남바님 결국엔 환영하러 오신다는거군요?? ㅋ_ㅋ';
09:24
[서경]아로하
[서경]아로하
꼭 오실꺼죠~~~흐흐흐흐흐 기다리겠습니다 히히히히
09:36
원폴
원폴
대포항은 바가지항인디....
09:55
원폴
원폴
토,일요일....근무라서리....그러고 보니 30일이 오늘이넹...
09:57
[서경]비광
[서경]비광
난 집열 동해 수산에 회먹으로 가는데 바람도 쐴겸
즐거운 시간 되시길 ^^
10:03
[서경]쓩이♪
오~~~~진짜로 로하님이 쏘신다고여?? 대박~~~~
10:20
[서경]쓩이♪
저도 스브적~~~줄서봅니다ㅋㅋ
10:22
[서경]아로하
[서경]아로하
에잇.. 줄만... 스브적? 하지마시고.. 아시죠? 어제..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한강에서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:05
[서경]도윤파파
군생활했던 곳이군요...^^
바람은 진짜 쐴만 합니다^^ 잘다녀오세요...
11:30
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
오..대박이네...ㅋ

참석하시는 분들 모두 재미나게 다녀오시길..^^
11:53
[서경]탱
ㅡㅡ;; 너마져... 참석해라..ㅋㅋㅋ
12:11
[서경]탱
불참하시는게 눈치 없으신겁니다~~ㅎㅎ 따님 델꾸 오세여~~^^
12:12
[서경]지붕쟁이
탈옥해야 하나~~~~고민중??
간호사를 대동하구 가야겠네여~~~
12:20
[서경]갱군
미친듯이 가고싶습니다.............................만

아 친구 쌍동이 돌잔치땜에.....ㅜ_ㅜ

완전 꽝! 다음 기회를 .....
12:27
[서경]오비™
[서경]오비™
탱님과 아로하님의 즐거운 여행되시길 바랍니다~! ㅋㅋ
12:28
[서경]탱
민누나랑 같이 오세여~~~ 가끔 바람두 쐬구 그래야져~~^^
12:50
[서경]탱
분위기 자꾸 이런식으로 몰고가다뉘~~감솨함돠~!!!ㅋㅋㅋ 형두 소녀와 함께 오세여~~ㅎㅎ
12:51
[서경]탱
절대 그런일 없음돠~!! 오세여~~ㅋ
12:52
[서경]아로하
[서경]아로하
근데.. 탱님이. 누구신지. 기억이~~정말 안나는데.. 오늘 지대로 뵈야 하겠는걸요???
누구시지??????? 왜.. 로하랑 역으시는지 ㅋㅋ 저야 좋지만.. 정말 모르겠네. 당췌~~~ 뉴규??~~~
13:01
[서경]탱
보시면 놀라실듯.... 아~~ 맞다~~ 제사진이 옆에 있네여..ㅋㅋ
13:16
[서경]깡패
아!!!!나두 델꼬 가징 ㅜ.ㅠ 하필이면 오늘일까 일하는데 흑흑 저번 순대 모임이후 또 가고싶은데 담에 기회가 있으면 참석 할께요
17:26
원폴
원폴
우리는 원래 도깨비 근무라서리....잘 놀다 오세요....
21:24
취소