스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 으음~~ 앞유리 작살나기 일보 직전...ㅠ0ㅠ

||0||0불안불안하던 앞유리에 무려 30cm가 넘는 금이 대량으로 발생하고 있습니다 ㅠㅠ 그것도 불과 2시간 만에 갑자기

생겨버리더군요... 이제 땜질은 더이상 불가능하구 새로 교체하는 방법밖에 없습니다.... 흑흑...

원인을 찾아보니 역시 와이퍼 결빙방지 장치.. 열선 쇼트로 보입니다...

영화 아마겟돈에서도 나오죠? 폭죽이 손등에서 터지면 그저 가벼운 화상이지만 손에 쥐고 있으면

손이 날아가버린다고.... 제 앞유리도 마찬가지로 보입니다. 그저 열선에 불과했지만 쇼트가 나서

생신 조그만 균열이 큰 재앙으로 번지고 말았습니다....

루루님 도움으로 어찌어찌 저렴하게 바꿀 수 있을 것 같긴한데...

제 가솔린 스퐁이가 초기형이다보니 갖가지 리미티드 옵션이 붙어있는터라...

앞유리도 기본이 솔라 글라스에 ECM 룸미러, 디지털 방위계까지 붙어있습니다.... ㅠㅠ

에효... 그래도 시한폭탄 타고 다닌것 보다는 낫겠죠... 이번달에 자동차 보험도 갱신했는데

쌩돈이 팍팍 나갑니다.. ㅠㅠ 이제 와이퍼, 사이드미러 열선 켜기가 두렵습니다.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SoCool
[서경]SoCool
슈리슈바님~~얼렁 고치시길..ㅠ_ㅠ
차를 부인 대하듯 하시는거 같았는데...ㄷㄷㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:31
[서경] 슈리슈바
흑흑 소쿠리(?)님 ㅠ0ㅠ 사실 제 마눌이나 다름 없는 녀석입니다....

아마 여친보다 더 잘해줬을 거예요 ㅎㅎㅎ ^^;
18:33
[서경]SoCool
[서경]SoCool
세차 하실 때 알아봤다는 1人 ㅎㅎㅎㅎㅎ
18:38
[서경]쏘핫
우선 한시라도 빠른시일내에 교체하셔야 할듯;;
좀더 있다간 더 심해질듯해서요..
그나저나 택배 받으셨는지요.. ㅋ_ㅋ;
18:42
[서경] 슈리슈바
아~ 맞다 쏘핫님 오늘 아크 마우스 잘 받았습니다~~ 이런 행운이 있을줄은 생각도 못했네요~ 정말 감사합니다 ^^

앞으로 종종 자주 뵙겠습니다~~~ 이 모든 것이 햇살옵하의 덕? ㅋㅋㅋ
18:46
[서경]C.S.min v-.-z
음..
남의 일 같지 않은 내용입니다.

저두 앞유리 열선부분에 균열이 발생
기어이.... 가로로 쭈욱~~~~ 전면을 덮었습니다

여름에 장마때까지 버텨서 내가 이기나, 유리가 이기나 함 해볼라구요...

저두 리미티드..
우적감지기도 있지요... (유리값은 같을거 같으나... 작업이 번거롭진 않을런지...)
23:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747867
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965843
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44438
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44351
13068 자유 안양으로 이사가게 되었습니다. [11] [경]핸들이티 10.08.04. 295
13067 자유 혹시 이놈아 보신분?? 이놈아 생일인데... [7] file [서경]가람대디 11.01.05. 295
13066 자유 -6, -17, -12 [7] file 〔서경〕원폴 11.01.18. 295
13065 자유 암벽등반종결자 [5] file [서경]RO.. 11.01.21. 295
13064 자유 헉..수술해줘야 한다네요 [13] file [서경]가람대디 11.03.04. 295
13063 자유 오랜만에 문안 여쭈옵니다.. [1] [서경]23살남자 12.03.15. 295
13062 자유 ◆◆◆ 2012년 07월 02일 월요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [13] file [서경]백검™ 12.07.02. 295
13061 자유 드디어 수배해보는군요.. 2934님 ㅎㅎ 좋은하루임다 14.12.11. 295
13060 자유 제가올린글도 공지로<<<해주심안되나요????? 서해안 15.12.26. 295
13059 자유 1월19일 이네요~ [18] file (서경)옆차기얍 17.01.19. 295
13058 자유 1000페이지짜리 반도체 책을 달달 외운 문과 출신의 한 반도체 영업맨 [3] [서]스마일~ 04.10.12. 296
13057 자유 잉??저두 등업됐어여...쑥스...^^; [10] [서]피터팬 04.10.15. 296
13056 자유 오늘 트렁크 번호판에서 나는 소리 잡았습니다...^^ [9] [인천]루사™ 04.10.19. 296
13055 자유 오늘 오일갈았구여~ 오일갈러가면서 "오베론님"이 뭐하시는지 알았어여~^^ [8] file [서]피터팬 04.11.07. 296
13054 자유 대검중수부 선정 서경3대얼짱의 재구성(자료: 정모사진) [15] file [서]Pia 04.11.29. 296
13053 자유 일산정모전 인천 온라인 회원분들 벙개. [27] [인천]레미마틴 04.11.30. 296
13052 자유 [또 스토킹]대검님 소시적 시절이랍니다. [29] file EQzero 05.01.17. 296
13051 자유 <b>[전쟁] 대검 VS EQ</b> [26] EQzero 05.02.04. 296
13050 자유 번개 장소로 추천합니당.. ^^ 바로 저희 집입니당.. 크헉 ㅡㅡa [41] file [수원]Re.. 05.05.05. 296
13049 자유 인젝터 크리닝 어떻게 생각하세요? [6] [서경]Wolf 05.08.22. 296

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정