스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]SoCool

자유 수원벙개날 애기분유와 소쿠리의 관계;;;

||0||0★소쿠리가 분유를 타러 일찍 가봐야하게 된 전개...및 결말...
벙개 당일 날
본가에 와이프를 델따 주면서...
저희 부모님께도 모임이 있어 늦어요라고 말씀드리며
어머니께 애기가 밥달라고 울 때 살짝 일어나 애기를 봐주면
와이프는 분유를 타러 갈꼬라고 살짝 귀뜸하고 나왔다....!!

장어집 도착 후 스포둥이형님과 친구분과 나무형님과 이야기 나누는 중 걸려온 전화...

소쿠리 : "왜?  전화했어? 무슨일 있어?" (늦게 가는게 미안한터라 무슨일이 생긴줄...)
소쿠리와이프 : "언제 와?:>>>ㅎㅕ가 말려있었다....ㅡㅜ
소쿠리 : "늦게 가징!!!-0-;;"
소쿠리와이프 : "일찍 와!!!"
소쿠리 : "왜?? 왜?? 왜??"
소쿠리 와이프 : "나 술먹었옹....-_-;;"
소쿠리 : "이건 무슨 봉창 두드리는 소링???"
소쿠리와이프 : " 아버님과 어머님과 한 잔 했어...나 새벽에 못일어 날꺼 같아...."
소쿠리 : "근데.........;;;;우애라고...-_-;;"
소쿠리와이프 : "자기가 와서 애기 분유타야할꺼 같아!!"

요즘 제가 하는게 애기보는거랑 스포넷눈팅이 인데..
애기 굶는건 상상도 못할 일이라고 생각하는 저의생각과
부모님과 와이프의 술자리였던지라....암말없이 승복...ㅠ_ㅠ              

소쿠리 : "GG...알떠;; 다 못일어 날꺼 같으니 내가 타야지...그렇게 부탁까졍하고 왔는데..;;휴~"

이래되서 분유를 타러 일찍 갔다는 소쿠리의 이야기였뜸니다...ㅎㅎ;;

늦게 오신 랩찬님과 쏘핫님과 오비님 뵙고 갈라고 꾹꾹 엉덩이에 자석을~^^;;
그래도 마지막까지 자릴 지키려고 노력에 노력을 거듭했구욤~^^
다음 벙개도 기다려진다는 사실~^^
정말 재미있게 보낸거 같습니다~!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SoCool
[서경]SoCool
ㅋㄷ 조만간 소쿠리로 옮겨가야죠..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:36
[서경]쏘핫
우선 제가 닉넴을 먼저 바꿨으므로 ㅡㅡㅋ

그나저나 다음기회에 좀더 길게 뵈요.. 흐흐
00:40
[서경]SoCool
[서경]SoCool
^^ 넵~ 나중에 더 길게 길게~ 만남 가져보아효~^^
00:45
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
소쿠리가 훨 멋지시네요....
근데 왜 그리 결혼들은 빨리 잘 하시는지...부럽부럽...
00:57
[서경]Niky
착한 소쿠리뉨.~~!!
ㅎㅎ 어쨌든.... 소쿠리가 정겹고..... 이름을 자꾸 부르게 된다는 사실~~
01:56
[서경]쓩이♪
행님 그래도 부러버여 흐흐^^쏘쿠리 원츄~!!ㅋ
09:12
[서경]SoCool
[서경]SoCool
ㅎㅎㅎ소쿠리..ㅠ_ㅠ; 뭘 담는 느낌이 드는 이유는 멀까염...ㅎㅎ
19:42
[서경]SoCool
[서경]SoCool
오늘 뵙고 왔자나염..ㅋㅋ 형님 사이드 달아주셔서 감사~ 공임비 2처넌 ㅋ
형님도 바쁠 수 있게 움직이세염 ㅋㅋ
19:43
[서경]SoCool
[서경]SoCool
착한 (뭘 담는)뉨~!! >> 이케 들려염..ㅋㄷㅋㄷ
남은 연휴 즐겁게 보내세여 닠누님~^^
19:45
[서경]SoCool
[서경]SoCool
부럽긴여!~^^ 얼마나 슬픈일인데요...ㅠ_ㅠ
쏘쿠리 ㅋㅋ 어디 좋은 닉넴 없을라나;;;ㅎㅎㅎㅎ
19:47
[서경]Niky
쏘핫뉨과 같은 쏘...씨로 전향??? 하시는 겁니까..ㅋㅎ
20:26
[서경]쏘핫
닠누나;;
성은 같은 쏘씨 입니다 ㅡㅡㅋ
21:16
[서경]SoCool
[서경]SoCool
쏘핫님과의 동성동본~므흣~ 쏘쿨이 팍팍 땡기는데여?????ㅎㅎ
23:00
[서경]SoCool
[서경]SoCool
ㅋㄷㅋㄷ 둥이횽님~~ 드뎌 일나셨네염~^^ 나중에 제부도 가시는 길에 전화한통 날려주세욤~바로 티나가겠다는~ㅎ
23:01
스포둥이
스포둥이
어제 저녁에 제부도 갔다왔다는...
사람들이 우찌나많은지...
빈방이 엄써서리 새벽에 집으로 고고씽ㅠㅠ
원래 오늘 낚시까지 하구올라구 간건디ㅠㅠ
23:16
[서경]SoCool
[서경]SoCool
연락 주셨음 좋았을껄~
매운탕 얻어머거러 가는건디~ㅋㄷ
요즘 시즌이라 사람 많을껄요??ㅎㅎ
23:19
[서경]쏘핫
ㅋ_ㅋ
쏘쿨로 하세요;; ㅋㅋㅋ;;
00:51
[서경]SoCool
[서경]SoCool
대박 맛나게 타서 트림까졍 이쁘게 시키고 스포넷 눈팅했지요~^^;;
09:02
취소