스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 파주는 도대체 어디로 가야지 빨리 가나요?? ㅎㅎ

||0||0안녕하세요~ 탁이입니다~

요즘 파주시를 업무 때문에 자주 왔다갔다 하는데요

오늘은 무슨일이 있는지 차들이 엄청밀려 2시간 정도 걸린것 같네요~

출발지는 당연히 안산이고요^^ㅎㅎ

안산에서 출발해서 영동타고 수원쪽으로 가다가 외곽으로 바꿔 타고 열심히 가다가 네비녀석이 문산? ic 로 나가라

고 해서 갔는데;; 신호등도 무지 많이 걸리고;; 회사 네비가 좀 후진거여서;;ㅎㅎ 그길로 갈켜 주네요 문산 ic에서

파주시청까지 꽤 멀던데요;; 신호도 많고~ㅎㅎ

빨리 가는법 좀 가르켜 주시면 고맙겠습니다~ㅎ

가는동안은 스포넷 횐님은 한분도 못뵈었군요~ㅋㅋㅋ 어짜피 회사차여서 아는척 할수는 없지만;;ㅋ

하지만 업무상.. 요번주 토요일과 일요일 2틀 동안 파주경찰서로 스퐁이를 끌고

가야할것 같은데~ 좋은 길정보 좀 가르켜주세요~ㅎㅎ워낙 안산에만 짱박혀있는 스타일이라 네비도 없고;;ㅋ

그리고 파주시청 건물은 완전 멋진데;; 경찰서는 허름한게;; 거의 무너지기 일보직전이더군요~ㅎㅎ  

아무튼 좋은 도로 정보 갈켜주시면 감사하겠습니다~ 아 참~ 목적지는 파주시청과 파주경찰서입니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]발랄™
탁이형......잘~~열심히~~~가시면 될듯....!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:27
[서경]최강我理
문산ic로 나가서 파주시청을가셧다면.,...
대략 엄청 돌아가신거죠...
16:40
[서경]다비(Darby)
파주라..이산포로 빠져서 덕이동쪽 지나서 가는게 빠르지 않나욤?
16:42
[서경]최강我理
그런데...문산ic... 당동ic를 말씀하시는건가요?
아님 문발ic를말씀하시는건지?
16:43
[서경]탁이[안산]
이산포에서 빠져나가면 시내 통과해야되서 신호등이 무지하게 많지 않을까요?ㅎㅎ
16:50
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ 문산ic가 아니라;; 자유로 타고가다가 문산쪽으로 빠지는 도로인것 같은데요;;
아무튼 거기서 한참 돌았습니다;;;풋;; 문발 ic까지 가서 나오는게 빠르겠죠?ㅎㅎ 토요일 일요일갈때는;; 알바생 데리고 가야하는데;; 무시당하면 안되는데;;ㅋㅋ 큰일입니다 ㅋ
16:55
[서경]연웅
[서경]연웅
켁~ 금촌 파주시청 가는데 문산 IC에서.....--;
외곽 도로 일산 IC에서 빠져서 86번(봉일천, 금촌방면) 지방도 또는 310번(운정, 금촌방면) 지방도를 이용하시는게 좋을껍니다.
17:12
[서경]파주스포
영동고속도록 타고 외곽순환도로를 타시고 자유로 를타시고 문발IC로오심이 빠른듯,..,..그러나....외곽순화도로는 시흥에서 장수까지 좀 밀린다는....ㅋㅋ
만약 일산IC로빠지면 멀어지니...문발IC강력추천~ㅋ
17:36
[서경]티지빵
안산에서 영동타고 장수ic로 빠져서 외곽타시다가 김포ic 지나 자유로 문산 방면으로 가시고, 문발ic에서
빠져서 교하신도시 지나 금촌으로 빠져서 오시면 될거 같은데요~ 제가 다니는 길로 설명해드렸습니다.. 참고하세요~
17:39
[서경]바라긔
자유로 타고 오시다가 문발 ic에서 빠지셔가지구요.,,,56번도로 타고 가셔도 되구요,,,,
21:06
[서경]달려라 타조야
(아....잠수중인데.....ㅋ)
영동고속도로-외곽순환도로-자유로-문발IC-10km직진
언덕 내려오며 신호등위에 ALL RED라고 써있는 사거리에서 좌회전
약 2km가량 직진후에 어정쩡한 삼거리에서 직진방향인 우측 언덕으로 진입
언덕 거의 다 내려와서 우측이 파주시청입니다..;;

모르시면 전화주세요 010-6320-6272
22:03
[서경]탁이[안산]
와~ 많은 리플들;;; ㅋㅋ 모두 감사합니다...^^
대세는 문발IC군요..ㅎㅎ 21일 22일 이틀동안 파주경찰서갈텐데~ 과연 파주 횐님 몇분이나 만날지ㅎㅎ 지나가다가
만나시면 너무 무섭게 아는체;; 같이가는 알바 학생 놀랍니다...ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ 파주까지 1시간 넘게 걸리는것 같던데;;
알바 여학생이랑 뭔이야기를 하며갈지;; 아 생각만해도 어색하네요 ㅋㅋ;;

00:14
[서경]탁이[안산]
어정쩡한 삼거리가 로터리 말하시는거죠??ㅎㅎㅎ 파주시청이랑 경찰서는 갈일이 많을텐데~ 감사합니다~ㅎ
00:17
[서경]민국™
[서경]민국™
안전마크 하셔용^^
그리고 많이 늦었지만... 입사 축하하구요~~
10:03
취소