스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 또다시 문의글.. (자꾸 문의글 올려 죄송ㅜㅜ)

||0||0다름이 아니오라 저희 고모부께서 명을 내려 주셨어요..
중고차를 팔라는... ㅜㅜ

차량 상태는 감히 최상.. (왜냐 제가 관리했습니다.. ㅜㅜ)

차종 : 에쿠스 2000년식 3500CC 풀옵션 (급은 모릅니다.ㅠㅠ) (당시 새차값이 5천 정도 준걸로 기억 합니다.)
현재 키로수 7만
장거리 안뜀... 오로지 용인 시내만..

고모부께서 길눈이 어두우셔서 용인을 벗어난 지역을 가실때만 택시를 타시던
아님 저를 부르시던 하셨기 때문에... 차는 진짜 최상입니다.

이거 가격이 어케 될까요??

이번에 뉴에쿠스 나오면서 4600씨씨 풀옵을 뽑으셔서 중고차를 저한테 주셨습니다.
감히 제가 끌고 다니고 싶지만...... 연비 감당이 안될듯 하여 가격 문의 합니다..

혹시 중고차 하시는 분 아시면 소개좀 해주세용...

그리고....

저희집 봉고차도 파는데요.. 가격이 너무 낮아요..ㅠㅠ

2008년 2월 25일 출고 그랜드스타렉스 11인승 프리미엄레저팩
키로수 현재 7000정도 되었습니다...

질문 정리
요 위에 있는 에쿠스와 스타렉스 가격이 어케 될까요??
정말 왜 나한테 이런걸 맡기셔서 힘들게 하는지 모르겠네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]헤즐럿™
그럼 지금 중고차 가격에 가져가실래요..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:58
[서경]헤즐럿™
스타렉스는 지금 할부가 남아있어서.. 이거 승계하시는것도... ^^;;ㅠㅠ
14:58
[서경]용미니
아직은 시기가 아니라서요~~~~

지금 쓰고 있는 체육관차를 올말에 바꾸려고 계획중이라서요
15:06
[서경]테리윤
중고차는 새차살때 영맨에게 넘기는게 가장 유리한 방법중에 하나죠~~~
19:18
[서경]헤즐럿™
테리형님 새차를 사는게 아니라 자금압박에 의해 차를 팔아야 하는 상황이라서요..
21:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752133
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970048
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44552
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44488
27848 자유 [다이번개]도우미 회원 현황 안내 [16] file [서경]백웅준 09.03.19. 300
27847 자유 아침부터 교통사고.. 곽경장님 도와주세요~ [19] [서경]수리또수리 09.03.19. 271
27846 자유 일본 대 쿠바 현재상황[5회말] [6] [서경]로매드 09.03.19. 122
27845 자유 별난 음식 체험담~ [4] [서경]대검중수부 09.03.19. 130
27844 자유 계기판 다이시 필요한 풋쉬버턴 5개제공... [11] file [서경]토시리™ 09.03.19. 279
27843 자유 장안동 피시방에서... [10] 원폴 09.03.19. 167
27842 자유 [자게중복] 잼있는 여자 아이돌 TOP 3팀~ [10] file [서경]불량시츄 09.03.19. 145
자유 또다시 문의글.. (자꾸 문의글 올려 죄송ㅜㅜ) [6] [서경]헤즐럿™ 09.03.19. 135
27840 자유 울 흰둥이가 저의 손에서 떠나버렸군요..ㅎ [12] [서,충]떠벙이 09.03.19. 161
27839 자유 새로운 회사 적응중... [12] [서경]곰탱은정 09.03.19. 186
27838 자유 어제 날제비님 샵에서 작업한 엘이디 사진입니다.. [32] file [서경]사비 09.03.19. 387
27837 자유 요 모양 스티커는 없나요? 요거 붙이고 싶은데 ㅋㅋ [7] file [경]오공이 09.03.19. 223
27836 자유 늦었지만 다들 축하해 주실꺼죠? [10] file [서경]Niky 09.03.19. 199
27835 자유 또 일본이랑 ㅡㅡ;; [8] [서경]로매드 09.03.19. 113
27834 자유 음.. 이번주에 번개를 진행하려 햇는데... [12] [서경]로매드 09.03.19. 152
27833 자유 따지고보면 신입??ㅋㅋㅋ [10] [서경]간판 09.03.19. 134
27832 자유 [청초Jakey^誾秀's 방송] 음악들으러 오세요 [114] file [서경]최강誾秀 09.03.19. 426
27831 자유 파주는 도대체 어디로 가야지 빨리 가나요?? ㅎㅎ [20] [서경]탁이[안산] 09.03.19. 240
27830 자유 22일은 탄천이라면... 27일은 안산으로... [20] [서경]토시리™ 09.03.19. 292
27829 자유 루큐 댕겨와써여~~~^^ [46] [서경]탱 09.03.19. 315

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정