스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]루루

자유 [3월22일] 탄천종합운동장 다이번개 현황 및 안내

||0||0http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_moim&no=1542

위 다이번개신청게시판을 토대로한 3월13일  PM:21:00까지의 참여현황 및 신청현황입니다.

신청내용중 변동사항이나 누락사항이 있으시면 리플로 남겨주세요 수정하여 진행하겠습니다.

작업내용중 안내사항은 LED관련입니다.

공구로 받아보실 튜닝계기판과 선물로 동봉될 트립부와 수온게이지 뒷쪽 LED 전면필름 까지가

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=free_bbs&no=64017

현장에서 도우미분들과 작업이 진행될 부분입니다.

그외 공조기 , 오디오 , 도어스위치 등의 LED작업은 전기사용문제와 나라동이님의 지적대로

30~40여개의 LED를 외부에서 집중해서 납땜을한다는것은 불가능하다고 생각되어 주관자이신 테리윤님과

상의결과 힘들것으로 최종결론지어졌습니다.

조금 아쉬운부분이긴 하지만 이해해주셨으면합니다.

또한 참여시간에 대한 문제입니다.

현재 다이 참여인원만 69명입니다.

신청해주신 다이품목을 모두 소화해내기에는 쉽지않을걸로 예상됩니다.

조금만 서둘러참석하시면 도우미분들과함께 하시고자하는 다이품목 한분도 빠짐없이 작업할수있을거라 생각됩니다.

다이번개는 누가해주는번개가 아닙니다. 내가 손재주가 좀 부족한부분을 도우미분들의 도움을 조금씩 받아가며

스스로 해나가는것입니다.

많은분들의 관심과 걱정 감사히 생각합니다.

서로 조금씩 도와가면서 즐거운 시간 보낼수있기를 바랍니다........

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사용자 지정 1.jpg (File Size: 164.5KB/Download: 2)
  2. 사용자 지정 2.jpg (File Size: 169.7KB/Download: 2)
  3. 사용자 지정 3.jpg (File Size: 55.4KB/Download: 1)
  4. 사용자 지정 4.jpg (File Size: 36.2KB/Download: 1)
[서경]맥가이버
혹 참석 하시는 횐님중에 LED 구매 하실분 있으시면 하풀2칲 화이트 20발만 추가 주문좀 해 주세요
그날 현장에서 인수를 했으면 합니다(현찰 박치기,,,,,ㅎㅎㅎㅎ)
쪽지 주시면 감사 하겠습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:29
[서경]흑마왕
제이름이...ㅠㅠ 다이벙개에 리플을 안적었네여(지송^^)ㅋㅋ
지금 바로 리플달았어요~~담 현황때 이름넣어주세요...
22:32
[서경]최강誾秀
ㅎㅎㅎ 수고하십니다.. 전.. 희님과.. 입구에서 안내를.. 초미니와..초탑으로.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안대차고 오시길..
22:43
[서경]최강我理
그렇게 놓지말라고 했는데...
22:53
[서경]최강誾秀
그래 놨따.. 놔버렸다.. 어쩔래...
22:55
[서경]최강我理
어쩌긴...안대챙겨가야지...ㅋㅋ
22:57
[서경]천재™
왜 헤필 22일날.. 친구놈 결혼식땜에 구경도 못가겠네요..ㅡㅡ;;
23:01
[서경]덜감자
조금 부족하지만 어떻게하는지만 시범으로 보여주시면
혼자서 하다가 안되면 그때 헬프하면될것같은데요 ㅎㅎ
날씨가 좋으면 좋겠는데요 ㅎㅎ
그때뵙깨요~

23:14
[서경]지붕쟁이
발판작업하는데 도우미 하고싶습니다...
일꾼으로써주세요...!!!
23:26
[서경]늑투™
[서경]늑투™
이 많은 걸 정리 했단 말인가,,,,@@
나도 도우미에 넣 주삼....^^
23:31
[서경]스포앙마
루루님~~제가 빠졌습니다 ㅋㅋ
요즘 바바서 제가 신청 못한듯 한데..
프론트바이져 부착이 필요합니다 ㅋㅋㅋ
23:39
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
최강아이님 얼굴 보러 잠시라도 가야 하려나?
악어잠옷의 멋진 포스가 기억나서용.........

아님 hee님과 은수님이 도우미 역할 잘 하나 보러 가야 하나.
일요일이 제일 피곤한 날이라서...어엉
00:14
[서경]최강我理
악어는 잊어주세요.....
00:27
[서경]루루
[서경]루루
다이참여자분들중에서도 도우미징집합니다 ㅋㅋㅋㅋ
00:27
[서경]성일아빠
헐 도우미라?? 잘은 못하지만 최대한 도움이 되도록 노력하겠습니다
시켜만 주십시요
01:03
[서경]봉구
오전에 후다닥 공구계기판 장착 배우고, 끝내서 도우미 할께용~ ㅋ
01:07
[서경,경]자양강장제
ㅋㅋㅋ 내꼬 실내 led는 가도 하도 못하겠네여.ㅡ.ㅡ;;

이론. 가게되면은. 계기판 설치나 도울께영.ㅋㅋ

서울을 갈려나 그게 문제네.ㅡ.ㅡ;;
02:02
[서경]헤즐럿™
루루님 저는 그날 여자친구의 재수술 일정이 있는 관계로 참석을 못할듯 싶습니다..

아쉽지만 다음번에 뵐게요.. 그리고 전화드렸듯이 토욜 오전에 찾아뵙겠습니다..
02:40
[서경]대장모기
다이벙개에 지금 덧글 달았습니다....ㅎ
프론트 바이져 달러 가겠습니다.
윗 내용에 저도 업뎃 부탁드릴께요...^^
07:59
[서경]맥가이버
본인은 실력 부족으로 도우미 자격은 없고,,그냥 다른 고수님들의 지원 역활,,,,,
09:14
[서경]남자답게
첨 참석하는 모임인데
프런트 바이져 직접수령 신청했어요
제이름이 빠졌습니다.~^^
09:42
[서경]규민mommy
전 횐님들 뵈러 놀러갑니다...ㅎㅎㅎ
도와드릴수 있는게 있을런지 모르겠습니다... ^^
11:13
[서경]차니
루루님 프론트바이저 막차 탔는데....추가 부탁드립니다....^^*
18:10
[서경]하나비
[서경]하나비
우리두 참석....^*이것저것..뭐...주울꺼있음 줍고....

루루님이 뭐하나 주겄지.....
21:29
[서경]쩡러버
저주받은 손재주.. ^^
힘은 넘쳐나니.. 힘쓰는일 & 잡일??? 앞장서 달리겠습니다. ==333
23:57
취소