스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 짜증나는 하루입니다..

||0||0흠...

오늘 아주 어처구니 없는 전화가 한통 왔습니다........

법원이라며...
알고봤더니 HID 벌금통지서.. ㅜㅜ

스포넷의 멋진 네티러브님이 공동구매 신들을 불러모으사 열심히 공구를 하고 있는데...
어처구니 없는 벌금의 압박..  50만원...

방금 경찰서에 아는분하고 통화했는데.. (오늘 야근입니다..)

지인 : 너 벌금 나왔지?
나 : 네..ㅜㅜ
지인 : 얼마나왔어?
나 : 50이요
지인 : 아마 니가 장사하는거때문에 사업자가 니이름으로 되어있어서 벌금 감형이 없을거다..
나 : 에? 그런것도 있어요?
지인 : 응.. 회사원이거나 머 그러면 벌금이 적게 나올수도 있다는데.. 자세한건 나도 모르지 머..
나 : ㅡㅡ  음...
지인 : 한번 놀러와라 감자탕이 먹자.. 내가 사줄게..
나 : 네.. 내일 들어갈게요..

벌금이 이렇게 많이 나오니 너무 후덜덜 하더라는.. ㅠㅠ

그냥 헤즐럿의 넋두리 였습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]고시생
에구......삼가 위로의 말씀을 드립니다.
저는 예전에 예비군 빠져서 벌금 50만원 냈어요.
그리고 두달동안 라면만 먹었죠.
저보단 나으시니깐 힘내세요.
..........-_-;;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:40
[서경]휴이(Huey)
HID 는 내리시는게 좋을 것 같네요..

양방향 HID 설치하는 것보다 벌금이 더 쎄네요...
07:17
[서경]헤즐럿™
HID 벌금관련....

많이 나오는 분은 200까지도 나오는걸로 알고 있습니다..
검사 맘대로 결정이 되니...ㅜㅜ 본인의 월급, 직장, 등등 모든걸 고려하긴 한다고는 하네요 ^^

HID 다신분들 어여 내리시길...
07:56
[서경]로매드
[서경]로매드
HID 별루 안좋아하는 1인입니다..
맞은편에서 HID 오면 정말 으 확ㅇ 으ㅏㅣ흐창 그래요 ㅡㅡ;;
헤즐럿님 미워하는건 아닙니다.
09:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726255
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944212
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43782
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43647
87288 자유 방금 퇴근했습니다... [4] [수원-용인]안국열 05.03.27. 77
87287 자유 공구한 시트,, 사장님께 감사합니다. [충/독도]브라보 05.03.28. 77
87286 자유 일요일 아침 모두 잠잠 ^^ [6] [수원]블루 탱 05.04.17. 77
87285 자유 [re] 가르쳐 주세여~~~^^*강변북로 추천요 file [노원]Sky 05.04.30. 77
87284 자유 아참!~ 오늘은 이만.. 들어가봐야겠네여.. ^^; [6] [수원]Re.. 05.05.01. 77
87283 자유 DIY의 시작 [5] 두마니 05.05.04. 77
87282 자유 드디어 넘었네요..... [12] [非酒黨]나이스리 05.05.05. 77
87281 자유 안운하셔서 오세요... [8] [경]진공청소기 05.05.07. 77
87280 자유 정모때마다 꼬이는 징크스--;; [6] [독도지킴이]스케치 05.06.08. 77
87279 자유 저는 이제 퇴근할랍니다~^^ [2] [안산]SD.. 05.06.11. 77
87278 자유 깜장티지 차량넘버 2916 회원님 발견~!! ^^ [5] [수원]까만아이 05.06.14. 77
87277 자유 [re] 떼빙 Group Driving을 위하여 몇가지 (참고사항) [4] [非酒黨] .. 05.06.22. 77
87276 자유 무사히 귀국했습니다 [21] [독도지킴이] 엔젤 05.07.01. 77
87275 자유 로또를 못샀어요..ㅠ.ㅠ [6] [서경&am.. 05.07.04. 77
87274 자유 오늘은 토요일.............움화화화화 [8] file [서경]영석.. 05.07.09. 77
87273 자유 빡스포님 반가웠습니다.. [3] [서경] 지.. 05.07.30. 77
87272 자유 오늘은 목요일.. ^^ [7] file [서경]영(.. 05.08.25. 77
87271 자유 요즘 넘 열심히 일했더니 일하기 싫어요.. [8] [서경]수아.. 05.09.01. 77
87270 자유 [re] 긴급번개 제안 <<차돌박이에 소주한잔 하실분>> [5] [서경]E=mc² 05.09.02. 77
87269 자유 ♡오복(五福)이.... [5] file 카이트 05.09.02. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정