스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 목요일 아침입니다 ㅎㅎ

||0||0
즐겁지도 않지만 즐거워야 하는 아침입니다 ㅎㅎㅎ
내일은 금요일 오늘 내일만 지나면 주말이 다가 오네요 ㅎㅎ
어제보다는 포근한 오늘이지만..
오늘 오후부터 내일 까지 전국적으로 비가 온다는 소식이 있네요..
항상 안운 하고 다니시구요..
감기 조심하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770869
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988656
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44901
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44862
59348 자유 [급] 계기판 대여 협조요청 [15] 아기천사 09.02.19. 206
59347 자유 이트와 장구니 [18] [서경]Niky 09.02.19. 136
59346 자유 회원님의 직업은?? (라플 달아주세요) [73] [서경]헤즐럿™ 09.02.19. 608
59345 자유 좋은아침이예요~ [14] [서경]스마일 09.02.19. 100
59344 자유 랩찬군은 지각하고 있음이 확인되었고.. 그럼 휴이님은??? [10] [서경]로매드 09.02.19. 118
59343 자유 여기는 차안입니다. [9] [서경]헤즐럿™ 09.02.19. 142
59342 자유 와우 진짜 제대로 낚였네요 ㅋ [8] [서경]로매드 09.02.19. 114
59341 자유 방금전랩찬군의 전화 [8] [서경]비광 09.02.19. 135
59340 자유 오늘도... [13] [서경]로매드 09.02.19. 86
59339 자유 수배... [6] [서경]곽경사 09.02.19. 147
자유 목요일 아침입니다 ㅎㅎ [5] [서경]병후니 09.02.19. 76
59337 자유 퇴근하고 싶어 죽겠습니다..ㅠㅠ [6] [서경]헤즐럿™ 09.02.19. 86
59336 자유 랩찬님이 안보셔서 비키니 올립니다. ㅋㅋ [18] file [서경]헤즐럿™ 09.02.19. 323
59335 자유 ♡ 2009년 2월 19일 목요일 ☆SPONET☆ 서경방 출석부 ♡ [41] file [서경]곽경사 09.02.19. 127
59334 자유 오늘 와이프랑 제대로 질럿네요.. [19] [서경]봉구 09.02.18. 216
59333 자유 지대.. 찝찝하네요. [22] [서경]데구르르 09.02.18. 218
59332 자유 랩찬님~~~ 이 사진 어떠세유? [29] file [서경]헤즐럿™ 09.02.18. 399
59331 자유 제네시스 세단 월페이퍼 [1] file [서경]맘보스 09.02.18. 110
59330 자유 오늘 모 회원님께서~ [8] [서경]용미니 09.02.18. 158
59329 자유 즐퇴하세요^^ [5] [서경]영혼의용솟음 09.02.18. 93

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정