스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 무지 조용하군요...

오늘은 다들 어디에 가셨는지.. 조용들 하시군요...

서울분들은 랩찬님 생일파티 하러 갔을것 같고...

다른분들은 퇴근하시느라 조용한가보군요...

날씨도 춥고... 저도 일찍 들어가야겠네요..

퇴근들 잘하시고... 즐거운 시간들 보내세요...

참... 제 닉네임 변경했습니다....

2009년도에는 새로운 맘으로 새삶이 찾아오길 기대하며..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아기천사
밑에서 두번째줄 (참... 너 닉네임 변경했습니다....)
닉네임 바꾸셔도 오타는 여전하시네요. ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:28
[서경]가나안™
천사... 손난로좀 구해줘..ㅠㅠ 손시러워서리 오타는 여전하다네...ㅋㅋ
20:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
네이컴 - 토시리 - 가나안...
토시리님이 젤 낫네요.......뭔가가 어색해서....ㅎㅎㅎ
20:52
[서경]불량시츄
토실행님~ 거래처에 팀장이 "김가나안"씨라고 있는데...헐....
21:01
[서경]가나안™
음... 2년정도 써오던 토시리 닉네임이라 그런지.. 다들 적응이 힘들어 하시는듯..ㅠㅠ
그냥 원상복귀 해야 하는건가...?
21:05
[서경]가나안™
할수없지만 일주일동안은 닉네임변경이 안된다는...ㅠㅠ
일주일정도 써보면 익숙해지겠지..ㅋㅋ
21:13
[서경]천재™
이런... 진짜 적응 안된단 말이지? ㅋㅋㅋ
전혀 예상을 못했잖아... 토시리로 파 놓은 명함은 어케 할라고.. ? ㅎㅎ
난 익숙해지지 않을꺼야..ㅡㅡ;;
23:38
[서경]Niky
예전이 익숙하지만,
사람이 이름을 바꾸는 것, 그 이름으로 불려지는 것~이 그리 나쁘지 않다고 생각됩니다.

그 이름으로 불려지면, 그 이름에 걸 맞는 복을 받는다고 하더라구요
계명으로 인해 더욱 풍요로워지고 복 받는 2009년 되시길..소망합니다.
11:42
[서경]고시생
젖과 꿀이 흐르는 땅.......
새해에는 이름처럼 풍성한 해 보내시기 바래요...
12:49
[서경]Niky
오타... 으흐흐흐...계명 --> 개명
..
13:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745720
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963686
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44351
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44256
34208 자유 너구리는 고양 세이프 모터스 ㅋㅋㅋ [7] [서경]너구리 11.04.04. 184
34207 자유 뒤늦은 일산 등갈비번개 후기..ㅋㅋㅋㅋㅋ [17] [서경]숯땡.. 07.02.24. 184
34206 자유 어젯밤 11:21분경.. [14] [서경]스카이엡™ 08.02.15. 184
34205 자유 퇴원 이브날 기념으로... 샹송 케롤 몇곡 올려드립니다.....^^; [12] file [서경]땡돌이 09.12.20. 184
34204 자유 어제 저랑 컨택되신분 [9] [서경]용미니 10.08.09. 184
34203 자유 ▣ 2006년 09월 14일 티지천국"SPONET"스포폐인 목요일 서경방 출석부(0600914) ▣ [60] file [서경]Ji.. 06.09.14. 184
34202 자유 김포신년번개 귀가첵~^^* [14] [서경]숯땡.. 07.01.27. 184
34201 자유 [re] [참고사항] 씨비 통신의 기초용어... [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.09. 184
34200 자유 馬 무시 -.-? [18] [서경]말티노™ 06.05.11. 184
34199 자유 이지카 시리즈 가격및 추천좀 받고싶네요..;;; [15] [서경]위한 09.10.28. 184
34198 자유 강북번개 귀첵... [19] [서경]지리♬™ 09.06.19. 184
34197 자유 [정모홍보]음악 CD 드려요~! [22] 신라의닭발 07.08.25. 184
34196 자유 토요일 데이트 장소 추천부탁요 [20] [서경]엑설런트 09.04.03. 184
34195 자유 청용님 외할아버님 별세 소식. [37] [서경]토시리 07.10.04. 184
34194 자유 서경방 건의사항.... [9] [서]WINNER 04.12.13. 184
34193 자유 전 회사에서 못받은 월급 받을려고 용쓰고 있습니다~ [16] [서경]별이사랑 06.05.17. 184
34192 자유 눈와요 눈와요 눈와요 ㅠ [8] [서경]쩡 10.03.22. 184
34191 자유 지역 닉네임을 바꾸지 않는 것은 동호회 운영에 반하는 것인가? [22] file [서경]하파™ 05.07.01. 184
34190 자유 수배... [3] [인천]맘보스 09.11.10. 184
34189 자유 어디로 달려보아야 될지 고민 중입니다..^^ [8] [서경] 땡돌이 09.06.20. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정