스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]승뽕

자유 포천 이동갈비 추천~~

안녕하십니까~~

크리스마스는 모두 메리하게 보내셨을거라 믿습니다~~

다름이 아니옵고 제가 사랑하는 그녀가 포천이동갈비가 먹고 싶다하여...

유령회원임에도 불구하고 염치 없이 글을 올리게 되었습니다.

포천에 맛난 이동갈비샾을 추천 해주실 곳이 있으면 추천 부탁드리겠습니다.

날씨가 무척이나 추워졌습니다...아직 빙판길은 보이지 않으나..

부비트랩같은 빙판이 있을지 모르니 항상 안전운행 하시구요~

유령회원이지만 스포넷 생각 많이 하고 있으니 너무 미워하지 말아주세요^^;;

다가오는 연말 송년회로 인해 음주가 많으실거라 생각되옵니다.

사랑스런 스포티지를 오래 토록 사랑해주실 분이라면 음주운전 삼가하실거라 생각합니다.

한해 마무리 잘 하시구요~~ 여러분의 구슬땀이 경제발전에 기여되는 기축년을 맞이합시다~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블루미르
포천에서 백운계곡쪽으로 가다보면 인공폭포있고.. 괜찮은 집이 있는게 기억이 안나네요...ㅜㅜ 이동갈비 드시고 바로 여우고개 넘어가심 산정호수입니다.. 즐건 데이트하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:55
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
이동 갈비 가 본 지가 오래 되서요...그런데 맛이나 양은 비슷할 것 같은데요.

하도 30여 곳 몰려 있다보니, 고기를 뼈에 붙여서 파는 가짜 공장용 갈비도 파는
곳이 있다고 해요.....전에 가 본 집은 무슨 할머니집이었는데 괜찮더라구요.
잘 기억이 안 나는데, '갈비 명가 할머니집'아님 '김미자 할머니집(전에 장암 갈비)'일 듯
합니다. 그리고 폭포수가 있는 '이동 폭포 갈비' 등이 괜찮다고 하는데요.

주변을 함 둘러 보시고, 이 3집 중에 사람 많은 집으로 골라 가보시구요. 인터넷 검색해서
미리 맛집을 알아 보시고 가세요........
10:58
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
포천 이동 갈비는 저렴하고 맛있기는 한데...
특별한 특색은 없이 달달한 맛이 비스무리.....블루미르님이 이야기하는 것은
산정 호수 가기 전에 폭포수 있는 '이동 폭포 갈비' 같은데요...
예전에는 여러 번 갔었는데, 그때는 관심이 별로 없을 때라 상호가 잘
잘 기억이 안 나네요.....
11:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그리고 포천에는 예전에 봄,여름에만 간 것 같아요.......
계곡 옆에서 시원하게 갈비 구워 먹는 맛에........
겨울보단 봄여름가을이 훨 낫지 않나 싶기도 해요...........
11:04
[서경]달려라 타조야
제 부대가 이동이었는데요..
김미자할머니집이 제일 낫다는 이야기를 듣긴 했었으나...3년전이야기구요..
지금은 잘 모르겠습니다..ㅎㅎ

볼거리로는 산정호수, 허브아일랜드,
그리고 도평리에서 백운계곡에서 제일 위로 올라가면 휴게소같은게 있는데요
거기서는 그냥 감자떡을 드시거나..정상에서 산을 내려다보는..
차타고 올라와서 등산하는 기분을 느끼실 수도 있습니다..ㅎㅎ

그런에 부비트랩 참 오랫만에 들어보네요..ㅎㅎ
제가 지뢰소대라..ㅋㅋ
11:43
[서경]창도리
폭포 이동갈비 맞습니다 그부근에서는 저도 제일 괜찮다고 생각하고 쭉 가고 있어염
13:53
[서경]승뽕
[서경]승뽕
오호~~여러분들
친절한 설명 감사드립니다^^
즐거운 데이트 하고 오겠습니다^^
18:14
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
창도리님! 감사...

저도 가게 되면....폭포 이동 갈비로...
워낙 옛날에 가봐서 맛도 다 잊어버렸답니다.....
폭포수가 있는 집으로 폭포 경치 구경하며 먹는 집...ㅎㅎㅎ
19:00
취소