스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]simsim-free

자유 이번 처갓집에 내려 가기 전부터...

밧데리가 방전이 되어... 보험 출동 서비스를 받고...

처갓집을 갔는데요.

악천설을 뚤코 처가를 갔는데 다음날 또 방전이 되어 있는겁니다.

긴급 출동을 또 불렀지요. 이런 출동할 기사가 없다고 1시간 후에나 출동온답니다.

그냥 저냥 기다리다 2시간이 넘어서 레카차가 옵니다.

바로 시동을 걸려고 점프를 하니 역시나 안걸립니다. 완전 방전이 된거지요.

서울에선 완전 방전은 안되었는지 바로 점플해 걸렸는데 처갓집에선 10여분

점프선을 물려 놓쿠 레카차 알피엠 올리고 충전을 어느정도 한후에서야

시동이 걸리더군요. 시동걸어서 장인 장모님  울애들 애들 엄마 해서 목욕탕을 갔드랬죠

목욕하고 나와서 시동을 거는데 이런... 또 방전...결국엔 장인어른이 밧데리 대리점을 알고 있어서

대리점에 연락하여... 30여분 기다리다니 밧데리를 가지고 왔더군요. 밧데리 1년정도 안됐다고

했더니... 이노무 델*밧데리는 한번 방전이 되면 차량 제러네타로는 100% 완충이 힘들답니다.

고로 이 밧데리를 전기 충전기에 3박4일정도 물려서 사용하면 100 % 완충이 된다고 하여

밧데리를 가지고 왔는습니다. 서울 올라와서... 보험사에 전화를 했습니다.

긴급 출동을 불렀는데 2시간이 지나서 왔다고... 그랬더니  20분 안에 출동을 못하면

보상을 해준다면서 무료 쿠폰북을 보내 준답니다.  스피드메이트에서 쓸수 있는

무료엔진오일교환권2장 워셔액 교환권 1장 부동액 무료교환권 1장 와이퍼 무료교환권 1장  

에어컨 가스 무료 교환권 1장  총 8장의 쿠폰북을 집으로 우송해준다는 약속을 받앗는데

역쉬  내밥그릇은 내가 챙겨야 내꺼가 된다는걸 알았네요. 이번에 밧데리 교환비용으로

10장이 들어 갔는데 위에 쿠폰북을 잘 활용하면 전화위복이 될듯합니다.

행복한 저녁시간 되세요.
[서경]simsim-free

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]너구리
[서경]너구리
심심프리 형님 너무 화내시지 마시고 잘지내시죠???
얼굴 보고 싶네여 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:54
[서경]휴이(Huey)
밧데리 방전은 유독 겨울에 많은 것 같아요~~!!

그래도 전화 위복이라 하시니 다행인거 같습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750898
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968862
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44515
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44446
74368 자유 아파트 관리비카드 [1] [서경]한산 10.06.28. 103
74367 자유 서경방이 조용하네욤~ [9] [서경]&#.. 10.06.28. 103
74366 자유 생일 맞으신 [서경]하얀사랑^^님 생일 축하드립니다. [9] file 땅콩이 10.08.09. 103
74365 자유 태풍이 오고 있다 하네요.. [7] [서경]병후니 10.08.10. 103
74364 자유 ♡ 2010년 9월 14일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [20] file [서경]가람대디 10.09.14. 103
74363 자유 즐거운 추석 연휴 보내세요. [1] [서경]발렌타인 10.09.21. 103
74362 자유 고고싱~~~ ^^ [1] [서경]가람대디 10.10.01. 103
74361 자유 간단한 흡배기 하는 괜찮은 업체 추천좀해주세요 [2] [서경]유나아빠 10.10.03. 103
74360 자유 주말같지 않은 주말이 시작되네요....흑흑 [6] [서경]파주스포 10.10.08. 103
74359 자유 안녕하세요~ [4] 올깜둥이 10.11.08. 103
74358 자유 ♡ 2010년 11월 14일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [9] file [충]野生野史 10.11.14. 103
74357 자유 에고 에고 [4] [서경]가람대디 10.12.22. 103
74356 자유 일요일엔... 조용하더니... [4] [서경]각설탕™ 11.01.24. 103
74355 자유 오늘 영화 [시사] 127 시간 : 수원cgv 에서 8시 [5] file [서경]가람대디 11.01.24. 103
74354 자유 헌트님 감사합니다~ [8] [서경]스포르티지짱 11.01.28. 103
74353 자유 여~~러 ~~분~!!!!! [4] [서경]화이트 11.02.03. 103
74352 자유 이야...뭔놈의 날씨가... [2] [서경]&#.. 11.05.09. 103
74351 자유 다들 잘 지내시죠???? 오랜만이에요 ㅎㅎ [8] [강원]병수.. 11.05.25. 103
74350 자유 장염 조심하세요. [9] [서경]석산 11.05.30. 103
74349 자유 ♣♣♣ 스포넷 최강 서경방 [D-6] 출석부♣♣♣ [7] file 〔kka7h.. 11.06.05. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정