스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 할인점두 가격을 깎아주네요.......

●하두 심심해서 뒹굴거리다가 대치동
하이마트를 가서 가스렌지를 구경했거든요.
인터넷으로 대충 봤지만 실물을 구경하려고 간 거지요.

동양매직 3구에 그릴 있는 것이요.
29만8천 원인데 27만 원 대 할인이라고 해놨더라구요.

●제가 산 산요 생선구이기 보니 98000 냥짜리
대박 할인하여 88000 냥이라고 하구요.
인터넷에 제가 주문한 거보다 2만원이 비싸네요.
인터넷 주문 택배비 포함 65270원

그래도 일요일이라 그런지, 하이마트 본점이라
그런지 사람들이 와글와글 난리도 아닙니다.

●다시 양재 이마트로 갔답니다.
린나이 가스렌지 대할인 대전으로 하네요....
하지만 찝어둔 동양매직에 꽂혀서리.......

정가 298000 원 하이마트와 같은 가격이더라구요.
근데 제가 관심있게 이것저것 물어보니까....

정말 살 의향이 있냐는 거에요.
농담 삼아 싸게 주면 살 의향이 있다고 했더니...
딱 하나 남은 거라면서..................

●사실 자기네가 할인 대제전 해야 하는데
못 하고 있다면서 298000 원 정가 붙은 것을
베달 말고...직접 가져가는 조건으로 235000 냥에 달랍니다.

제가 어젯밤에 보기로는 대략 최저가가 225000 원
선인 것 같았는데, 235000 냥이면 택배비하고 그럼
비스무리할 것 같아 사왔는데요.

298000 원 정가 붙이고 235000 냥에 팔아도 되는 것인지
궁금하네요.....린나이 할인 공세하기에 린나이 살까도
싶었는데 그냥 동양매직으로......

●그나저나 요즈음 왠 얌체들이 많은 지
가스렌지 구경하는 사이에..옆에 둔 제 카트를
누가 얌체 같이 가져 갔네요. 장바구니 놔 둔 것을

전에는 한눈 파는 사이에 누가 장바구니만 집어간 적이
있었는데, 카트까지 가져가니, 정말 기분 나쁘더라구요.

직원이 찾아 준다고 이리저리 기웃하는데, 어디서 찾아요.

●하튼 일요일에는 할인점 가는 게 절대 아니네요.
양재대로 염곡동 사거리부터 코스트코,이마트 들어가는 길로
차들이 엉켜서 움직이질 않아요.

광어회와 광어 초밥 할인하기에, 사다가.............

애들이랑 저녁으로 때웠네요.....역시 광어가 쵝오네요.
도미,광어,우럭이.......역시역시.......울 식구들은
모두 고양이과라 생선파입니다......

●동양매직 3구 생선 그릴 렌지... 3년밖에 안 되어 쓸만은
한데 생선구이가 망가져서 버리려니 좀 아깝긴 하네요.....

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 동양.jpg (File Size: 8.3KB/Download: 1)
[충_서경]케이준
저도 김치냉장고 사려고 이마트,롯데,홈+등을 돌아봤었는데요..
197rp라는 제품을 특히 이마트에서 80몇만원이라고 붙여있는 냉장고를 582000원에...
거기에다 신한카드 10%더 에누리하면 52만몇천원에 구입가능하더라구요..ㅋ

아... 팬케이크님 렌지 버리실거면 저에게...ㅎ
시골집에 렌지 교환을 해줘야 할거같은데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:17
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
저도 이마트에서 LCD살때 옆 할인점 가격말했더니,
상품코드 다시따서 옆할인점보다 몇만원더 싸게 팔고, 사은품도 주더군요..^^
08:22
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
케이준님! 필요하심 제가 상자채로 붙여 보내 드릴게요...
3년 쓴 거라 위 3구는 멀쩡해요.......생선 굽는 그릴만(3년간 너무나 열심히 구워더니)
망가졌구요....시골 집 주소 쪽지로......알려 주심 보내 드릴게요.............

대신 못 쓸 것 보냈다고 뭐라 하심 안 돼용......
08:41
[충]호호만두情
[충]호호만두情
카트를 ...ㅎㄷㄷㄷㄷ

하여간 어디든 꼭 그런사람들이 있나봐유 ;;
08:42
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
빈카트 가져가는 거야 뭐 그럴 수 있다....이해를 하지만,장바구니 있는 것은..
임자가 있는 것 뻔히 알텐데...멀리 방치한 것두 아닌 바로 옆에 둔 건데...
좀 어이가 없네요.........
08:46
[서경]whoau
가끔 반품된 제품 싸게 파는건 봤는데 단일품목을 할인해주는건 첨보네요;
10:58
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
요즈음 경기가 안 좋아서 그런가봐요..
제 동생도 비데 사러 가니..딱 한 개 남은 것 싸게 준다고(이게 수법인 듯.싸게 팔면 안되니까)
마구 깎아 부르더라는대요........가전제품은 할인점에서도 깎아야 할 듯 합니다.
11:09
[충_서경]케이준
^^ 팬케이크님...정말 감사드려여..
ㅎ 소중하게 잘 쓰도록하겠습니다..
17:19
취소