스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

20살남자

자유 휴 벌어서 쓰기 바뻐서 요즘 접속을못했네요 ㅠㅠ

아하 요즘 일끝나고 술먹고
일끝나고 술먹고...
티지 집에다 족쇠 껴노코
혼자 술먹고 다니니깐 미안하기도하고
그래서 12월 초쯤에
친구들이 군대로 3명이나 떠납니다 12월달에..
친구들끼리 서울 근처 가까운곳가서
고기꿔먹으면서 술한잔먹고올려고하는데요!!
어디로 가면 좋을까요... 추천받아요.1!

아 ~ 마따 기름값많이 내렷더군요.!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]창도리
흠~냐.. 서울 근처 가까운곳이면 아무데나 추천해도 될까요?
그래도 좀 자세히 남겨주셔야 추천을 하지 않을까요?
너무 광범위해서 패스.. 맛집소개 참고해 보심이..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:41
20살남자
20살남자
아무대나상관없고요!!!
그냥 술먹고 잠만 잘곳만 있으면 될듯합니다!
바다쪽....이 편할까요?
09:59
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
여유 되시면, 차라리 팬션을 잡으세요.

군대갈 친구들이니 20살 남자님만 하루 휴가내면,
평일날 가도 상관없겠군요.
평일이면 비수기라 저렴한 비용으로 팬션 이용 가능할 듯.
11:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752761
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970730
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44573
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44505
57468 자유 오늘...점심은~ [12] [서경]테리윤 08.11.27. 175
57467 자유 29날 행사모임.. [12] [서경]늑투™ 08.11.27. 169
57466 자유 랩찬이는 비밀병기입니다... [16] file [서경]랩찬™ 08.11.27. 193
57465 자유 이렇게 비오는 날은.... [11] 원폴 08.11.27. 155
57464 자유 다들 베이스는 정하셨습니까?? [21] [서경]랩찬™ 08.11.27. 201
57463 자유 슬로프에 발도장만 찍고왔습니다... [22] [서경]랩찬™ 08.11.27. 226
57462 자유 자전거에 대해서 잘 아시는 분~~ [4] [서경]꿈꾸는자™ 08.11.27. 140
57461 자유 격오지세차방개^^ [9] [서경]cooker 08.11.27. 161
57460 자유 바자회 물건 몇 개 찾아보니..... [41] file 원폴 08.11.27. 289
57459 자유 안전운전들 하세요!!! [4] [서경]수원.. 08.11.27. 91
자유 휴 벌어서 쓰기 바뻐서 요즘 접속을못했네요 ㅠㅠ [3] 20살남자 08.11.27. 110
57457 자유 주절 주절... [11] [서경]고시생 08.11.27. 165
57456 자유 ♡ 2008년 11월 27일 'SPONET' 최강서경방 목요일 출석부 ♡ [30] file [서경]혁이아빠 08.11.27. 136
57455 자유 우리 새차해요~!!!시흥동~구로공단 이쪽이요!!ㅎ [9] [서경]경하 08.11.27. 158
57454 자유 술이 확~깹니다... [23] [서경]hee 08.11.26. 311
57453 자유 질문이요^^ㅋㅋㅋ [4] [서경]돼지짠돌이 08.11.26. 141
57452 자유 엔진오일 교체후...안개등과 미등이 나갔다면.... [8] [서경]인계동후리 08.11.26. 194
57451 자유 서경 정모를 위해 세차를.. [3] [서경]윤대협 08.11.26. 119
57450 자유 이런 것도 바자회 내도 되는지? [21] file 원폴 08.11.26. 306
57449 자유 하이패스 추천좀 해주세용^^ [18] [서경]용미니 08.11.26. 277

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정