스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차해야 되는데...

비도오고 울 티지도 시커먼스 해서 더러워서 세차 좀 할라는데 바람이 왜 케불어오는건지...
추워서 할 수 있을런지...
혹시 오늘 병점에서 세차할껀데 세차하실분~ ㅎㅎ
(바람이 많이불고 기온이 떨어져 감기가 걸릴 수도 있습니다)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Ł Ø Ц Ё
추워도 해야지 어케요 드러워서 어디끌고 나가질 못해요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:02
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
제차는 지금 안락사 중이라서 ㅡㅡ;; 어제 봤더니 먼지가 수북히 쌓여있네요 에휴~~세차도 하러 가지 못하는 이심정..훔냥~
16:04
[서경]휴이(Huey)
춥기도하고...스콜성 집중호우도 간간히 내릴지 모르니 참고하세요~~!!

전 세차했는데 비가 와서...ㅠㅠ 망했어요.
16:06
[서경]Ł Ø Ц Ё
지금 하늘을 보니 먹구름은 빠진거 같아서 이따 하고서 하늘이 의심스러우면 바로 주차장에 ㅎㅎ
16:10
[서경]시연아빠™
오늘같은 날은 세차보단 따뜻한 집안에 있는게 좋을것 같은데....ㅎㅎㅎ
16:27
[서경]유메
야간 근무만 아니면 같이하고 싶은데.. 아쉽내요..
17:46
[서경]호호장군
오늘 새벽에 비온다.............ㅋㅋㅋ(오게 기도 해야지....ㅋㅋ)
17:56
[서경]Ł Ø Ц Ё
전 오늘 꼭해야함 더러운걸 못보는 성격이라서... 새벽에 비가와도 전함 ㅎㅎ
너무 드러워서 끌고다닐 수 가 없네요 ㅎㅎ
유메님 다음기회에 같이해요 ㅎㅎ 이제 2주에 한번은 글올리고 세차해야지 ㅋㅋ
18:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746012
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964018
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44360
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44269
34208 자유 서경 스티커 신청 못하나여? [11] [서경]이태훈 05.11.02. 140
34207 자유 허걱... 이럴 수가... [16] [수원]Wolf 05.06.28. 140
34206 자유 CB가 도착했습니다. [14] [서경]오사마 06.08.16. 140
34205 자유 송탄 번개 사진.. 몇장 사진방에 올렸어염. ^^ [7] [서경]영석.. 06.04.16. 140
34204 자유 턴시그널좀 빌려주실분 없나요ㅠㅠ [5] 샤키온 10.03.04. 140
34203 자유 배보다 배꼽이 더 큰.... [12] file [서경]원폴 07.04.25. 140
34202 자유 아고~ 안산벙개 다녀왔더니............ 넘 ....넘........넘........^^ [15] [수원]Re.. 05.04.30. 140
34201 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 음악방송 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [2] file [서경]Zippo 06.08.08. 140
34200 자유 비오는..밤..잠못이루고 ㅋ 울 아지랑 놀아요~^^* [10] file [서경]특경대 06.07.17. 140
34199 자유 금주 3일째... 이제 좀 견딜만 하네여... ^^;;;; [13] file [서경]영석아빠 06.01.05. 140
34198 자유 오늘 드디어 프리미엄 스티커를 붙였습니다 ^^ [9] [서경]A-1넘버원 08.05.21. 140
34197 자유 계기판 하나 남는분 제가 구입할수 있을런지.... [5] [서경]날제비^^* 08.04.02. 140
34196 자유 정리하며 한잔했습니다.^^ [16] [서경]스케치 06.03.28. 140
34195 자유 제주도 갔다가 복귀 했네요 [24] [서경]안졸리나졸려 09.09.16. 140
34194 자유 자게판 박진감 넘치는 공구중... [9] [서경]꺄오스 07.04.30. 140
34193 자유 꺄악~~~~ [7] (서경)쭈 10.12.12. 140
34192 자유 쿵...아랫쪽 현대카드 포인트 넉울님의 글을 읽고.. [19] [서경]ㅇr.. 06.11.06. 140
34191 자유 뜬금없는....설문조사....^^;; [17] [서경]뮤즈 06.09.25. 140
34190 자유 (유머)채팅하다가.. [13] file [서경]승승장구™ 06.11.28. 140
34189 자유 몹시 화난 남자의 굴욕 [8] [서경]로매드 09.02.11. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정