스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡수

자유 20081018~19 하반기 전국 정모..

하반기 전국 정모 날짜가 정해지고.. 회사 달력에 똥그래미.. ㅎㅎ..
기다리고 기다리든 전국정모.. 므흐흐흐..
18일 출발전날 회사 회식으로 새벽까지.. 음주.. ㅠ.ㅠ
하지만 담날 기다리고 기다리든 전정모.. 회사 출근하는 날보다 더빨리 기상..
동네 근처 셀프세차장으로 가서.. 스퐁이 목욕도 시키고..
전날 음주를 라면으로 해장을 하구.. ㅎㅎ..
유일천왕과 만나 중부 만남의 광장으로 고고싱!! 므흐흐흐흐...
만남의 광장에서.. 늑투형님.. 곽경사형님과 함께.. 영동으로 고고싱..
중간 서이천에서 도둑형님 합류하시고.. 음성유게소에서.. 좀 늦게 출발한 횐님들과 함께..
서경팀 최종 합류지점인.. 죽암휴게소.. 죽암휴게소에서.. 최종 27대의 스퐁이 송호청소년수련원으로 고고싱..
실로 오랜만의 그룹주행.. 사이드미러.. 룸미러에 비친 27대의 주행모습 아주 멋지더군요..
수련원에 도착하자.. 충방가족님들의 주차안내를 받아 주차를 하고..
본격적인.. 정모에 합류했습니다.. ㅎㅎㅎ... 므흐흐흐흫흐...
도착하자 마자.. 경상에서 준비한 맛난 저녁을 먹었구요...
8시30분경 정모의 메인 행사가 진행 되었구요..
용미니의 말X가리로 인해.. 분위기는 달아 올랐구요.. ㅎㅎ..
환이의 대상... 너무 축하하구... 환아 참고로 상반기 대상받은 비광형님..
아마 타이어 2짝 값정도는 벙개로.. ㅎㅎ.. 참고만해.. ㅎㅎ... 그리고 한번더 축하해.. ㅎㅎ
메인행사와 함께.. 돼지고기 수육과 전국 팔도 쇠주... ㅎㅎ... 막 달리기 시작했구요..
방으로 이동해서.. 광역 뒤풀이.. ㅎㅎㅎ.. ㅠ.ㅠ
열씸히 달린 결과.. 필름이 없네요.. ㅠ.ㅠ 아휴..
전날 집에서 챙겨간.. 세면도구.. 여분의 옷 소용이 없었네요.. ㅠ.ㅠ
아침에 일어나.. 밥을 먹구.. 전라방에서 준비한 예쁜차 콘테스트가 진행되었구요..
광역별 귀가를 했구요.. 저도 서경횐님들과 그룹주행으로 무사히 귀가 했습니다..
집에 돌아와.. 시체놀이하다가.. 이제 정신 차리고.. 후기를 남깁니다..
대검형님 전정모 준비하시느라 너무 고생하셨구요...
참석하신 많은 서경 가족 여러분... 다들 무사히 귀가 하셨죠...
편히 쉬시고.. 낼부터 즐거운 한주가 되십시요..
P.S 카이트 형님.. 센티누님.. 축하드리구요.. 카이트 형님 메인 행사 진행하시느라 너무 고생하셨습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]유메
수고하셨습니다 ^^~
환이의 앵콜송 말고 대상 받은 노래를 듣지 못해서 아쉬운 1人
그때 당시 분위기 전환하러 잠시 자리를 비운사이에 공연이 시작되엇 못본 1人
고생하셨고 수고하셨습니다~~ 편안 밤 되세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[서경]토시리™
고생많았고... 내려갈때 같이 그룹주행 못한게 아쉬움으로 남는군...ㅠㅠ
23:45
dodook
dodook
반가웠소... 설마 정말 말통가져오는건 아니겄지....?
23:49
[서경]휴이(Huey)
오와와와.... 잼났을꺼 같애요...

깡수형님 보고퐈요....ㅎㅎㅎ
00:21
[서경]최강아이™
수고하셨습니다~
자주 못뵈었는데...
기억해주셔서 감사해요^^
01:13
[서경]곽경사
[서경]곽경사
깡술이라는 로고로...많이 먹지는 않았던 것 같은데...조만간 함 마시자고...
01:52
[서경]지리♬™
모두 모두 반가웟구요 즐거웟습니다.
다시 일상에서 열심히들 일하셔야겠죠??
08:19
[서경]비광
[서경]비광
깡술 근데 담날 왜 깡수랑 같은방에 둘이 자고 있었지????????ㅋㅋ
09:19
[서경]Niky
반가웠슴당..깡수뉨...담에 또 뵈여....오홋~
09:58
[서경]빨강여우
저도 정말 반가웠습니다. 테리형님 덕에 많은 사람들을 볼수 있어서 좋았던것 같았습니다.
담에 또한번 뵈요
10:00
[서경]센스티지
깡수~~~~홧팅하고...
즐거운 월요일시작하길....
(잊지않고있을께~~~~~주먹*)
10:01
[서경]어진아빠
제데루 인사도 못하고^^ 담에 번개나 정모있으면 만나서 칭구먹기요~ ㅋ
수고하셨습니당
10:09
[서경]깡수
[서경]깡수
다들 고생 하셨구요.. 무사히들 귀가 하신거 같아 다행이네요..
근데.. 황도글에 고개를 못들겠네요..
12:38
귀여운걸
오랜만에 느껴 보는 분위기~~~넘 즐거웠어영~~^^*
16:10
[서경]남양
깡수님... 죄송해요... 못챙겨드려서 죄송합니다. __;
왜 하필 저같은 사람을 일촌으로 두셨을까..
22:41
[서경]빈이짱
깡수형님도 고생 많았어요.. 과음하시더니 담날 힘이 없어 보였다는거.. ㅋㅋㅋ
형님 담에 또 뵈요.. 충성.. ㅎ
22:59
취소