스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 식구가 하나 늘었네요..

화이트포메를 10개월정도 키우다,,, 요녀석 집에 혼자만 있어 우울증 걸릴까봐 아는분한테
푸들 암놈으로 입양해 왔습니당...
이틀 지났는데 빡세네요..ㅡㅡ;;
2세 가질때까지만 키울려는데 갑갑합니당....
근데 은근 귀엽네요... ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN2239.JPG (File Size: 653.3KB/Download: 0)
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
포메가 숫놈은 아니죠? 짬뽕될까봐 걱정되는 1人.......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:51
[서경]유메
^^~ 저도 짬봉이 될까봐 걱정되는 1人 ㅎㅎ ^^~~ 근데 사진이 넘 이쁘내요~~뽀매의 메롱이.ㅎㅎ
23:54
[서경]봉구
둘다 암놈이에요,, ㅋ 둘이 잘 붙어 다니는거이 다행이네요.. ^^
아우,, 슬슬 교배도 시켜야 하눈뎅,,, ㅠ
07:02
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....힘드실텐데..걱정입니다.
한 마리 키우는 것돠 두 마리 키우는 것 정말 다르다고 하던데요...
07:26
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋ 새끼 낳어든 하나 찜이요~
09:33
[서경]Niky
괜히~ 눌렀네..
한 식구 늘었다고 생각해서 들어왔더니...
늘긴...늘었지만...나름 낚였다고 생각됨...ㅠㅠㅠ

두 마리 키우는거 힘드십니다.~~ 고생 많으실꺼예요....화이링임당.
10:03
[서경]봉구
팬케이크/ 한마리도 귀찮아서 꽤 부리다 혹이 하나 늘었습니다.. ㅠ 힘든 나날,,,ㅠㅠ
맞벌이 하니깐 혼자 있으니 외롭겠다고, 장모님 드리자고 했다가 한마리 추가 되었죠..ㅠ
hee/ 비쌀것인디 개안큿어요? ㅋ
Kiky/ 낚시글 아닌뎅,, ㅋ 오해헤용~ 호호
샤방환이/ 새끼 낳거든 한마리 분양해 드려요? 물론 공짜 아닙니다.. ㅋ
12:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769813
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987707
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44872
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44836
56508 자유 20081018~19 하반기 전국 정모.. [24] [서경]깡수 08.10.19. 263
56507 자유 신입으로써 첫 정모의 솔직한 심정 ㅡ,.ㅡ; [45] [서경]유메 08.10.19. 424
자유 식구가 하나 늘었네요.. [9] file [서경]봉구 08.10.19. 109
56505 자유 완전 액숀 어드벤처 [19] [서경]Niky 08.10.19. 164
56504 자유 [re] 카메라 공포증 hee님 2 [6] file [서경]늑투™ 08.10.19. 196
56503 자유 이젠 말할 수 있다... 말머리의 수난시대... [9] file [서경]토시리™ 08.10.19. 175
56502 자유 [re] 카메라 공포증 hee님 [10] file [서경]토시리™ 08.10.19. 230
56501 자유 축하해 줄까요..? 말까요..? [30] file [서경]토시리™ 08.10.19. 252
56500 자유 용미니님 부탁하신거.... [16] file [서경]토시리™ 08.10.19. 186
56499 자유 전국정모... 모두들 수고하셨습니다. [23] file [서경]토시리™ 08.10.19. 200
56498 자유 전정모 귀가글들이 속속들이 올라오네요 ^^ [7] [서경]예린아빠 08.10.19. 83
56497 자유 집에 도착하자마자~~~쭈욱~ [21] file [서경]센스티지 08.10.19. 203
56496 자유 랩찬이도 복귀했습니다... [15] [서경]랩찬™ 08.10.19. 146
56495 자유 아무래도 서경 전정모... [28] [서경]곽경사 08.10.19. 302
56494 자유 저두 전국정모.. [25] [서경]hee 08.10.19. 324
56493 자유 전국정모.. [23] [서경]고나라스 08.10.19. 176
56492 자유 니키님과 햇살나무님^^....ㅎㅎ;; [8] [경]대청이 08.10.19. 180
56491 자유 전국 정모 너무 즐거웠습니다. [19] [서경]빈이짱 08.10.19. 155
56490 자유 전국정모 잘 다녀왔습니다,,,^^ [34] file [서경]늑투™ 08.10.19. 267
56489 자유 전정모 귀첵!!ㅋ [24] [서경]어진아빠 08.10.19. 315

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정