스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 토시리님 샵 방문 후기.

캬~~드디어 차량구입 2달만에 조금 질렀습니다.

아직 차량정보가 부족해 이것저것 한 것 같은데, 머했는지는 잘~~ㅎㅎ

대략 LED풀셋팅, 도어, HID안개등만, 아~~ 생각안나내..^^

암튼,,,다른 회원님들에 비하면 많이 부족하지만, 곧 스피드하게 따라가겠습니다..

다음은, CB장착을 해야하는대..이번엔 깜장님한테 부탁해야겠다...ㅎㅎ

어제, 많은 분들을 처음으로 뵙게되어 정말 소중한 시간을 맞이했습니다..

스프리스님, 하나비님, 총아님, 청용님, 포커님, 로니님, 깜장스퐁님, 발랄님, 탁이님, 그리고 토시리님~

모두모두 고맙고, 만나서 반가웠고, DIY도와주신 모든분들께 감사하다는 말씀 드립니다.

조만간, 한톡 쏘겠습니다..

CB달아줘요.....왕따기분^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
네~ 예쁘게 꾸미세요~ ^^
그.. 영업사원과는.. 원만하게 해결하시길.. -_-;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:56
[서경]탁이[안산]
형님 집에 잘 가셨는지요~ㅋㅋ 담부턴 그쪽으로 가지마세요~신호등이 많아서~ 발랄이 따라갔어야 하셨는데~
그쪽으로가면 훨씬 빨리 갑니당~ㅋㅋㅋ 그리고 수프리모님이세욤~ㅎㅎ 형님 담에 또뵈요~ 어제 수고하셨어요~^^
11:56
[서경]유메
CB 숏으로 갈 생각이시면 제가 도와드립죠~~^^~~ㅎㅎㅎㅎ
(물론 제가 일찍 회사일이 끈나믄.ㅜㅜ)
어제 원래는 저도 가기로 했는데.. 일 끈난후 뻗어 버렸어용.ㅜㅜ 엉엉엉~~
12:05
[서경]R.O.K
앗싸...CB~~~~
수프리모님 정말 죄송합니다...학문이 짧아서 기억력이 좋지 않네요...
어제 정말 많이 도와주셨는데....근대,,,탁이야~~
우리 갠적으로 통화좀 해야할듯...문제 발생...ㅎ
12:48
[서경]R.O.K
연애상담 끝~ 잘 부탁해 탁이~~ 과연, 믿을 수 있을지 모르겠지만..ㅋㅋ
13:06
[서경]유메
탁이님/ㅎㅎㅎ 역시 힘쓰는거만 남겨 놓으시는군요.ㅋㅋㅋ^^~~ㅎㅎ
암튼 시간 되면 바로 지원갑니다.ㅎㅎㅎ^^~~
13:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751076
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969045
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44523
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44454
56308 자유 질렀소이다.... [23] file [서경]토시리™ 08.10.10. 337
56307 자유 공부해요..아저씨... [7] file [서경]불량시츄 08.10.10. 141
56306 자유 [펌-車테크] 혈액형별로 알아본 안전운전 [13] [서경]Niky 08.10.10. 172
56305 자유 턴시그널 작업후 이런 미등은 어떨까요..? [16] file [서경]토시리™ 08.10.10. 414
56304 자유 혹시.. 대하... 좋아하세요? ;;; [30] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.10.10. 377
56303 자유 신애 [17] file [서경]MA.. 08.10.10. 217
56302 자유 [펌]축의금만삼천원 [14] [서경]MA.. 08.10.10. 237
56301 자유 다이품목 A/S번개 주최 [17] [서경]토시리™ 08.10.10. 368
56300 자유 동작, 관악, 구로, 금천, 서초구 회원님들 [13] [서경]루루 08.10.10. 234
56299 자유 . [16] [서경]규민.. 08.10.10. 188
56298 자유 의정부 회룡 문화제 오픈행사....(10월10일..금일..) [10] [서경]대나.. 08.10.10. 93
56297 자유 충방 총무 영원히입니다^^(전정모행사협조) [4] [충]FoR.. 08.10.10. 101
56296 자유 차량 도난사건 후일담 [18] [서경]루루 08.10.10. 265
56295 자유 요즘 실내 LED 많이 싸졌네요... [11] file 아기천사 08.10.10. 241
자유 토시리님 샵 방문 후기. [10] [서경]R.O.K 08.10.10. 266
56293 자유 [낚시글] 전국정모... 뛰어 가실래요? [12] file [서경]대검중수부 08.10.10. 207
56292 자유 *자축* ㅋㅋ 오늘 제 생일입니다 ㅋ [34] file [서경]예린아빠 08.10.10. 195
56291 자유 영등포역 근처 음식점 추천요... [6] [서경]규민.. 08.10.10. 145
56290 자유 ♡ 2008년 10월 10일 금요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [37] file [서경]루루 08.10.10. 130
56289 자유 글 많이 남겨 죄송합니다... [9] [서경]휴이.. 08.10.09. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정