스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 diy를 했는데...세월이 흐르니...이상이 생기네요.ㅋㅋ

예전에 다이를 했는데
계기판의 알피엠 2번쪽이 불이 들어왔다 안들어왔다 하네요...
무슨 이유죠...
글고 헤드라이트 운전석쪽에 가끔 습한날 습기가 차네요..실리콘 작업등등
손볼때가 좀있는데 어디서 하는게 좋을까요??
좀 싸고 잘하는데요~~안산에 추천 좀 해주세요~ㅎㅎ
예전에 서울에서 했는데 너무 멀어서 가기가 뭐하고..
아참 그리고 덴트랑 도색도 해야하거든요...테러당한거랑 제가 좀 부딕친게 있어서
차에 손 좀 볼께 많네요...
덴트랑 도색 좀 싸게 해주고 잘하는 집 있음 추천좀 많이 많이 해주세요~
글고 도색판금할때 열처리까지 깔끔하게 해주는데가 좋겠죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]발랄™
계기판 LED 불 들어왔다 안들어왔다 하는건 냉땜인듯합니다..!! 뜯으셔서 인두기로 다시 한번 지져주시면 해결될듯하네요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:06
[서경]NaDa
아흠...계기판 뜯을줄 모르는뎅...ㅡㅡ;;
다이쪽은 아에 손도 못되요..그래서 샾 도움이 절실히 필요함...
어디 잘하는데 없나...
00:32
[서경]발랄™
다이메뉴얼 보시면 혼자서도 충분히 하실수있습니다 그리 어렵지않습니다...!! 샵에가서 하시면 공임비 로만 4~5장은 부를껍니다..^^
09:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750245
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968192
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44496
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44426
33128 자유 Diy벙개 잘 다녀왔습니다...^^ [11] [서경]Gun S 08.08.30. 171
33127 자유 저도 DIY했습니다..^^ [6] file [서경]서영아빠™ 08.08.30. 202
33126 자유 저기요 [14] file [서경]비광 08.08.31. 228
33125 자유 새벽부터 경찰서 다녀와써여..ㅠㅠ [7] [서경]호호장군 08.08.31. 232
33124 자유 안녕하세요~^^*신입입니다~ [8] [서경]NaDa 08.08.31. 123
33123 자유 졸음운전은 항상 조심하세여 ^^;; [5] [서경]그레이81 08.08.31. 138
33122 자유 나라동이님 다이번개... 참석은 했지만... [11] [서경]토시리™ 08.08.31. 273
33121 자유 다이품목 A/S 깜짝 다이번개 이벤트... [9] [서경]토시리™ 08.08.31. 270
33120 자유 아 ~~~심심모드.... [1] [서경]하나비 08.08.31. 98
33119 자유 Deep Purple 노래요. [3] [서경]팬케이크™ 08.08.31. 113
33118 자유 차실내에 붙이는 몰딩 어디서 구입해요? [1] 윤나라 08.08.31. 94
33117 자유 지구에 100명이 사는 마을이라면 [4] file [서경]Niky 08.08.31. 134
33116 자유 인부천 활성화좀///ㅜ' [10] [서경]하나비 08.08.31. 176
33115 자유 (펌)아기 있는 집 필독 [9] file [서경]Niky 08.08.31. 218
자유 diy를 했는데...세월이 흐르니...이상이 생기네요.ㅋㅋ [5] [서경]NaDa 08.08.31. 186
33113 자유 뒤늦게 횐님 발견 ^^;; [3] [경]피터팬 08.08.31. 172
33112 자유 [나라동이표다이벙개] 달랑 사진 한장...ㅠㅠ [9] file [서경]딩구르르™ 08.08.31. 243
33111 자유 올 추석에두^* [4] [서경]하나비 08.08.31. 152
33110 자유 사당→논현동→국제전자센터→논현동→동서울터미널→방이동→구의동→사당 [9] [서경]천재™ 08.08.31. 183
33109 자유 나라동이님 다이 벙개...소방서 뒷편..이마트 가기전..-_-;; [14] [서경]IQ.. 08.08.31. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정