스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 엉엉 주차 카메라 찍힌 듯.....

●울애가 핸폰 고치러 간다고 해서

삼성역 사거리 옆 대로변 강남 경찰서 앞에 있는
스카이 서비스센터에 태워 갔다가............잠시 정차할 데가
마땅치 않아, 경찰서 앞 2차선 도로도 아니고...그
2차선에서 들어가는 골목으로 들어가 잠시 정차하고
있었는데요. 물론 골목치고는 좀 넓은 골목이긴 해도

좀 앞부분으로 차들도 많이 정차되어 있기에

무심코...설마 이 골목길에..카메라는 전혀 생각지도
못했거든요........ 시간은 5-6분인데...

●근데 점심 먹고 다시 찾으러 갈 때...다시 그 자리에
주차하려고 보니....골목 입구에 감시카메라가....
떡 버팅기고 있네요.....딱 제가 서 있던 자리를 명중한 듯..........
물론 네비가 없으니 감시 카메라쯤은 알아서 ...
살펴봐야 하지만, 대로변도 아니고.......골목이라서...안심한 게....

그리고 카메라가 정중앙에 붙어 있을 줄이야.....
좌,우측을 살펴보니 없었거든요.......

●자주 드나드는 사람들이야 사진 찍히는 위치를 잘 알겠지만  
첨 가본 제가 어찌 알리요.........

어쩐지 제가 서있는 바로 앞 뒤로는 차가 없더라구요.

정말 저 같은 골목 초보자들은.....초안습이네요....그런 골목길까지
카메라 설치해 놓을 줄이야. 완전 돈독이 올랐나 봅니다.

●근데 잠시 맡기는 동안 기다린 시간이라
5-6분 될 것 같은데, 아무래도 운수에 맡겨 봐야 할 듯 합니다.
제발 5분 이내였기를...............

●1시간 기다리라기에, 구의동 서북면옥에 가서
기분 좋게 편육과 물냉면 잘 먹고 와서 기분이 확 잡쳤네요........

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 새포맷변환_닭발.jpg (File Size: 255.6KB/Download: 2)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
서북면옥 물냉면이....6과 1/2 그릇이 날라갔어요.........
울애 핸드폰도 못 고치고, 새로 사랍니다....울애가 애착을 느껴....
장장 4년 5개월을 써온 핸드폰인데...새로 사라고사라고 한 지가.....근 2년 넘었는데..
...................맘에 든다고 그냥 쓰고 있답니다..........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:49
[서경]휴이(Huey)
배고퐈요...

팬케이크님 글쓰신거만 보면...꼭 배가고푸네요..ㅠ
15:19
[서경]유메
허걱 요즘은 골목길에도 주차단속 카메라가 있을줄이야...이런..
내가 너무 안이하게 세상을 살았나 ㅡ,.ㅡ;~ 무서분 세상이내요~~
근데 안찍혔을꺼라 봅니다 ^^~~ㅎㅎ
16:40
[서경]오동도
저도 몇번 찍히고,끊기고......

인제는 공영주차장에라도 꼭 넣습니다.
견인하려고 문 딸려는 순간 차를 발견해 보면 주차 함부로 못하죠........
안끌어간 것에 위안 삼으시길..........
17:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.....주차장은 만차..그것도 잠간 기다리는 것을 지하로 빙글빙글....주차 들어가기도 그렇고...
뭐 할 수 없죠.......운명에 맡길 수밖에......근데 제가 깜빡이켜고 앉아 있었어도...
5분 지남 찍히겠죠?...시간이 오래라면 억울하지도 않을텐데......아슬아슬하니 쬠 억울하네요...
18:06
[서경]미련곰탱이
그동네 유료 주차장 많던데요... ㅡㅡ
찍히면 억울할 뿐이져~ 져두 그근처에서 잠깐 세웠는데 걍 찍힌적이 있어서리...
그담부터는 무조건 근처 주차장 다 뒤져서 들어갑니다~ ㅜㅜ
넘 속상하자나요~
18:27
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
경찰서 앞 2차선 도로도 아니고....
그 도로서 들어가는 골목인데.... 떡 카메라가 있더라니까요...
경찰서 앞 2차선 도로 같음 억울하지도 않죠........
23:07
[서경]늑투™
[서경]늑투™
의정부에서 저도 찍혔는데....
사람이 타고 있었는데 무슨 주차위반이냐고,,,전화로 열을 냈지만,,,,
7분 이상 주차는 불법주차라,,,,,빨리 내면 32,000원....나중에 고지서는 40,000이라고 해서...바로 냈습니다,,
23:13
[서경]오설록
골목길에두 ㅋㅏ메라를..ㅠㅠ 조심해야 겠네요,,,,
00:09
[서경]CARMA
전 지난번에 과천서 1,500원짜리 라면먹고,,, 4만원짜리 딱지 끊었다는,,,,흑~!!!
요즘 안보이는 곳에 카메라가 많이 설치된 것 같습니다...
08:13
[충]soulman
[충]soulman
서울은 차 끌고 다니기에....부적합한 동네라....으흐~
12:36
취소