스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 티지받아서 첨 타봤습니다.

꼭 사고 싶던차라 맘에 꼭 듭니다...^^
많이 모르니 많이 가르쳐 주시구...
클럽 활동두 욜심히 할께요...
모임 있음 함 뵙고 싶네요~
좋은 하루 보내세요~~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꼴통푸
완전 반갑습니다^^

항상 안운~!방운~!하세요^^

스퐁이 이뻐해주시면 말썽않부리고 잘 클것입니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:11
[경]카리스마쫑
항상 안전운전 하시고 소모품만 제떄 제때 갈아주심~~ 말썽 안부리고 보답해드릴꺼예요
18:31
[서경]휴이(Huey)
항상 안운하시고....운전보다 더 좋은 스포넷 활동도 열심히 하세요...

또 뵐께요..ㅎㅎㅎ
18:51
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 그기분 저도 왕년에 해봐서 알죠.. -4개월된운전자-ㅋㅋㅋ
19:51
[서경]뜨레쥬르
방갑습니다... 저는 전역하는날 차 받았는데 전역도 하고 차도 얻고 세상을 다 가진 느낌이었죠... ㅋ
20:13
[서경]코코리
ㅎㅎㅎ 그기분 저도 왕년에 해봐서 알죠.. -4개월된운전자-ㅋㅋㅋ(x2)
20:36
[서경]루루
안전운전하시고 부디 테러조심하세여 ㅎㅎㅎ
01:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732978
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951029
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43964
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43849
34168 자유 이제슬슬~~ [12] [서경]토시리™ 08.07.31. 137
34167 자유 이놈의 모기....ㅠㅠ;; [14] file [서경]늑투™ 08.07.31. 119
34166 자유 [re] 4가지님 이제 대문사진은 요걸로 하심이.. [3] file [서경]늑투™ 08.07.31. 122
34165 자유 [re] 4가지님 이제 대문사진은 요걸로 하심이.. [5] file [서경]햇살나무 08.07.31. 127
34164 자유 용인 파트너샵이 어딘가요?? [6] [서경]^천세^ 08.07.31. 222
34163 자유 죽을꺼 같아요 ㅠㅠ [11] [서경]컨셉 08.07.31. 154
34162 자유 독도는 우리땅.. 스티커... [13] file [서경]토시리™ 08.07.31. 332
34161 자유 남자라면... 공감 [9] file [서경]대검중수부 08.07.31. 137
34160 자유 7월의 마지막 날...^^ [21] [서경]나라동이 08.07.31. 156
34159 자유 끊었던 다이 [21] [서경]비광 08.07.31. 228
34158 자유 천사날개.. 어떤색상이 좋을려나.... [15] file [서경]토시리™ 08.07.31. 175
자유 오늘 티지받아서 첨 타봤습니다. [11] 김동화 08.07.31. 128
34156 자유 [0817]FC단합 및 회원모델출사 그리고 그룹주행[0808 내용UP] [42] file 아지™ 08.07.31. 1241
34155 자유 에어컨 필요 없는 자동차~~~~ [8] file [서경]70.. 08.07.31. 136
34154 자유 금연 하시죠~~~ [7] file [서경]70.. 08.07.31. 112
34153 자유 떳다 김여사~~~~ [10] file [서경]70.. 08.07.31. 150
34152 자유 김포파주일산..심야번개~ [9] file [서경]꺄오스 08.07.31. 191
34151 자유 번호는 기억이 안나지만.... [6] [서경]휴이.. 08.07.31. 132
34150 자유 울 민이가 외갓집을 간지... [10] [서경]si.. 08.07.31. 95
34149 자유 독도스티커 필요하신분~! [19] file [서경]오비™ 08.07.31. 318

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정