스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 교육감 선거 고민이네요..ㅠㅠ

오늘 별 생각없이 출근을 했는데 회사전체메일이 왔습니다.

안녕하십니까~
오늘은 서울시 교육감 선거일입니다.
이에, 소재지가 서울인 임직원의 금일 퇴근시간이 오후 5시로 조정됨을 알려드립니다.
미래를 이끌어갈 청소년의 교육에 중요한 영향을 미치는 서울시 교육감 선거에
서울시민으로서의 귀한 한표를 행사하여 주시기 바랍니다.

기획관리팀 배상

솔직히 출마한 교육감 후보들에 대해 전혀 아는 바가 없어 고민입니다. 어차피 저녁 한강 운동하려 갈 때 가는 길에 주민센타가 있어서 투보를 해야 되서..어쩧든 5시 퇴근에 힘이 납니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마음을여는창♪
무조건 1번 공정택 후보는 아니되옵니다.................
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....교육감 선거....식구들이 다 따로 노네요...... 아침 식탁에서들....
아빠: 1번 뽑아야지...
울애: 6번 뽑아야 해요.....
나: 보기 싫은 1번,6번만 제외하고 2-5번 중에 골라 뽑아야겠당.....

소중한 한 표 꼭 행사하세요..............
09:54
[서경]김서방
[서경]김서방
잘못 뽑으면
애들,학부모들 곡소리 납니다. ^^
추천은 못해 드려도... 한분은 꼭 제외 시켜주시길^^ 1번선수...
10:03
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
투표권 있는 부모님께 전화 드렸더니 시골에 내려가 계시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
대략 2표는 기권표 됨...ㅠㅠ
10:35
[서경]오라클
저도 출근하면서 투표했네요...
대통령선거는 안했는데 후회되서...
딴나라당은 패쑤...ㅋ
10:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746587
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964587
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44393
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44300
34248 자유 사적인 질문입니다만...면접에 관한.. [12] [서경]A-1넘버원 08.07.29. 158
34247 자유 안녕하세요 !! [4] [서경]마가린왕자 08.07.29. 75
34246 자유 사무실 찜통속에서...ㅜㅜ;; [7] [서경]발랄™ 08.07.29. 80
34245 자유 고사라도 지내야 할런지... ㅠㅠ [6] [서경]민국™ 08.07.29. 93
34244 자유 [중부금요데이] 오이도공원에서... [4] [서경]발랄™ 08.07.29. 121
34243 자유 CB 관련 질문 하나만 할께요...휴,, [11] [서경]봉구 08.07.29. 124
34242 자유 허허...참내...쓴웃음... [18] file [서경]딩구르르™ 08.07.29. 167
34241 자유 어느 벙개를 갈까요?? [11] file [서경]눈팅 08.07.29. 181
34240 자유 예전에 네이트온 친구하신 회원님.... [5] [서경]봉구 08.07.29. 112
34239 자유 희야.... 날 좀 바라봐... [17] [서경]오비™ 08.07.29. 350
34238 자유 이번 휴가때 DIY 할거 [22] file [서경]나라동이 08.07.30. 213
34237 자유 ♡♡♡ 2008년 07월30일 스포폐인 "SPONET" 수요일 서경방 출석부 ♡♡♡ [48] [서경]ㅇr.. 08.07.30. 178
34236 자유 파일 올리는 방법좀...?? [5] [서경]발랄™ 08.07.30. 107
34235 자유 낮에는 졸리다고 죽을라카더만.. [5] [서경]달려.. 08.07.30. 81
34234 자유 가입인사요^^; [14] [서경]숑 08.07.30. 119
34233 자유 왜그리 간호사가 친절한지... [19] [서경]바티스타™ 08.07.30. 212
34232 자유 토시리님 수고 하셨어요. [11] [서경]데구르르 08.07.30. 170
34231 자유 테리윤 형님은 오늘도 바쁘시겠죠?? [18] [서경]너구리 08.07.30. 178
자유 오늘 교육감 선거 고민이네요..ㅠㅠ [7] [서경]서영아빠™ 08.07.30. 100
34229 자유 아놔.. 비가 찔끔거리네요.. 그제 왁스 먹였는데..ㅡㅡ;; [20] [서경]천재™ 08.07.30. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정