스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 허허...참내...쓴웃음...

7월 30일 부터...8월 3일까지 휴가인데요...

그냥 날씨정보 봤다가 좌절...

하악...하악...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 날씨.jpg (File Size: 69.6KB/Download: 0)
[서경]딩구르르™
내일부터 휴가 시작인데...흐리더니 휴가 기간 내내 비비비비..그리고 출근날 해뜸...젠장..+ㅂ+
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[서경]최강은수
앗.. 벙개때 비오면 안되는데..
22:07
[서경]발랄™
금요일 비가 안오길 바랍니다...구라청이 진정으로 구라청이 되려면 비가 안와야합니다..!!! ㅎㅎ
22:12
[서경]봉구
일기 예보 맞나요?? 아주 좋은 날씨를 맞이하게 되실꺼니 넘 걱정하지 마세요..
구라청 보다는 제 관절을 저는 더 믿습니당...
22:13
[서경]늑투™
[서경]늑투™
육상예보 + 구라청 이면 한번 기대를 해 보심이....^^
22:36
[서경]simji
제발 구라청이되어주길 바래...ㅜㅜ
23:16
[서경]지리™
구라청....불길할때만 들어 맞는다는.....
03:21
[서경]오동도
비오는 날 해수욕 해 보셨나요??
안해봤으면 말을 마세요~~~

ㅋㅋㅋ
농담입니다 기분나쁘시면안돼요 ㅠㅠ
07:57
[서경]나라동이
근데... 휴가 첫날인데 오늘은 왜 일케 일찍 일어난겨?? ㅋㅋ
휴가 맞이 세차 안하남? ㅎㅎ
08:09
[서경]프렌치악마
휴가는 4일날 하루 이지만 주말에 친구들과 가까운데로 1박2일 다녀 올라하는데..
이런 이런 이런 이런 이런 어쩜 이런진 ㅎㅎㅎ
10:30
[서경]퍼즈
ㅋㅋ

난 토요일부터 그담주 일요일까지 휴간데

휘리릭!!

뿅!
13:10
[서경]휴이(Huey)
그래서 전..휴가를 9월에 가려구요...흑흑...

변덕스런 날씨 원망 함 해봅니다...
13:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746524
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964539
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44392
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44294
34248 자유 사적인 질문입니다만...면접에 관한.. [12] [서경]A-1넘버원 08.07.29. 158
34247 자유 안녕하세요 !! [4] [서경]마가린왕자 08.07.29. 74
34246 자유 사무실 찜통속에서...ㅜㅜ;; [7] [서경]발랄™ 08.07.29. 80
34245 자유 고사라도 지내야 할런지... ㅠㅠ [6] [서경]민국™ 08.07.29. 93
34244 자유 [중부금요데이] 오이도공원에서... [4] [서경]발랄™ 08.07.29. 121
34243 자유 CB 관련 질문 하나만 할께요...휴,, [11] [서경]봉구 08.07.29. 124
자유 허허...참내...쓴웃음... [18] file [서경]딩구르르™ 08.07.29. 166
34241 자유 어느 벙개를 갈까요?? [11] file [서경]눈팅 08.07.29. 180
34240 자유 예전에 네이트온 친구하신 회원님.... [5] [서경]봉구 08.07.29. 112
34239 자유 희야.... 날 좀 바라봐... [17] [서경]오비™ 08.07.29. 350
34238 자유 이번 휴가때 DIY 할거 [22] file [서경]나라동이 08.07.30. 213
34237 자유 ♡♡♡ 2008년 07월30일 스포폐인 "SPONET" 수요일 서경방 출석부 ♡♡♡ [48] [서경]ㅇr.. 08.07.30. 177
34236 자유 파일 올리는 방법좀...?? [5] [서경]발랄™ 08.07.30. 107
34235 자유 낮에는 졸리다고 죽을라카더만.. [5] [서경]달려.. 08.07.30. 81
34234 자유 가입인사요^^; [14] [서경]숑 08.07.30. 119
34233 자유 왜그리 간호사가 친절한지... [19] [서경]바티스타™ 08.07.30. 211
34232 자유 토시리님 수고 하셨어요. [11] [서경]데구르르 08.07.30. 170
34231 자유 테리윤 형님은 오늘도 바쁘시겠죠?? [18] [서경]너구리 08.07.30. 178
34230 자유 오늘 교육감 선거 고민이네요..ㅠㅠ [7] [서경]서영아빠™ 08.07.30. 100
34229 자유 아놔.. 비가 찔끔거리네요.. 그제 왁스 먹였는데..ㅡㅡ;; [20] [서경]천재™ 08.07.30. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정