스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [방송중]ㅋㅋㅋ 잠깐 사악한 이벤트.. [흉을 봐주세요]

• [서경]최강은수
ㅋㅋ 자..  
저부터 출발합니다...

은수의 흉을 봐주세요..

경품은... 나라동이님이 제공하시는 발판....
============= 경품안내 ==================
투카풋레스트 사진 입니다. 4번째 사진에 보이시죠?
달아놓으면 패달과 함께 깔끔하니 보기 좋습니다.^^

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=in_diy&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=투카&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2118
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]컨셉
빈이짱님 대문사진이 영~~ 그렇습니다...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
[서경]최강은수
빈이짱님.. 바보..
16:57
[서경]발랄™
췟....은수누나 바보 멍탱이...메롱 해삼 멍게 말미잘...ㅎㅎㅎㅎ
이런건 흉이 아닌가..??? 욕인가요..그럼 죄송요......ㅎㅎㅎㅎ 뭐 흉볼께 없어서......은수언니는..ㅎㅎㅎ
16:58
[서경]휴이(Huey)
바보??/ ㅋㅋㅋ 욕도 ㅋㅋㅋㅋ

컨셉님은................................................................아기가 너무 예뻐요..ㅎㅎㅎ
16:59
[서경]MAD DOG
ㅋㅋ 아직 한번도 봰적이 없어서리....
17:00
[서경]빈이짱
울 공주님 사진에서 은수님 무플 방지를 위해 악용된 이미지 입니다.. 악용하세요~~ 속으로 좋으실거란거 다
알아요~~ 베이베~~~
17:00
[서경]발랄™
근데 경품이 뭔데여....경품이 뭔지 알면 흉 제대로 봐드릴께요...!!! 완전 사악함의 극치를 보여드리겠습니다..!!
17:03
[서경]발랄™
오 발음.....다시 들려주세여....발음 약간 이상했던거 같은데..!! ㅎㅎㅎㅎ
17:03
(곱네요~~~) 라는 단어는........................................................

정중히 아닌것 같습니다....(은수누님)
17:04
[서경]지리™
빈이짱님 대문사진이 영~~ 그렇습니다...ㅋㅋㅋ(x2)
17:07
[서경]컨셉
저는 성격이 안좋아서 다 기억합니다...
그리고 포토샵 켜놓고 캡쳐준비하고 있습니다...
17:10
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
`ㅡ`;;;
세상에는.. 귀엽다 << 라는 표현을 사용할수 있는 곳이 여러군데 있던데요..^^;;;
17:11
[서경]꿈꾸는자
컨셉님은...컨셉없이..제목 그대로...흉을 보다가...ㅎㅎㅎ
[서경]발랄™
은수누나 발음이 영~~~ 넘 사악했나여..?? ㅈㅅㅇ..!! ㅎㅎ
(당첨되신분) 미리 축하드립니다....

엑셀라이터라이터(ㅋㅋ) 옆에 있는... 발판 득템!~

컨셉님이 후보라서 받으실 줄 알았는데......
또 다른 흉을 찾으신다는건....
다른 분을 준다는??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:13
[서경]빈이짱
컨셉님 후보 확정된이상 울 공주님 사진으로 수정합니다. .ㅎㅎㅎ 못보신분은 아쉬울듯 ^^;;
17:14
ㅋㅋㅋ 전 봤는데....ㅎㅎ (빈이짱님) 애기 너무 귀엽네요...ㅋㅋ

아기를 가져야 하는건가?? ㅡ.ㅡ;
17:16
[서경]컨셉
휴이님// 결혼하신지 얼마나 됐다고 벌써 애기를 가지시려고 그래요?
신혼을 즐기세요 쭈욱~~~
17:17
[경]빅보너스[070]
아~회사 똥컴....
방송듣고싶어도 못듣네요...젠장...

은수님 흉은 방송을 못들어서 못보겠고...

우리과장 흉봐도 됩니꺼??

날 맨날 갈구죠...

우선 어떻게 생겼냐면...뱃가죽은 우리직원들 밥까지 다뺏어 먹어서 남산만큼크고예

눈매는 밥샙 눈매 저리가랍니더...드럽게 못생겼죠...까딱잘못하면 죽습니다..ㅋㅋ

근데 자기가 제일 잘생긴줄압니다...

아정말 미치겠씁니다..누가 어찌좀해주세요..ㅋㅋ
17:18
[서경]컨셉
아니 어쩌다 제가 공공의 적이 된거지....ㅡㅡ;
17:20
[서경]빈이짱
발판 받고 도토리 30개 ~~~ 브라보... 열라뽕따이~~ 은수님 넘 귀엽네요~~ 쵝오~캬~
17:20
ㅋㅋㅋ (컨셉님) 을 적극 추천합니다.....
그냥 주세요~~!!!! (은수누님!!!! )

17:21
[서경]컨셉
그러고 보니 빈이짱님도 79년생 양띠시군요...... 반가워요..
댁이 자양동이시군요... 전 사무실이 성수동입니다..ㅋㅋ
17:22
(빈이짱님) 최강은수님은 귀엽네요 ?? .........다시 한 번 생각해 보시길....
목소리와는 반비례 한다는 통념이...ㅋㅋㅋ

저도 직접 함 뵙고 싶네요...(최강은수누님) !!! ㅋㅋ
17:22
나중에 회사 출근해서 결과를 봐야겠네요...ㅎㅎㅎ

(컨셉님) vs (빈이짱님) ....
두 분 다 이기세요~~!! ㅎㅎㅎ
17:25
[서경]빈이짱
컨셉님도 79양띠시구낭 ㅎㅎ 집은 자양동이고 회사는 뚝섬유원지에요 ㅎㅎ 가까운데 날잡아서 쐬주라도 한잔 ㅎㅎ
아직 오프 정모를 한번도 참가 못해서 아쉽움이 많고 오늘 첨으로 방송 들었는데.. 컨셉님과 이런 우연이.. 반갑습니다.. 그런데 오늘 제가 던진 이벤트용 밑밥이미지(?)ㅋㅋㅋ 컨셉님이 딱걸리셨네요 ㅎ
상품 꼭 받으세요~~ 은수님 켄셉님에게 상품 증정~~ 꼭~이요 ^^
17:26
[서경]최강은수
ㅋㅋ 꿈님.. 제가 가진 전부예요
17:27
[서경]컨셉
빈이짱님 은수님 방송해주시느라 고생하시는데
은수님 드리죠........
17:28
[서경]빈이짱
도망가다 잡히면 은수님이 가뿐하게 척추 3단접어서 관물대에 살포시 넣어야죠 푸하하..
17:31
[서경]최강은수
ㅎㅎ 그럴수는 없어요.. 정정당당하게 흉봐서 받는건데.. 안되죠.. ㅋㅋ
17:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗! 은수님 방송하시는데 지금은 들을 여유가 안 되네요......
여러분들을 기쁘게 해 드릴 수 있다는 것 정말 행복이신 듯 해요..

방송을 듣는 것도 행복하고 즐겁지만 방송을 하는 것도 무척 신나는 일이잖아요.....
17:35
[서경]천재™
방송들으러 이어폰 꽂으니 물러가신다넹..ㅡㅡ;;
17:57
[서경]유일천왕
음...흉이라...모르는 사람이 보면 컨셉님이랑 사귀는줄 알겠어요....ㅋㅋ
17:58
[서경]최강은수
ㅋㅋ 대나무님 너무 늦으셧어요
18:00
취소