스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안산에서 대기중입니다..^^

지금 위치는 금요데이를 위해 잠시 임대한 토시리형님 샵...(주인도없는 사무실들어와서 뭐하는건지..ㅋㅋㅋ)
현재 매장옆에는 카X타운 이라는 호프집 오픈해서 아리따운 아가씨둘이 노래틀어놓고 춤추고 있습니다...
위에는 탑에 밑에는 무지 짧은 핫팬츠..(므흣..) 오픈기념으로 가격도 파격적이네요...500 한잔에 단돈 천냥.....워!!!
프론트 바이져 장착 떄문에 대기중입니다..언능들 오세요 심심합니다...ㅎㅎㅎ
다시 올리겠습니다 장착자 명단...(이하 님으로 통일..ㅎㅎ)
오설록님
안양멸치님
천재님
유메님
아이리스님
추니님

이상 6분......언능 오세요...^^ 근데 날씨가 점점흐려시는것이..............!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]늑투™
[서경]늑투™
태풍때문에 바람이 무지~~
누군 고속도로에서 날아갔다는 소리도,,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:50
[서경]발랄™
5:00 오설록 형님 차량 장착완료..!!
17:04
[서경]청학동
아리따운 아가씨들 모두 퇴근했어요..
한참 피크일 시간에 퇴근이라니...
발랄님이 제일 서운해하셨답니다.. ㅋㅋ
21:23
[서경]민국™
[서경]민국™
발랄님의 글을 일찍 봤다면... 출근전에 잠시 들를수 있었을텐데... 오늘도 역시나 ㅠㅠ
그런데... 그 호프집에서 2차가시는건가요?? ^^
21:26
[서경]발랄™
ㅋㅋ 아가씨들 다 퇴근해서 안갈라고요....있엇으면 아마 갔을지도..ㅎㅎㅎㅎ
21:55
[서경]유메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^~~ 저도 병문안 갔다오니깐 퇴근했더라고요~~ 아쉽다.ㅋㅋ^^
08:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745096
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963043
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44330
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44232
34708 자유 입원하셨습니다..!! [15] [서경]발랄™ 08.07.18. 190
34707 자유 ㅇ ㅏ~~~~전쟁 치르다 [15] [서경]용미니 08.07.18. 168
34706 자유 !!축!! 차량 근저당 설정 해지.... [17] [서경]늑투™ 08.07.18. 358
34705 자유 우리도~이런거 함 해요~!! [26] file [서경]화정댁 08.07.18. 227
34704 자유 오토캠프촌 당첨...으하하 [16] file [서경]딩구르르™ 08.07.18. 152
34703 자유 유일천왕님을 찾습니다. [13] [서경]C... 08.07.18. 203
34702 자유 led관련 도와주십시요 ㅠㅠ [15] [서경]꼴통푸 08.07.18. 132
34701 자유 금일 [부천] 세차 합니다^^ [9] file [서경]헝글보더 08.07.18. 126
34700 자유 금일(격오지)세차 [10] [서경]어진아빠 08.07.18. 122
자유 안산에서 대기중입니다..^^ [12] [서경]발랄™ 08.07.18. 155
34698 자유 중요한 일요일 [14] [서경]비광 08.07.18. 132
34697 자유 [re] 유일천왕님을 찾았습니다,,,어제 밤에~ [6] file [서경]늑투™ 08.07.18. 119
34696 자유 금요일인데 달려야죠 [18] file [서경]컨셉 08.07.18. 136
34695 자유 저기 이런거 질문해도 되는지..ㅡ.ㅡ;; [27] [서경]비광 08.07.18. 274
34694 자유 [re] 유일천왕님을 찾습니다. [4] [서경]유일천왕 08.07.18. 120
34693 자유 저 지금 이러고 있어요ㅠ 루프패드 갖고싶어요~!!!ㅠ또 당장!!ㅠ [33] file [서경]우우우 08.07.18. 270
34692 자유 CB안테나 받침대 구합니당~ㅠ.ㅠ [4] [서경]파주스포 08.07.18. 112
34691 자유 엄청 장문의 글을 쓰고... 오늘 감사했습니다.^^* [12] [서경]si.. 08.07.18. 173
34690 자유 여기는 은평 T입니다. [11] [서경]제로존 08.07.18. 191
34689 자유 후사경 안쓰시는분 ㅜㅠ [3] [서경]복둥이 08.07.18. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정