스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 호호XX님이 휴식버튼 누르라구 하네요.. -_-;;; (잠시 잠수 합니다.. ^^;;)

요즘 시험기간..

짜증(?) 대박이네요.. ^^;;

담주 금욜날 시험이 끝나는데..

이번주 주말에두 수업 있구..[당연.. 세차하러 못가겠구..]

담주 금욜날 시험 끝나면..

금욜날 밤에 목포 내려와야 하구..(어머님 생신이셔서..) 일욜날 올라옵니다..

[당연.. 동부 번개 참석 못하구..]

이래저래 막 정신이 없네요..

본의 아니게.. 조금 소홀해 지네요.. ^^;;

암툰.. 시험 끝나구..

고향 다녀와서..

다시 복귀 하겠습니다.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]호호장군
너무 빠뿐 강사형~~~~ 언능 방학오면 좋을텐뎅,....ㅋㄷㅋㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:57
[서경]호호장군
참고로 휴식버튼 한번씩 눌러주세요~~ㅋㅋ 그래야 진정한 잠수............ㅡㅡ;;
19:08
[서경]날제비^^*
바쁘신게 좋은것 같습니다..
요즘 저는 정말 정신없게 한가해서.ㅠㅠ
미칠지경입니다.ㅠㅠ
19:28
[서경]Ł Ø Ц Ё
2주일 금방가요 ㅎㅎ 열공부들 팍팍 시켜주시고 시골 조심히 다녀오세요~^^
19:41
[서경]련이수야
[서경]련이수야
시험이 다음주까지 많이 늘어지나봅니다.
대부분이 이번주에 마무리되고... 몇개 학교만 다음주로 미뤄지던데...
정신 없으시겠습니다. 잘 마무리 하시길 바랍니다. ^^ 화이팅!!
19:58
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
막바지 고생이 많으시네요...
......체력 보충 잘 해가면서 하세요........
00:04
[서경]루루
잘쉬고 돌아오세요...
01:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753497
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971482
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44599
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44531
32728 자유 움하하하~~ [23] [서경]A .. 06.08.31. 189
32727 자유 신입회원분들을 위한...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] [서경]돼랑이™ 08.07.23. 189
32726 자유 [소주번개 사진-5] 은랑님과의 맞장 그리고 그 이후 [2] file EQzero[JY] 05.02.08. 189
32725 자유 죠다쉬들 보거라.ㅡㅡ^ [15] [서경]야스리 07.08.15. 189
32724 자유 갠적인 생각..............축구 [19] [서경]트윈스 06.05.23. 189
32723 자유 원 폴님만 보세여.. 절대.. 다른 분 보시면 안되여.. ^^;; [23] [수/제]영.. 05.06.17. 189
32722 자유 원피스 342~370 부탁 드립니다 [4] [서경]맥가이버 10.02.15. 189
32721 자유 홈쇼핑에서 mio138 판매 하네요.. [7] [안양]장영성 05.01.12. 189
32720 자유 어제 은평 후기..ㅋ [15] [서경]달려.. 10.08.24. 189
32719 자유 세-광저우 아시아게임 중국 텃세는 이렇게... [3] file [서경]땅콩이情™ 10.11.13. 189
32718 자유 김포번개 모임 훅~~~~ㅣ [9] 딱좋아[한슬짱] 04.12.11. 189
32717 자유 6월23일 수요일 새벽 3시30분 한국 VS 나이지리아 어디서 보실껀가요 ??? [16] file [서경]곰탱진우ⓥ 10.06.22. 189
32716 자유 안녕하세요. 코팅과 관련된 공구 질문입니다... [3] 변용현 05.10.27. 189
32715 자유 유경 빌립 네비 사용자분들 고속도로 과속안내에 주의하세요. [8] [서경]사이보그철이 08.12.21. 189
32714 자유 아따~ 아직도 이빨에 [38] [서경]밴뎅™ 07.06.30. 189
32713 자유 네비게이션 추천 부탁드립니다.. [12] [서경]깡수 09.08.26. 189
32712 자유 [번개 후기]수원 번개 후기를 적어보아요! [23] [구리]하파.. 04.12.10. 189
32711 자유 4월15일(금) 서경방 출석부 [22] file [서경]백구아빠 16.04.15. 189
32710 자유 서경방을 이끌 미래의 새싹~~~이랍니다~ [12] file [서]Pia 04.11.23. 189
32709 자유 2007년 4월 28일 토요일 One for All 서경방 출석부 ▣ [27] file [서경]밴뎅이 07.04.28. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정