스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 스포넷에서 처음으로 선물 받았던,,,

스포넷에서 처음으로 선물 받았던 대문사진입니다,,,
그때 무지 감사했고 좋았죠,,,,그리고 그다음부터 스포폐인으로,,,,^^

그당시 닉네임이 늑대2였는데....경상방에 상도님이 늑투라고 해서 늑투라 변경,,,

다시 처음부터 시작하는 마음으로 이 대문사진을 사용할까하는데
누가 대문사진아래 글씨 늑투라고 고쳐주시면 후에 선물 드리겠습니다,,^^(되도록이면 같은글씨체로)

신입 늑투올림,,,
[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. wolf_2[1].jpg (File Size: 53.1KB/Download: 4)
  2. 4.gif (File Size: 24.4KB/Download: 1)
[서경]루루
어섭쎠~~~ 환영합니다 신입회원늑투님 ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:16
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
늑대 모습 다시 뵈니 반갑네요.......
그나저나 토시리님이 일어나셔야 이쁘게 고쳐 주실 듯 합니다.
09:19
바다™
어제 만나서 반가웠습니다~ㅎㅎ
살 좀 빼셔야..ㅎㅎ
09:23
[서경]코코리
늑투형님 어서오셔요...
09:36
[서경]늑투™
[서경]늑투™
환영리플이 50개는 넘어야 하는데....^^ ㅋㅋ
바다님//어제 보고 충격이..살뺀 바다님 보니 넘 좋아보였습니다,,...나도 이젠 살 관리 들어갑니다,,,
루루님 랩찬님 팬케이크님 코코리님....제가 신입이라 잘 몰라서리...많은 부탁드립니다,,
10:05
[서경]센스티지
어제 만나뵈서 반가웠습니다..
가시는것도 못뵙네요~잘들어가셨죠??
10:37
[서경]늑투™
[서경]늑투™
센스티지님//넵 잘 들어갔습니다,,,,센스티지님때문에 누구는 좋겠습니다,,,^^ 항상 행복하세요,,
만들어준다는 회원님은 몇분 계시는데 ...아직도,,^^ 좀 어렵죠?..
철이님//2점 추가,,,ㅡ.ㅡ;; ㅁ머라 한마디 해 주셔야 하는데 2점 추가라니.....
인기강사님//반갑습니다,,,포커님도 날제비님도....^^
10:45
[서경]오비™
[서경]오비™
신입 어르신 늑투형님 방가요 ㅋㅋ
어제 못봐서 아쉬워용~~~
10:54
[서경]늑투™
[서경]늑투™
오비님 초면에 왠 손가락질?....대문사진 교체 요망,,,,^^
그 대문 사진 장소도 맘에 안들고,,,,^^;;
10:57
바다™
환영 리플만 50갠가요...
50명의 회원이 리플 달아야 하는가요?
ㅎㅎ..리플 50개라면 자신 있음^_^;;
11:19
[서경]늑투™
[서경]늑투™
미련곰탱이님//아직도 계셨군요,,,ㅋㅋ 일산팀 회원님들도 다들 잘 계시고...?
일산에 나랑 나이 같은 그놈....좀 데리고 오삼,,, 밴**
11:31
[서경]늑투™
[서경]늑투™
아하!!
메이랑님 반갑습니다,,,,전모때 인사했죠,,(사실 기억이 없음,^^)
11:32
[서경]토시리™
형님.. 환영합니다.... 언제나 그자리에.. 아무리 힘들어도 그자리에 그냥 계셔주심이.....
11:38
[서경]오비™
[서경]오비™
50개 못 채우면 또 잠수 타실지 모르니 50개 채워주세요 ㅋㅋ
11:40
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
임진각 그룹주행때랑...안산 다이모임때 뵌것 같습니다.....생각해보니 그때 제대루 인사두 못드린거 같네요...^^
인천사는 창윤아빠 라구 합니다~~~~~^^...잘 부탁 드립니다~~~~~^^
11:40
바다™
잇힝~
리플 50개근영~^^

천만년 만에 오전에 조금 한가해 졌는데..
리플 쭉쭉 달아볼까요?^^
11:41
[서경]늑투™
[서경]늑투™
우 하 하 ^^
이놈의 인기는....ㅋㅋ 여전하군요,,,다들 감사합니다,,,
참조(늑샵은 폐업했습니다,,,그 여직원은 어디로 갔는지 저도 모름,,^^)
12:13
[서경]늑투™
[서경]늑투™
오비님//좀 봐주라,,,
50개 안되면,,,,책임질래?...
12:25
[서경]센스티지
ㅋㅋ50개 넘으셨군여~~ 축하드립니다^^
12:42
dodook
dodook
누구.... 신지....??? 후다닥~~~
12:54
[서경]호호장군
늑투님 다시 리플놀이 시작하까요?ㅋㅋ 밤에 올께요~~ 9시부터 리플놀이..ㅋㅋㅋ
(예전 기억이 새록새록 하네여...ㅋㅋ)
13:09
[서경]용미니
50개 금방 넘네요 ㅋㅋㅋ

처음 뵙겠습니다....신입회원 용미니에요...잘 부탁드려요 늑투님 ㅋㅋㅋㅋ
13:22
[서경]오비™
[서경]오비™
내가 정성들여 30분동안 작업한 이미지 이건만.... 췌~

내 리플 삭제기능 있었음 다 지울텐데~
13:38
[서경]늑투™
[서경]늑투™
오비님 뭘로 작업했길래 복사하면 옛그림이 그대로 나옴,,,,
13:43
[서경]날제비^^*
아....날씨 좋네...
누가 비온다고해서 세차도 안했는데...쩝......
늑투형// ***바이* 작업해주때욤..ㅎㅎ
14:21
[서경]코코리
날제비님 댓글에 묻어가기...

늑투형님..프런트xx저 작업해주세염..ㅎㅎㅎ
14:25
[서경]귀염뚱
늑투형님 반갑습니당~^^;
저 늑대 마크 구하실때가.. 기억납니당~^^;
늑대2마리 있는 사진을 찾으시던...^^;
14:26
[서경]오설록
어디서 많이 들어보던 이름인데요...ㅎㅎ반갑습니다..
15:54
바다™
65개까지 달렸으면 100개까지 마져 채우는 센스~
16:00
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎㅎㅎ 이래서 리플이 많았군요!! ㅎㅎㅎㅎ

늑투님 안녕하세요~~!!
17:48
[서경]늑투™
[서경]늑투™
귀염뚱이님 그때를 기억하시는군요,,,,^^
오설록님//? 죄송한데 누구시더라?....
휴이님//방가...
바다님//......
19:25
dodook
dodook
누구....신지...???? 흐흐흐....
23:17
[서경]늑투™
[서경]늑투™
dodook님//ㅋㅋ 아까도 오셨는데 제가 그만 인사를 못드렸네요...앞으로 잘 부탁드립니다,,꾸벅!!
23:42
dodook
dodook
부탁은 제가 해야하는거 아닌감요... 잘부탁 드립니다... ^^
23:49
[서경]늑투™
[서경]늑투™
비광// ㅡ.ㅡ;; 리플도배하지 마삼,,,,교육은 잘 받고 있는지?..
00:34
취소