스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 꿈속에서...........

어제 하루 스포넷 접속을 못했어요. 여기 저기 재밌는 일들이 너무 많이 있었네요. 여성이라는 이유만으로 이렇게 행복해 질 수 있다니... "여자라서 행복해요~"라는 말에 딱 맞네요 ^^*
어제는 새벽부터 출근해서 오후에는 재활의학과 야유회가 있어서..
하남의 물레방아라는 곳에 가서 야유회를 즐겼습니다.
그리고 나서 얼큰하게 술에 취한 채로 잠이 들어 우리 스포넷을 잠깐 아주 잠깐 잊고 있었네요.
그런데 꿈에서 주차장에 주차되어 있는 나의 스퐁이에게 다가가는데 반대쪽에서 수백마리의 타조들이 저를 향해 질주를 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 깜짝 놀라서 스퐁이를 뒤에 두고 헉하는 순간에 잠이 깨버렸어요.
꿈이 너무 생새해서 일어나자 마자 꿈해몽을 찾아보았는데요...........

<우선 좋은 길몽을 꾸신 것을 알려드립니다. 꿈에서 날지 못하는 불비조(닭, 오리, 거위, 타조 등)가 등장하는 꿈은 좋은 사람들을 만나는 꿈인 것이 많습니다. 특별히 오리는 주변을 놀라게 할 만한 재능이 뛰어나고 무리를 일으켜 큰 일을 이룰 만한 사람을 뜻하므로 님께서는 그러한 사람을 만나거나 그럴만한 재능을 지닌 사람들을 만날 수 있는 기회를 얻으실 수 있겠습니다. 꿈에서 이들을 보고 두려움이나 놀라움이 크면 클수록 현실의 그 사람과의 만남이 더욱 큰 기쁨과 필요속에 이루어진다는 사실... 잊지 마시고 지금부터 만나는 분들에 대해 더욱 깊이 헤아리는 기회가 되시길! ^^>

이런 내용이 적혀 있더라구요. ㅋㅋㅋ
길몽이라는 것, 그리고 좋은 사람들을 만난다는 것...
이 해몽글을 읽으면서 우리 스포넷 횐님들을 순간적으로 떠올렸답니다 ^^& ㅎㅎㅎㅎ
청학동 잘 부탁드려요 ^^

오늘 안산에서 다이번개가 있다죠..  저두 넘넘 가고 싶은데 오늘은 출근을 해야 해서리...
이제 출근준비해야죠~~ 출근 하기 전 서경방에 인사하는 쎈쑤~~~@@@ 퇴근하고 또 올껍니다~
참고로 6월 1일은 night 근무라서 번개에 나갈 수 있을걸로 생각됩니다. 그 때까지 사이드리피터가 배송될지는 모르겠지만...  
제게 도움을 주시는 분들께는... 꼭 은혜 갚겠습니다.
예를 들면 여자친구가 없는 분들께는 소개팅을 주선해 드릴께요.. 제 주위에는 날개를 잃은 천사(?)분들이 조금 계시거든요..
아니면 이미 결혼을 하신 분들께는..... 주사로 맞는 영양제? 정도 ㅋㅋㅋㅋ

긴 글 읽어 주셔서 감사하고요~ 6월 1일 번개에서 뵈어요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]발랄™
ㅎㅎㅎ 좋은꿈 꾸셨다니...다행이네요..ㅎㅎㅎ 6월1일날 뵈어보야요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:03
[충,서경]새벽(多情)
오호... 날개잃은 천사라....
결혼이나 해볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 좋은 꿈 꾸셨다니 좋은일 생기겠죠......^^
12:06
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
6월1일날 오심...무조건 여성회원분이..1순위랍니다.
호호장군님이 책임지고 해주신다네요.......
이왕이면 크롬 도어도 그 안에 사 놓으심 좋은데요......
크롬도어는 좀 힘든 작업이지만, 하실 수 있는 분이 있으실 거에요....
크롬도어하면 정말 좋답니다.......
13:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
날개 잃은 천사라니......솔로이신 분들..... 혹하시는 분들 많을 듯....
13:41
[서경]케이디™
+_+ 인기폭발이시겠는데요ㅋㅋㅋ

혹시 태몽 ? 했ㄷㅓ니 아니군요..

로또 사ㅅㅔ요 일단ㅋㅋ
14:52
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
호호장군님과 사이보그 철이님.....두 분이 청학동님꺼...완전 책임지시와요...
22:07
dodook
dodook
철이님... 드디어... 메텔을...??? 일딴 먼저 추카 드려요~~
00:20
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
큭~
요즘 호호장군님의 다이스킬이 뻥튀기 되어 사이드리피터 교체 정도는 엄지발가락으로도 된다능~~^^
05:49
[서경]날제비^^*
아.....1일날 송탄으로 가야하는건가.......
심히 고민해야긋넹....
날개 잃은 천사라...........흑흑..
12:43
[서경]고시생
잘 부탁드립니다.........
리피터 까지는 저도 스킬 가능........ㅠ,.ㅠ
13:09
취소