스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다이번개 뭘 해야하나...?

• [서경]토시리™
한동안 다이번개를 주최하지 못해 날씨도 좋고해서리 번개를 치긴 해야 하는데...

이넘의 귀찮니즘 때문에.... 또한 무슨 번개를 쳐야할지 마땅한 주제꺼리도 없고....

LED번개를 칠려고 했더니만 6월1일날 경기남부에서 미리 쳐놨고....

방음할려고 했더니만 나라동이님이 주최한지 얼마 안되었고....

네비 매립 번개를 칠까 했지만 네비를 바꾸면서 순정으로 돌아갔더니만 매립하는것도 너무 귀찮고시리....

음... 할만한것이 없네요.... 금요일날 소주한잔 하면서 의견들을 물어봐야 할듯....

순정오디오 AUX 다이번개 하면 할사람들 있을려나...?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땡뚜리
도어스커프 괜찮은거 같네영...
나라동이님 차보고 느낀거지만 뒷좌석 열선작업이 무척이나 땡긴다는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:38
[서경]토시리™
맥가이버 형님...
오토폴딩은 형님을 딸아갈자가 없다하여 포기하고 있습니다.
사이드발판은 카드/현금 동일가로 장착비 포함하여 17만원에 작업해 주는곳은 알아두긴 했는데...
물건 공급까지 해줄지는 모르겠네요....
16:42
[서경]토시리™
비목어 // 하이트 안산에서 데이트중이니 저녁에 오면 만나서 같이가면 되겠네....ㅋㅋㅋ
16:44
서경)맥가이버
오토폴딩 번개는 부품을 공구(릴레이,콘덴서,다이오드,배선)한후,,, 릴레이 배선작업은 한두명이 해주면 장착은 휜님들이 도어트립을 탈착한후 연결하면 됩니다,,,,
토시리님 사이드발판 장착비를 제외하면 어느정도 금액인가요 (세원 제품) 쪽지좀 주세요,,,
17:06
서경)맥가이버
뒤좌석 열선은 소요시간이 많이 걸립니다,,,
시트커버 분해 및 재 조립시간이,,,,,시트커버 공구가 있으면 소요시간 단축 가능,,
공구가 없으면 손 바닥에 쥐남,,,,
그리고 배선,,,,,
17:08
IQ0Yong
IQ0Yong
제가 암것도 모르는 초짜라서....무어라 리플을 달아야 할지 모르지만..;;;
LED 다이...번개...하면 참 좋을꺼 같은 생각이 무렁무렁 드는 이유는 무엇일까요...ㅇ_ㅇ?
차량을 구입한지 2달이 거의 다 되어 가는데.....애마인 스폽드래곤에게 아무것도 해주질 않았네요..-_-;;;
배울 수 있는 다이라면 얼마든지 달려가도록 하겠습니다.
앞으로 많은 가르침...부탁드립니다.._(__)_
p.s. 비용이 많이 들어가는건 좀 어렵습니다....비자금 형성이 어려워서...아흑..ㅠ.ㅠ;;
17:14
[서경]닭종호
[서경]닭종호
저는 미니카 달아야되는데 아직도 못하고있네요 ㅠㅠ;;
17:14
서경)맥가이버
순수 차니님 후진등 제품을 찾으셨나요,,
저도 찾고있는데,,,적당한 제품을 아직 못찾았어요,,,
17:20
흰곰
사이드 발판 어디서 17정도 하는지 좀 알려주세요 ㅎ 쪽지로좀 ㅎ
ㄳㄳ^^*
17:29
[서경]heobbang
아~엘이디 사놓고 못하고 있다는~(뚱형~~시간 좀 내줘요~ㅜ.ㅜㅋㅋ) 엘이디 다이 해요~
17:40
[서경]꿈꾸는자
후진기어 넣으면 사이드미러가 아래로 내려가는 다운릴레이는 힘들까요? 그게 요새 제일 땡기는데..ㅋ
18:06
[서경]예린아빠
형님 저 방음 아직도 못하고있습니다 ㅋㅋㅋ 빨랑가서 포커님한테 들이대야되는데 ㅡ.ㅡ;; 텨==3
18:09
[서경]나라동이
후진기어 넣으면 사이드미러가 아래로 내려가는 다운릴레이는 힘들까요? 그게 요새 제일 땡기는데..ㅋ (2)
19:43
[서경]땡뚜리
후방감시카메라는 어떨가여?
19:48
[경남]창원_꼴통
ㅡㅡ;;; 토시리형님 어떤거 작업하실라고용???
ㅎㅎㅎ 주말에 하시면 옆에서 음료수 지원하러 갈께요^^
21:40
[서경]Maria
말이 DIY지요.......

실제론........주최자가 다 하고........

참석자는.....참관만........;;;

.
.
.

DIY 할때 참석하시는 분들은 최소한의 매너를 지켜주셨으면...하는 바램이 있네요...

[토시리]님 // 무리하지 마세요~~~ ^^;;
21:42
[서경]토시리™
마리아.. 더이상 할것이 없당...ㅋㅋㅋ
오늘 내차 폴딩릴레이 달면서도 이젠 귀찮니즘때문에 대충 달고시리 닫었다는....
21:45
[경남]창원_꼴통
ㅡ.ㅡ 형님 오늘 오토 폴딩하신거???

흐미.... 언제쯤 고만뜯으실까..;;

형님 그러다가 장군형님 차처럼되는건아니실런지??
21:48
[서경]호호장군
나스님/// 거서 왜 제차가...ㅜㅜ 아직 뜯지도 않았어여.......ㅡㅡ;
22:02
[서경]Lonnie
음...전...전...ㅠㅠ 야유회...토요일은 대학교 체육대회...그다음 일요일은 부모님 결혼기념일 식사~바쁘다 바뻐~
23:18
[서경]고시생
aux..............ㅠ ㅠ
23:50
[서경]탁이[안산]
오~저도 세원발판..ㅡ.ㅡ 무지 땡기는데요..;;;ㅎㅎ 17마논이면 싸네요...발판 빨리달아줘야하는데~ㅋ
00:02
[서경]희원이아빠
아웅...나두 해야 하는데...
난 지금까지 했던거 중에 문제 있는 부분들 손 보고 마무리할 예정...
이제 차 뜯기 구찮아서..
08:07
[서경]순수♥차니
맥가이버님 예전에 다마스 안개등으로 했는데...내구성에 문제있어 금방 망가져서
엘이디로 다이할까 생각중입니다...
10:23
취소