스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아쉽네요~

오늘 올라오는 글들이 모두 전정모에 관한 글들이네요!

전정모는 항상 빠짐없이 참가 했었는데 아쉽게 이번은 참가을 못했습니다

후기와 사진들을 보니 어느때보다 풍성하고 즐거운 전정모 였던것 같습니다

그리고 비광님 장기자랑 일등 축하드리고요 제와이프가 참가 했으면 혹시 일등 못할 수도 있었습니다......ㅋㅋ

제와이프가 좀 강력하거든요......ㅋㅋ(알만한 사람들은 다암)

가을 전정모 때는 제와이프 에게 일등을 넘기시죠.......^^

어째든 이번 전국정모 참석 못한걸 땅을 치고 후회 하고 있습니다.....ㅠㅠ

아무사고 없이 잘이루어 져서 기쁘고 최강 스포넷의 회원 이라는게 자랑스럽습니다!

그동안 행사 준비 하느라 고생하신 운영자님및 광역스텝 여러분들 모두모두 고생들 하셨습니다

다음번에는 밑천한 힘이나마 도움이 되드리도록 하겠습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
원폴
땅을 치고 후회 하고 있습니다.....ㅠㅠ <---- 그래서 땅이 흔들리는구만.....도드람산에 가서도 한 번 치시길....ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:28
[서경]용미니
트릭형님~~~`다음 정모ㄸ ㅐ 뵈요^^

노래자랑 백댄서 용미니 올림 ㅋㅋㅋ
12:55
[서경]오비™
[서경]오비™
익히 소문 들어 알고있습니당~~~
아마 올해부터 전년도 대상 수상사는 참가 할수 없기에 비광님은 참가 못할테니
형수님께서 대상의 영광을... ㅋ~
글치만 이번에 참가번호 1번으로 순번에서 운이 안 따라서 그렇지 대나무님도 만만치 않기에
벌써 다음 정모가 기대 되네요 ㅋ
15:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747242
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965242
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44423
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44333
86288 자유 질문이있습니다 ㅎ [5] [서경]달려라은둥이 14.10.16. 481
86287 자유 오랜만 입니다~ [22] [서경]메시☜ 14.10.15. 476
86286 자유 차에서 모터소리가나요...ㅡㅡ [8] 뒹굴뒹굴 14.10.15. 722
86285 자유 ERG밸브 말썽요 한번봐주세요 [2] [서경]dma,,, 14.10.14. 715
86284 자유 언제쯤... [11] [서경]약한아이 14.10.14. 434
86283 자유 수고하셨습니다...... [77] [서경]화이트 14.10.13. 1083
86282 자유 오늘안성번개. . [18] [전국]기초수급자 14.10.12. 853
86281 자유 날씨만 좋네요 ㅠㅠ [2] 뒹굴뒹굴 14.10.11. 251
86280 자유 즐거운 주말입니다~ [7] [서경]작업반장 14.10.11. 393
86279 자유 2년여동안 잘쓰던 태블릿을 보내야겠네요ㅠㅠ [13] file 뒹굴뒹굴 14.10.10. 592
86278 자유 안산 정왕가는 4538회원님 맞나요..? [17] [서경]민이퐁 14.10.10. 423
86277 자유 핸들.....어떻게 내리는걸까요~??ㅎ [26] [서경]화이트 14.10.10. 608
86276 자유 아놬ㅋ 실내 도색 힘드네요.. [6] [서경]달려라은둥이 14.10.09. 1126
86275 자유 한글날이네요!! [9] 뒹굴뒹굴 14.10.09. 328
86274 자유 요즘은 달릴곳이.... [11] [서경]방가 14.10.09. 691
86273 자유 ㅠㅠ 언제쯤 시트가 나올라나.. [5] 의정부흰 14.10.09. 525
86272 자유 오늘은 새글이 많네요!! [7] 뒹굴뒹굴 14.10.08. 370
86271 자유 저만 그런가요?? [11] [서경]작업반장 14.10.08. 482
86270 자유 2p조만간 올리겠습니다 [50] [서경]마왕 14.10.08. 750
86269 자유 영흥 남동화력 발전소 다니시는 회원님 반갑니다. [충남]소소소 14.10.08. 304

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정