스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전정모 잼있으셨나요??

안성휴게소에서 러브님 호호장군님 만나서 차에 낙서하고 놀다가
난생첨으로 그룹주행이란것도 해보고...
제 앞에서 줄이 끊겨서 당황도 하고 ㅠㅠ (덕분에 선두로도 나가보고 ㅎ)
그래도 그룹주행 정말 잼있드라구용 ㅋ

막상 도착해서 규민엄마님이 반겨주시고 했는데도
다가오는 서먹함과 뻘쭘함은 저를 매우 위축시키더랍니다 ㅎㅎ
이노무 소심함이란;;

메인행사보다가 넘 늦을것같아 10시 반쯤에 나왔는데요
다들 너무 잘들 노시더라구요~
올라오다가 너무 졸려서 입장휴게소에소 20분쯤 자고 도착하니 1시쯤 됐네요 ㅎ

술이라도 먹었음 술기운에 친한척이라도 좀 해볼건데 박을 못하는바람에
담기회를 노려볼께요~
모두들 주말밤 행복하세용

※ 기념품 남은건 엄나요오?? ㅠㅠ 모자 쌓여있는거 막 탐났었는데 ㅋ6중날 면도기, 금장스티커 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]규민mommy
규민이가 일찍 잠들어버리는 바람에 신경 못 써드려 죄송했습니다... ^^;;
담엔 오프에서 자주 뵙다보면 뻘쭘도 없어질거라 생각합니다....
금장스티커 있으니 담에 만나면 전해드릴께여~~~~
참 모자는 사이즈가 조금 작게나와서 남성분들한테 맞는건 많지 않더라구여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:59
[서경]랩찬
모빌이 너무 이쁘던데..^^ 다음 오프땐 많이 이야기 나눠보아여^^
21:30
[서경]오비™
[서경]오비™
모자는 다음날 아침에 많이 남아서 몇개씩 더 드렸는뎅.... 에공...
뺏지는 제것이라도 드릴꼐용~
13:38
[서경]Ł Ø Ц Ё
왜 일찍 가셨어요 제가 얼마나 찾았는데요~ 오주쓰이름이 안떠올라서 계속 묻고 묻고 또 묻고;;;
올라갈때 같이 가려고 했는데 이래 저래 여자친구병원까지 다녀온 사이에 벌써 가셨더군요...
아쉬었어요 담에 꼭 다시 뵙도록 하죠~^^*
다음엔 더 색색많이 가져와서 낚서 해드리겠습니다 ㅎㅎ
18:28
[서경]오주쓰
아 러브님...10시 30분경에 나왔어요~
올라오는 길에 비가 살살 뿌려서 뒷유리 물뿌리고 와이퍼질 했더니...
뒷범퍼가 분홍색이 됐답니다 ㅡㅡ;
12:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정