스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 바쁜하루...

너무나 바쁜 월요일 오후네요....
ㅠㅠ

이따가 퇴근하고(오후 10시쯤) 발산역 부근에서
고시생님으로부터 뒷쳐짐 방지대 받으려구요..

커피나 한잔하고 가야겠네요...

바쁜틈에 잠시나마 숨 좀 들리러 들어왔다가 몇 자 남깁니다....

다들 바쁜 한주의 시작을 하고 계실텐데...
힘내세요~~!!! 팟팅!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]루루
휴이야 고시생하구 놀러와라 형 날밤깐다 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:32
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요???

오늘 밤 10시 퇴근.. 낼 새벽 4시 출근이라서..ㅠㅠ
가는 길에 일단 컨택 함 해보겠습니다..ㅋ
19:39
[서경]휴이(Huey)
이런 고시생님께서~~!!!

루Q에 가고 있다는 사실...ㅠㅠ
퇴근하면서 남부 순환로가 안 막힌다는 고시생님의 강추에 따라서..
남부 순환로 타고 감서 들를께요..ㅎㅎㅎ
20:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726269
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944229
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43783
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43647
85388 자유 오늘도 활기차게 하루를 시작해 보아요~~ [6] [서경]로매드 09.02.17. 81
85387 자유 월욜 아침 인사드려요!!! [6] [서경]나만의애마 09.02.23. 81
85386 자유 오늘도 스포회원님을 파주에서 뵈었네요..ㅎㅎ [6] [서경]달려.. 09.02.25. 81
85385 자유 안녕하세요~~간만에 인사 합니다~~~~^^ [4] file 도울미카엘 09.02.26. 81
85384 자유 회원님~~~ [7] [서경]헤즐럿™ 09.02.27. 81
85383 자유 새로운 아침입니다.. [9] [서경]헤즐럿™ 09.03.03. 81
85382 자유 병후니님 새로운 강자시네요 ㅋ [4] [서경]로매드 09.03.03. 81
85381 자유 점심 시간이네요~~ [6] [서경]사비 09.03.04. 81
85380 자유 목요일 아침입니다^^ [8] [서경]병후니 09.03.05. 81
85379 자유 신입인사 [10] [서경]br.. 09.03.05. 81
85378 자유 [인천]수야^^ 님 반갑습니다~ㅎㅎ;; [7] [서경] 천이 09.03.06. 81
85377 자유 외근갔다 들어왔어여~~ [4] [서경]사비 09.03.06. 81
85376 자유 점심 시간입니다.. [5] [서경]병후니 09.03.07. 81
85375 자유 너무 썰렁 하네요.. [5] [서경]병후니 09.03.07. 81
85374 자유 맛있는 점심 식사 하세요 [6] [서경]병후니 09.03.12. 81
85373 자유 홍이 소내시대 키싱유 패러디[식사 못하실듯 ] [4] [서경]로매드 09.03.18. 81
85372 자유 맛난 저녁들 드세요~ [4] [서경]미련곰탱이 09.04.03. 81
85371 자유 에휴ㅜ,,. [1] [서경]김영.. 09.05.19. 81
85370 자유 정모가 이제 2틀앞으로 다가왔네요!! 안전 운행들 하세요!! [4] [서경]리베로 09.05.21. 81
85369 자유 안녕하세요 ^^ [3] 굉장햐 09.06.27. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정