스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이사준비..

담주 토욜일(8일)날 이사가 확정되어..
삼실이 정신이 없네요..
대빵님께서 강남이 아닌 딴곳으로 가고 싶지만..
본사에서 무조건 강남쪽에 있으라고해서..
외주업체의 설러움이란..ㅠ.ㅠ..
아무튼 창고 있는 여러가지 짐과 제 책상에 있는 짐..
모가 이리두 많은지.. 휴~~~
차병원사거리에서..
남부터미널쪽으로 갑니다..
2년동안 그래두 잘 지냈는대..
좀 아쉽네요..
아직 시간이 있으니 천천히 준비해야겠네요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]고시생
불러주십시오.
용달해 드립니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:16
신라의닭발
신라의닭발
에? 하늘아빠님..차병원 사거리세용? +_+;

허허.. 사거리 하나 건너에 계시네;;

전 경복아파트 사거린데용...ㅋ
13:22
[서경]블루™
이사 잘하시고 새로운 곳에서 기분 좋게 근무하세요~^^
13:46
[서경]용미니
이사 잘 하세요~~

필요하면 고시생을 불러주세요 ㅋㅋㅋ
14:14
[서경]휴이(Huey)
형님..저 남부터미널에 예비 마눌림이 있어서 자주 가는데...ㅎㅎㅎ
이제 완전 가까워지네요..ㅋㅋㅋ

일단, CB 올리는데로 찾아뵐께요..ㅎㅎㅎ
23:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747099
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965075
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44418
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44327
73188 자유 떡국이야기~ [4] file [서경]♡ 달동네♡ 07.01.03. 106
73187 자유 이제 떠납니다....^^* [15] [서경]No.. 07.07.27. 106
73186 자유 낼 사업소 들어가는데여... [6] [서경]뜨레쥬르 08.08.05. 106
73185 자유 맨날 나만 이래.. ㅠㅠ [8] [서경]배도사 06.02.23. 106
73184 자유 횡재인지 건망증인지....... [10] [서경]원 폴 05.09.23. 106
73183 자유 ♡♡ 2007년 09월 22일 'SPONET' 최강 서경방 토요일 출석부 ♡♡ [28] [서경]티지™ 07.09.22. 106
73182 자유 [오늘] 수능시험날인데.. [7] [서경]Bingo 05.11.23. 106
73181 자유 인천 정모기념 세차한번하죠^^ [5] [서경]꼬꼬 07.08.23. 106
73180 자유 아~싸~~~~!! [8] [서경]뮤즈 06.08.23. 106
73179 자유 거의 6일만에 접속이네요^^ [7] [안산]SD.. 05.04.06. 106
73178 자유 서울복귀 [8] [서경]Be.. 08.02.20. 106
73177 자유 파포님 아바타! [전라방중복] [12] file [서경]in.. 06.07.11. 106
73176 자유 PM 9:30 비오는날 세차 ㅎㅎ [7] [서경]난대.. 05.08.24. 106
73175 자유 낙수.. [17] [서경]짱구™ 07.06.28. 106
73174 자유 접촉사고라면 접촉사고인.... [7] [서경]성공할놈 07.12.20. 106
73173 자유 오늘 이군요;;;;; [2] [서경] 뚜 루 10.08.22. 106
73172 자유 출발이요~~ 대명으로~~~ [7] [인천]블루데빌 05.02.07. 106
73171 자유 [영화] 주말 볼만한 영화 추천해 드립니다. [5] [서경]Bingo 06.06.16. 106
73170 자유 오늘 출근길에 수출의다리 넘어간 휀님~~~ ?? [5] [서경]종점다방 08.05.30. 106
73169 자유 오늘 새벽2시...... [7] [서경]척살.. 06.04.28. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정