스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡수

자유 스티커 문의요.. 도와 주세요!!

스포넷 가입하고.. 프리미엄 스티커랑.. 서경 스티커랑.. 바로 구입해서 달고 싶었는데요..
그래도 오프모임 한번 정도는 나가고 나서 붙일까하는 생각에 미루었다가.. 지난주 신년 모임 참석후 바로 프리미엄이랑 서경 스티커 주문했습니다.. ㅎㅎ.. 프리미엄 스티커는 뒤 유리 좌측 하단에 붙이면 되는거 같은데요.. 서경 스티커는 어디 붙여야 하나요?? 서경 스티커 주문할때보니.. 2장 1셋트더라고요.. 2장을 어디다 붙여야할지요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
서경 스티커는 하나는 조수석 앞쪽 유리 상단... 또 하나는 조수석 뒷쪽 유리..상단이예요...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:29
[서경]눈꽃
네~ 맞습니다^^;;
서경스티커는
정면에서 봤을때 조수석 상단에 하나,
뒤에서 봤을때 조수석쪽 상단에 하나~ 입니다^^;;
00:55
[서경]오비™
[서경]오비™
윗분말씀들이 맞구요.... 기아팬이세요? 전 두산팬~ 최강두산~! ㅋㅋ
01:25
[서경]깡수
[서경]깡수
감사합니다.. ㅎㅎ.. 현우 아빠 그날 잘 들어갔지.. ㅎㅎ.. 방패는 토욜 날씨가 괜찮더라고.. 세차하고 붙였지..
프리미엄하고 서경은 오늘 올듯.. 눈 그치고.. 잘 닦구 붙여야것다... ㅎㅎ 오비님.. ㅎㅎ.. 전 고향이 경남 진주디요.. 그래도 기아 골수님다.. ㅎㅎ.. 최강기아!! 아마도 이번 시즌은 V10을 할듯하네요.. ㅎㅎ
08:44
[서경]루루
스티커 이쁘게 붙이세요 삘뚤빼뚤 ㅋㅋㅋ
08:50
까꿍™
거꾸로 붙이시면...대략난감...
08:58
[서경]랩찬
전 엘쥐팬...두산은 안싫어하는데 오비형님은..싫어합니다...푸하하하하하
10:44
[서경]도서관남자
두산 화이팅입니다..
스티서 구매란이 어디고 갔져??못 찾겠네요.흑흑
15:36
[서경]도서관남자
아 찾기 쉬운데 있었는데..삽질..
오비..두산 스티커 구합니다.ㅋㅋ
두산 화이팅..
15:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733010
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951063
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43966
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43849
48368 자유 급 질문 PMP 조은넘 추천부탁드려요... [11] [서경]루루 08.01.22. 161
48367 자유 날로 먹는 느낌.... [11] [서경]원폴 08.01.22. 151
48366 자유 연말정산 소득공제 (3) [6] [서경]Connie 08.01.22. 173
48365 자유 열나 바쁜 날~ [13] ♪MUSE♪ 08.01.22. 118
48364 자유 눈사람 만들기... [8] file [서경]케이준 08.01.22. 127
48363 자유 루루사업소 방문(고압펌프 점검) [24] file [서경]곽경사 08.01.22. 332
48362 자유 택배... [7] [서경]꺄오스 08.01.22. 163
48361 자유 연료... [12] [서경]루루 08.01.22. 206
48360 자유 인천 서구사업소 들어왔습니다~ [3] [경]SP㈜튀김 08.01.22. 111
48359 자유 세차 언제 하라고...ㅠ ㅠ [20] [서경]원폴 08.01.22. 193
48358 자유 펀드든 주식이든..... [16] [서경]팬케이크™ 08.01.22. 198
48357 자유 축하해 주실랍니까? [54] [서경]Be.. 08.01.22. 313
48356 자유 ♬ 멜론 1월 3주차 TOP50 MP3 받으실분~~~ ♪ [62] [서경]오비™ 08.01.22. 416
48355 자유 [re] ♡ 2008년 1월22일 스포폐인 "SPONET" 화요일 서경방 출석부 ♡ [서경]Maria 08.01.25. 82
48354 자유 ♡ 2008년 1월22일 스포폐인 "SPONET" 화요일 서경방 출석부 ♡ [48] [서경]오비™ 08.01.22. 162
48353 자유 11시-12시..토시리님 음악방송이 있어요... [7] [서경]팬케이크™ 08.01.21. 98
자유 스티커 문의요.. 도와 주세요!! [10] [서경]깡수 08.01.21. 180
48351 자유 감사합니다~ [3] [충]Tommy 08.01.21. 89
48350 자유 루루님! 내일 아침 방문이요? [8] [서경]곽경사 08.01.21. 162
48349 자유 전화 한통화로 돈! 벌었습니다~ [12] 괄낭구™ 08.01.21. 194

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정