스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]곽경사

자유 그리고...

2008년
신년모임에 처음 나오신 분들, 그리고 오랜만에 나오신 분들
자리에서 차마 인사도 나누지 못했더 분들 등등
댓글을 통해서라도 서로 인사 나누세요...
..
...

만날때마다 처음보는 사이가 되지 않도록 말입니다.
그리고 담엔 꼭 먼저 인사하겠다고...
..
...
늦게 와서 죄송합니다.
저는 밥도 못먹고 회비만 냈습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Maria
[곽경사]님 // ㅎㅎㅎ 그래도 다녀오시기는 하셨네요...ㅜ.ㅜ;;

20일날 [원폴]님 뵈러 오실건가요? ㅎㅎ 날씨도 추운데 씨원~~한 맥주나 한잔....^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:07
[서경]토시리™
곽경사님은 저보다 더 많이 드시는것 같던데요.... ㅋㅋㅋ
늦게라도 참석해주셔서 감사드립니다.
01:35
[서경]휴이(Huey)
곽경사는 저는 뵈서 너무 좋았답니다. .기억이 나실지 모르지만...ㅡ.ㅡ; ㅎㅎㅎ

다음에 또 뵈요..ㅎㅎㅎ
06:32
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
밥먹다가 사진찍고 다시 드가서 밥먹은 사람은 누구다냐? ^^* 반가웠네.
08:37
[서경]규민mommy
사진찍고 하다보니 식사를 제대로 못하셨죠??
너무 반가웠습니다... 아시죠?? ㅋㅋㅋ
08:41
[서경]루루
만나뵈서 반가웟습니다 ^^
08:44
[서경]늑투
앗,,,곽경사님 밥 나왔는데,,,,누가 먹었지,,?
08:50
[서경]랩찬
사진찍자고 그래서 식사라도 제대로 하셨나 모르겠네요//ㅠㅠ
08:56
[서경&충]대나무
이그..어제 저녁 근무였음....신년회 끝나고 커피 사 들고 그쪽으로 2차 갈라고 했구만...담엔...음주단속...체험을 가 볼까나? ㅎㅎ
09:00
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
네 곽경사님~ 저도 반가웠습니다 ^ㅡ^
만날때마다 처음 뵙는분? ㅋㅋ 전 아니죠 ㅠ_ㅠ;;

대나무님 // 형님~ 음주단속 체험은.. 괜찮으시지만..
음주운전까지 체험하심 안되용~ ㅋㅋㅋㅋ
09:24
[서경]비광
[서경]비광
곽경사님 그래도 늦게나마 오시느라 고생많으셧어요 식사하는중에 회원님들단체사진찍는다 뭐한다
ㅋㅋㅋ 식사도 제데로 못하시고 20일날 제데로 드셔야죠??^^
09:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746571
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964578
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44393
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44299
48288 자유 황도님... [4] file 카이트 08.01.19. 124
48287 자유 귀책이 늦은 사연 -0- [6] [서경]규혀니 08.01.19. 150
48286 자유 서경 신년회 귀가첵...... [13] [서경]팬케이크™ 08.01.19. 189
48285 자유 신년모임 늦은 귀책~ [3] [서경]규혀니 08.01.19. 84
48284 자유 무른모님의 사랑하는 아들 규민이 돌잔치 (금일 12~3시) [11] [서경]하이트 08.01.19. 101
48283 자유 *** 2008년 1월19일(토) SPONET "함께하는" 서경방 출근부 *** [29] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.01.19. 116
48282 자유 Happy Birthday To Seoul&Gyeonggi Captain BADA~♪ ^ㅡ^ [26] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.01.19. 175
48281 자유 신년회 귀첵. [7] [서경]MA.. 08.01.19. 89
48280 자유 지방 다녀옵니다 [4] [서경]나라동이 08.01.19. 85
48279 자유 연예인들을 만나다 ?? !!!!! [17] [서경]휴이.. 08.01.19. 204
48278 자유 신년회 공로상... [17] file 카이트 08.01.19. 172
48277 자유 서경은 영원히 건재 하리... [16] file 카이트 08.01.19. 163
48276 자유 서경신년회 귀첵 [10] [서경]시연아빠™ 08.01.19. 104
48275 자유 신년회..ㅠㅠ [7] [서경] 깊은두눈 08.01.19. 92
자유 그리고... [15] [서경]곽경사 08.01.19. 138
48273 자유 ♥♥♥2008년 1월 19일 토요일 "스포넷 서경방" 출석부♥♥♥ [30] file [서경]Maria 08.01.19. 121
48272 자유 신년모임후기 [14] [서경]루루 08.01.19. 155
48271 자유 신년모임 [11] file [서경]ZOOM 08.01.19. 147
48270 자유 서경 신년회 잘 마쳤습니다. [29] file [서경]바다™ 08.01.18. 302
48269 자유 신년모임 후기... [19] [서경]랩찬 08.01.18. 188

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정