스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]꼬꼬

자유 하하 정신없이 일주일이~~

결혼후 정신없이 하루하루를 보내고있는 꼬꼬입니다.

안녕하셨어요 건강하시죠^^

신혼여행이다 신혼집 청소에 물품 고르고 하루가 짧네요 ㅠㅠ

청소는 아직도 몇주더 해야될거같고 아직 컴텨도 연결못하고

티비만 보고산다는 ^^

스포넷오면 왠지 고향 ?? 내 미니홈피 온듯한 느낌이라 마음이 따뜻해지네요^^

이제 슬슬 다시금 잠수에서 올라가야지요 ㅋㅋ

아직도 실감은 안나지만 ㅡㅡ;; 완전 단둘이 어디 놀러온듯한 느낌이라 -_-;;

요즘 연말이라 술자리 많으시죠?? 건강조심하시고 안전운행하시고

오프에서 좋은모습으로 뵙겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬
행복한 신혼 생활^^ 아옹 부끄러버라..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:28
[서경]용미니
꼬꼬~~~~늦게나마 결혼 축하~

못가봐서 미안하고 또 미안하넹 ^^
11:28
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
랩찬님/ ㅎㅎ 부끄러운거 없던데 ㅋㅋ
용미니/괘아나괘아나 ㅎㅎ 오프에서 한번보자고 이제는 마음도 편안해졌으니 ㅋ 고고싱해야지 ㅋ
11:37
[서경]너구리
[서경]너구리
저도 요즘 슬슬 결혼 준비하느라 정신이 없네여 그냥 결혼식만 하면 된다고 생각했는데 여행사도 알아봐야하구
집두 알아봐야하구 ㅜㅜ 오늘은 퇴근후에 신혼여행 때문에 여행사 가봐야되여??
근데 님은 신혼여행 어디로 다녀오셨어여???? 전 보라카이 가려고 알아보고 있거든여^^
11:51
[서경]규민mommy
꼬꼬님.. 신혼 재미가 솔솔 나시죠???
2008년엔 이쁜 아이의 아빠가 되시길... 빌어봅니다... ^^
11:51
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
너구리님/ 저는 비행을 오래 못하는 관계로 ㅎㅎ 제주도 다녀왔습니다. 알고보니 제주도가 더 비싸더라고요^^
여행사는 이곳저곳 다녀보고 하나투어로 정했고요 발품좀 파셔야될거 같은데 저도 결혼식만하면 끝이지 알았는데 ㅠㅠ
결혼전2달부터 정신없이 흘러가더라고요 힘내세요 싸우지 마시고 서로 조금씩 양보하시면서 궁금하신거 있으시면 쪽지 ㅎㅎ

규민맘님/ 좋은거 같아요 ㅎㅎ 보고싶은 사람과 매일같이 있다는거 ^^ 특히 아침을 차려준다는거 ㅋ
아빠라 흠... 생각만 해도 떨리는데요 ㅎㅎ
11:57
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
시연아빠님/ ㅎㅎ 그러게요 이게 신혼재미라는건가봐요^^ 으흐흐흐 밤에 잠잘시간도 ㅋㅋ
13:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724050
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942061
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43738
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43595
87308 자유 휴가가 밀려서...ㅠㅠ [4] [서경]흰돼랑이 08.07.27. 76
87307 자유 이시간까지?ㅋㅋ [1] [서경]하나비 08.09.14. 76
87306 자유 너무 오랜만에 글 남겨봅니다.. ^^** [2] [서경]헤즐럿™ 08.10.17. 76
87305 자유 넘 오랜만에 들오네요..!! [3] file [서경]블랙이글 08.10.21. 76
87304 자유 메리 크리스마스!!!! [1] file [서경]Co.. 08.12.24. 76
87303 자유 다들 좋은 아침 되시고 행복하세여 [7] [서경]헤즐럿™ 09.02.12. 76
87302 자유 다들 복귀 중이신가보네요~ 조심히들 오세요~^^ [5] [서경]탁이[안산] 09.02.15. 76
87301 자유 광역장님 언제 귀국?? [3] [서경]깡수 09.02.19. 76
87300 자유 전 이제 퇴근준비해요~~ [2] [서경]사비 09.02.26. 76
87299 자유 짜증나는 하루입니다.. [5] [서경]헤즐럿™ 09.03.03. 76
87298 자유 겨우 48위... [4] [서경]헤즐럿™ 09.03.03. 76
87297 자유 즐거운 점심 시간입니다. [1] [서경]병후니 09.03.03. 76
87296 자유 오늘 점심 뭐 드셨나요? [7] [서경]꿈꾸는자™ 09.03.03. 76
87295 자유 휴이형님..경추 쿠션 왔습니다 ㅎㅎㅎ [6] [서경]병후니 09.03.03. 76
87294 자유 야근... [8] [서경]휴이.. 09.03.06. 76
87293 자유 동점홈런... [4] [서경,충]스나이퍼 09.03.20. 76
87292 자유 오랜만의 접속.. [2] [서경]쏘핫 09.03.20. 76
87291 자유 이제 퇴근 시간이 되어 가네요^^ [4] [서경]병후니 09.05.02. 76
87290 자유 정모 잘들 다녀오셨죠?? ^^ [5] [서경]예린아빠 09.05.25. 76
87289 자유 내일 서울로 복귀합니다. [2] [서경,경]박카스D 09.06.19. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정