스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 나름 오랜만엔 다녀온 벙개 후기

오늘 벙개 자게로 눈팅하다가 네비찍고 일산으로 달렸습니다 ㅎㅎ

가는길에 CB로 카이트님이랑 센스티지님 사랑싸움 하는거 들리고 ㅎㅎ

다들 다이 하신다고 추운날씨에 많이들 고생 하신거 같아요^^

스캐너(?)찍어주시고 점검해주신 루루님 너무 감사해용 ㅋㅋ

아지님 차 이쁘시더라구요 빠른쾌유 빌게요^^

전 가서 짬뽕 먹고  탕수육 먹고 ㅡ.ㅡ 맛난 보리밥도 먹고

일산 화정이마트 앞 화정노래방 갔다가 이제 집에 와서 귀가첵합니당 ㅎㅎ

오늘 뵈었던 회원님들 반가웠습니다~^^

하나비님이신가요?  따님 너무 이쁘고 귀여워서 핸드폰 사진 찍어왔네요 ㅋㅋ

길치라서 안양밖으로만 벗어나면 항상 고생이네요 ㅡ.ㅡ;;

오늘도 네비찍고 집에 오는데 띵강띵강(아이나비 잘못된길로 가면 나오는음)

수차례 듣다가 어찌어찌 하니 집이 나오긴 하네요 ㅋㅋ

마지막에 노래방에 가셨던 카이트님 센스티지님 황도님(?)테리윤님 용미니님

그리고 한분은 누구신지 모르겠더라구요 ㅡ.ㅠ

암튼 잼나게 놀았습니다 ^^

돌아오는 한주 다들 즐겁게 시작하시고 감기조심하세요~

오늘 기억에 남는 회원님 차는 관리자님 차.. 양카라고 다들 웃으면서 말하시지만 ㅋㅋ

그래도 제눈에는 이뻐보이네요 ㅋㅋ 광역장님 오디오 시스템도 부러웠구요^^

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리™
집에는 무사히 찾아들어갔나 모르겠네...
맨날 [ 갈때 저 버리지말고 데려가요... ] 해놓고시리 오늘도 혼자 2차까지 가고...
추운날씨에 먼길 왔다 가느라 고생했수....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:03
[서경]슈퍼이모
내 그럴줄 알았지 ㅋㅋㅋ
접때 강북 번개때도 같이 가자고 해놓고 혼자 싸아~악 빠져서 가드만...
오늘도 같이 가자고 해놓고...혼자 남아서 놀구 ㅋㅋ
다음에 또 지켜 보게쓰~~ㅋㅋㅋ
00:13
[서경]센스티지
ㅋㅋ마가린님한테 ~딱걸리고 말았습니다^^
자~알들어가셨져..오늘유난히 키가~더 커보이셔서..전 바닥에 달라붙어있었습니다^^
00:35
네티러브
네티러브
-_-; 카이트님과 센스티지님은 CB로도 사랑싸움 하신데요..? 으미;; 흐흑
08:40
[서경]황도
[서경]황도
잘들어가셨군요 ㅋㅋㅋ
당구 져준거지유??? 덕분에 꽁자로 잘 놀아써유~~~ ㅋㅋㅋ
09:29
[서경]꼭미남^^
나도 이제 혼자가야겠어...끝까지 놀다오는게 소원이야....
09:35
[서경]깜장스퐁
몇일 있으면 마왕이 모빌이 또 달라지겠군ㅋㅋㅋ
자주 보자구~
19:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750141
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968071
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44488
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44420
46388 자유 방염필증~!! [13] ♪MUSE♪ 07.11.12. 165
46387 자유 ♡♡ 2007년 11월 12일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 월요일 출석부 ♡♡ [29] [서경]티지™ 07.11.12. 140
46386 자유 늦은후기... [4] [서경]랩찬 07.11.12. 131
46385 자유 당분간 잠수함 운행합니다...ㅠㅠ [9] [서경]호호장군 07.11.12. 152
46384 자유 충방과 전라방의 공공의 적(?) = 토시리님 ?? [10] [충]soulman 07.11.12. 571
46383 자유 <font color=#0078FF><b>서경 송년 정모 의견 수렴. [74] [서경]바다™ 07.11.12. 1256
46382 자유 다이벙개~ 너무 반가웠습니다^^ [6] [서경] V.. 07.11.12. 145
46381 자유 번개 귀가첵 ^^; (맥가이버님께 감사드리며) [13] [서경]성남깜티 07.11.12. 161
46380 자유 다이벙개 를 마친 즈음에서... [14] [서경]테리윤 07.11.12. 216
자유 나름 오랜만엔 다녀온 벙개 후기 [10] [서경]마가린왕자 07.11.11. 199
46378 자유 모두 모두 수고하셨어요^^ [18] [서경]용미니 07.11.11. 186
46377 자유 닉네임 변경.. 혀니-> 황도 [10] [서경]황도 07.11.11. 185
46376 자유 다이번개 귀첵... [7] [서경]혀니 07.11.11. 122
46375 자유 일산다이번개 귀첵.... [20] [서경]토시리™ 07.11.11. 207
46374 자유 잘 보셨죠? [13] [서경]Be.. 07.11.11. 293
46373 자유 증거샷.. [14] file [서경]바다™ 07.11.11. 267
46372 자유 다이번개 잘 하셨나여?? [13] [서경]규민.. 07.11.11. 169
46371 자유 다이벙개 다들 수고하셨습니다. [38] file [서경]바다™ 07.11.11. 298
46370 자유 다이벙개 다녀왔습니다..^^;; [18] [서경]디줴이현 07.11.11. 242
46369 자유 다이 구경 귀가첵..^^..그리고 질문.. [11] [서경]서영아빠 07.11.11. 214

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정