스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 용인 협력 정비소..

안녕하세요 두눈입니다..

어느덧 제 모빌도 4만이 훌쩍 지났고..

엔진 오일도 갈고 여기 저기 관심 가져줘야 할때가 온것 같네요..

매번 기아q에만 가다가..

이번엔 용인 협력사에 가려 하는데..

거기도 무작정 들이 밀면 되는건가요??ㅎㅎ

그리고 4만 킬로 주행에 봐야 할건 뭐가 있을지 알려주세요..ㅋ

일요일날 가평가다가 모빌이 서버리는 최악의 상태가 발생하면 안되겠죠?ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원이아빠
네 가시면 됩니다...
정모 잘 댕겨오세요...그리고 번개 추진한다믄서 왜 안해요...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:37
[서경] 깊은두눈
헉..

요즘 개강에 정신이 좀 없었어요..^^

정모 갔다 와서 추진 해볼께요..^^
18:23
[서경]청용
거기 주말에 가시면 이뿐 스퐁이 많이 있을걸요...ㅋ 벙개벙개벙개~ ㅋ
00:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753236
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971206
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44589
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44522
24028 자유 도움 부탁드립니다~~ 플리즈~~~ (법적으로??) [15] [서경]화니~ 06.03.20. 219
24027 자유 세차번개를 했어요^^* [19] [수원]쭘마 05.03.19. 219
24026 자유 카리스마님께서 드리는 땅콩님 선물 ;; [17] file [충]호호만두情 10.11.09. 219
24025 자유 [경기중부 금요데이] 삼겹살 & 소주 한잔 하러오세요..^^ [14] [서경]발랄™ 08.06.25. 219
24024 자유 자진 퇴거 +_+ [14] file 원폴 09.04.30. 219
24023 자유 양사장님 샵 위치좀 알려주세요.. [3] 품위있는 치타 04.12.21. 219
24022 자유 공구한싸인아이 사진입니다.^^ ㅋ [31] file [서경]떠버기™ 06.09.28. 219
24021 자유 4월 16일 인천에서 사진및 간단한 후기. [6] [인천]레미마틴 05.04.17. 219
24020 자유 저도 서경가족인데요~~~ [22] 현지아빵 10.05.24. 219
24019 자유 [서경FC] 22일 모임때 오랜만에 먹거리 준비하겠습니다. [17] file [서경]오로라 06.10.20. 219
24018 자유 일요일 수원 세차장!!!! [9] [서경]제우스 05.09.23. 219
24017 자유 닥스훈트,우체통,걸이선반,스툴....(추가) [9] file 〔서경〕원폴 11.02.10. 219
24016 자유 비빔밥 맛있게 먹는법. [15] [서경]휴이.. 10.01.30. 219
24015 자유 오일크오잉크님 [5] file E=mc² 04.12.23. 219
24014 자유 하파님께 박수 좀 쳐줍시다~!!!!! [41] [대검중수부]NYN 05.01.25. 219
24013 자유 [re] 공개 수배합니다.....-수배사진 첨부- [13] file [서경]원폴 06.02.18. 219
24012 자유 도데체 캐리비안베이에 가면... [20] [서경]타란투라 06.06.24. 219
24011 자유 IX 벗겨보면.... [7] file [서경]루루 09.08.20. 219
24010 자유 진정 제가 스포넷을 끊어야 하는건가요?? [20] [서경]랩찬™ 08.11.04. 219
24009 자유 수원벙개 및 다이번개 및 서경 정모.. [6] [서경]바다™ 07.10.01. 219

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정