스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다이하시는분들 정말 존경합니다

오늘 할일도 없어서 오디오 Led교체하였습니다.

표시창까지 했지만 그거 하나 하는데 6시간 째 ...

중간에 밥도 먹고 티비 보기도 했지만...

집밖에 있는 차에 테스트 하로 갔따 왔다 .. 한 5번 정도??

이제 나가기 싫습니다 ㅋㅋ

이제 겨우 다 고첬습니다 ㅎㅎ

여러사람들에게 보여 드리고 싶은데 사진이 ㅋㅋ 없어서 ㅈㅅ ㅋㅋ

나중에 번대때 자랑하고 싶어요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 스크라이
저희 회사가 전자 업체라 준비물이 다 있어서 야간에 몰래 다이 하고 그랬는데 ㅎㅎ 저번주에 계기판이랑 공조기랑 오디오 완료 했네여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:22
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
꼭 오셔서 보여주세요^^ 기대하고있겠습니다.
고생하셨네요
23:24
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
힘들다는 "누구나"대열에 합류하신걸 환영합니다.

제 다음 DIY는 누구나 다한다는 장가가기랍니다^^
01:33
[서경]토시리
누구나 다한다는 장가가기.... 추진위원회 결성해야 겠네요... 철이님....

다이하시느라 수고 하셨습니다.... 이제 계기판과 공조기가 남았겠네요.... 멋진스포로 정모때 뵈요....
02:34
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
고생하셨네요....볼때마다 뿌듯해지는게 DIY의 맛이아닐까 생각이듭니다~
17:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729496
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947448
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43853
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43730
56308 자유 안개등이...나가서...........ㅠ.ㅠ [11] [서경]臨戰無退™ 06.11.15. 136
56307 자유 둘이 사귑니다 ㅋㅋ [6] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.18. 136
56306 자유 어느새... [12] [서경]Wolf 06.11.16. 136
56305 자유 아....차가이상해요-- [3] [서경]스포악마™ 11.05.25. 136
56304 자유 결국은....액땜을.... [7] [파주]동글이 04.12.17. 136
56303 자유 차가 무지 막히네요~~ [7] [서경]스머프♪ 09.09.30. 136
56302 자유 얼굴이 작아지는 생활습관 [12] file [서경]A .. 06.09.04. 136
56301 자유 오늘 빼빼로 데이자나여 .. ^^ 여성 훤님들을 위해 ~ [7] file [서경/충].. 05.11.11. 136
56300 자유 [요즘 대검사는 이야기] 대건이 3장(?) 4장(?) [6] file [서경]대검중수부 07.02.20. 136
56299 자유 똑딱이..디카~~^^:; [3] [서경]뮤즈 06.11.13. 136
56298 자유 !!!! 영석아빠님을 공개 수배합니다^.^ !!!! [2] [경]홍시넷.. 05.09.17. 136
56297 자유 요즘 회원님들 많이 봅니다. [7] 바다™ 07.04.26. 136
56296 자유 [퇴근췍] 자... 오늘도 수고 많으셨습니다. [7] [서경]Wolf 06.06.30. 136
56295 자유 빨간구름님.. [10] [경]RainBow 10.07.22. 136
56294 자유 세상에 쉬운게 없네요.. [10] [서경]휴이.. 08.04.12. 136
56293 자유 오늘 횐분 발견.. [8] [서경]누크 06.02.20. 136
56292 자유 예열에 대해서 문의드립니다. [3] 부웅~~~ 05.10.29. 136
56291 자유 공개 수배합니다.. [11] (수원)왕초보스폐 05.06.01. 136
56290 자유 정모 사진을 기다리며... [18] [서]오로라 05.03.27. 136
56289 자유 심심모드...... [5] 믹 서 기 07.09.28. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정