스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨가 푹푹 찌네요ㅠ

어제는 서산에 용현 계곡을 다녀오구, 오늘은 대천해수욕장에 다녀왓어요.ㅋ

근데 완전 날씨가 푹푹 찌네요ㅠ

살이 조금씩 조금씩 보기싫ㄱㅔ 벗겨지네요ㅠ이를어쩐다ㅠ

언제까지 요놈의 더위가 판칠런지.ㅠ

그래도 늦게나마 가따온 휴가가 즐겁기만 하네요.ㅋ

오늘 대천해수욕장에서 주차 하고 계시는 은비단색 회원님 한분과

군자톨게이트부터 제2경인고속도로로 나와 인천시청 쪽으로 나가시던

블루티지 회원님을 뵙는데 마냥 반갑다는,ㅋ

회원님이라 아는척이라도 하려다가 아직 제 차에 스티커가 없어서 못알아 보실까봐ㅠ

블루 티지에 사이드에 네온 다시고 HID 에 옆에 스티커 멋지게 붙이신 회원님

혹시 절 못보셧는지요.ㅋ

은색에 앞에 하얀네온 달린 차였는데.ㅋ계속 졸졸 따라댕겼는데.ㅋㅋㅋㅋ

이제 제발좀 더위가 사라졌으면 좋겠네요ㅠ

바다도 갔다오고 햇으니 내일은 세차나 하러가야겠네요ㅋ

다들 좋은 주말 보내세요.^^

-신입회원  [서경]성공할놈  이였습니다-  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
아. 잘 다녀오셨어요? ^^

그러게요.. 날씨가 장난이 아니라능. ㅠ

잠깐 땀 식힐라고 편의점 갔다가 모기하고 진탕 싸우고만 왔다능 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:30
[서경]토시리
어제 그렇게 덥더군요.... 걸어다닌다는게 정말 힘든건줄 어제 알았습니다. (사실 쪼매 걸어봤는데....)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725973
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943955
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43772
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43640
86988 자유 +_+이건... [6] [서경]바라긔 09.02.18. 77
86987 자유 퇴근했습니다 ㅎㅎ [4] [서경]병후니 09.02.26. 77
86986 자유 전이만 퇴근합니다... [4] [서경]사비 09.02.27. 77
86985 자유 의정부 세차 번개에서 CB 안테나 매칭 원하시는 횐님들 보세여... [2] [서경]대나.. 09.03.26. 77
86984 자유 점심 맛나게들 드세융~~ [10] [서경]스머프♪ 09.03.31. 77
86983 자유 넘 따스한 봄날..^* [6] [서경]하나비 09.04.09. 77
86982 자유 원래늦나요??;; [3] [서경,충]스나이퍼 09.04.09. 77
86981 자유 8605 수배 합니다^^ [1] [서경]병후니 09.04.15. 77
86980 자유 체육정모 좋은 시간되세여,,^^ [1] [서경]진서아빠 09.04.26. 77
86979 자유 안녕하셔요 ^^ [1] [충]대한-강호석 09.09.10. 77
86978 자유 갈길이 멀었군.. [1] [서경] VIC4 09.09.18. 77
86977 자유 늦은 밤이네요~ [4] [서경]스머프♪ 09.09.24. 77
86976 자유 증말 간만에 인사드립니다. [5] [서경]왔다갔다 09.10.17. 77
86975 자유 전번 스티커 오류보고(신청하신분 확인 바랍니다) [서경]용칠이 09.10.22. 77
86974 자유 날씨가 많이 춥습니다. [서경]가람대디 09.12.21. 77
86973 자유 [re] 이제 그만 끝냅시다... [서경]가람대디 09.11.18. 77
86972 자유 누가 그랬던가.. 한민족은 은근과 끈기라고.... [서경]미련곰탱이 09.11.17. 77
86971 자유 [re] ~정말로 END~ [서경]오비™ 09.11.17. 77
86970 자유 [re] 70000번 무조건 사수합니다. ㅋㅋ [서경]로매드㉿ 09.11.09. 77
86969 자유 로매드님..^^ [서경]가람대디 09.11.15. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정