스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모를 기다리며...^^*

안녕하세요~! 청용 입니다.

스포넷 가입하고 처음으로 참석하게 되는 정모...

참으로 많은 기대가 되는대요... 그 기대만큼 걱정도....ㅠㅠ

과연 어떤 뻘쭘이 기다릴지...ㅠㅠ 아는 분도 몇안되고...ㅠㅠ 제가 수줍음(?) 비스무리한게 좀있어서...ㅡㅡ^

그래도 잘어울려서 즐거운 시간 보낼수 있겠지요??? ^^* 기대가 많이 됩니다....^^*

아직 참석 결저 못하신분들~ 모두모두 모여 보아요~!

준비하시는 모든 분들 정말 너무너무 수고하십니다~! 화이팅요~!

힘들여 준비하시는 만큼 가서 재미있게 즐기고 오겠습니다..^^*

-------------------------- 여기 질문해도 될까요???-------------------------------------------------------------
((((허접하고 염치없는 질문요ㅡㅡ^))))

제가 정모 참석하기 전에 CB를 장착하고 싶습니다...^^;
전에 '와이드프로' 가 그나마 저렴하다고 들은것 같은데... 저렴한 가격에 쓸만한 물건인가요??? 영 안터지면....ㅠㅠ
어디가서 사야하는지...^^; 좀 알려주세요...ㅠㅠ
"희원이아빠"님이 장착 해주신다 했는데 둘째 출산으로 인해 요즘 바뿌실거 같고...
저 CB 장착좀 해주실분...제가 차에대해 아는게 없어서 심부름 열쒸~미 하겠습니다...ㅡㅡ^

또 한가지 제차가 운적석 뒷문짝이 조금 긁혀서 녹이 슬고있는데요...ㅠㅠ
수원 인근에 저렴하고 잘하는 덴트집 있을까요???ㅠㅠ

이구...글쓰며 생각나서 쓴글인데... 질답게시판으로 옮겨야 할라나요..`.`
(먼가 물어볼게 되게 많았는데...생각이...ㅡㅡ^
  기억을 더듬어 생각 날때마다 정리해서 나중에 질답 게시판에 올려야 겠습니다...ㅋ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]티지™
[서경]티지™
수원부근에 다이전문 회원분들 많으실겁니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
[서경]허수아비
와이드프로가 가장 대중적이고 좋은물건이니 많이들 사시겠죠...^^
평일저녁에 시간되면 사전에 연락해요(도와줄사람 구해 놓을테니..아님 내가)....^^
(브라켓이 구하는게 문제긴 한데.....)

덴트는 근처 전문점에 한번 문의해봐요...상처부위가 작으면 비싸지 않을텐데....
00:14
[서경]청용
아... CB사면 브라켓까지 전부 들어 있는게 아니였나보네요...ㅠㅠ
구매는 어디가서 해야하는지...`` 전에 임진각에서 CB BOX라고 들었던것 같은데 어디있는지를...
요즘 많이 바쁘신것 같던데... 감사합니다...
00:39
아지™
아지™
cb box 검색 하시면 나옵니다.
서초동에 국제전자센타 5층에 있습니다.
01:06
[서경]토시리
이달말에 안산번개에 조금일찍 참석해... 그럼 내가 달아줄께....
정모가기전에 안산분들 한번씩 더 만나서 인사나누고 정모참석할려고 번개하는거니까 꼭 참석해서 얼굴좀 비추지....
그럼 정모가서도 서먹한것보단 나은니까....
01:10
신라의닭발
신라의닭발
와이드 프로... 가격대비 성능에서.. 좋은 제품입니다..
디자인도 괜찮구요..

안터지는거 걱정 안하셔도 됩니다.. 잘 터져요..!!
제껀.. 숏인데도.. 어쩔땐.. 7~8키로 까지.. 수신될때도 있습니다...

검색창에 CB box를 치셔도 나오지만..
직접 한번 찾아가 보시는게 정보도 많이 얻으시고.. 도움이 많이 되실껍니다...

CB관련해서 궁금한거 있으시면... "아지"님께.. 쪽지 보내보세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:47
취소