스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 무사히 도착했습니다~

2주전에 가임해서 오프에 첨 참석하였는데 생각했던것 보다
정말 많은 분들이 오셔서 스포넷의 인기를 실감하고 왔습니다..

제가 워낙에 말주변도 없고 사람 낫을 가려서 일일이 많은 분들과 인사를 못한게 좀 아쉬움이 남네요....
아..참~! 컨셉님 서경스티커 붙여주시느라 고생하셨어요... 감사합니다..^^
스티커가 잘 안붙쳐저서 살짝 죄송스렀웠다는...;;
다른 한장은 제가 예쁘게 잘 붙여보도록 할께요~ 스티커 붙이는게 생각보다 어려운거 같네요..

떼빙 준비해주신 많은 회원님들 덕분에 무사히 잘 다녀온거 같습니다...
수고많으셨습니다...^^

주말 잘보내시구...편안한 밤 되세요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]BlueDragon
흐흐 제 옆자리 주차하셨던 스포짱님~! 수고하셨습니다~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:43
[서경]랩찬
저도 낯을 많이 가리는편인데...다들 편안히 맞아주셔서 즐거웠습니다.....수고하셨어요..
08:23
[서경]스포짱
BlueDragon님 차보고 부러웠습니당~~^^ ㅎㅎ
저도 실내 다이하고 싶어요~
14:46
[서경]NocTurne™
오셨었군요...
컨셉님이 많이 찾았는데...^^*
담에 또 기회가 있으니.. 그때 뵙겠씁니다..^^*
16:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720215
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938290
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43663
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43495
88248 자유 심심해요~~~~ [3] [서경]떠벙이 08.03.18. 73
88247 자유 ㅎㅎㅎ 즐건 밤 되십시오~ [7] [경]아오[089] 08.03.19. 73
88246 자유 저기요??? [5] [경]언쓰™ 08.03.19. 73
88245 자유 아~ 그래서 ㅋㅋ [9] [경]바티스.. 08.03.19. 73
88244 자유 천둥 벙개가 심하게 치네요.ㅋ [6] [서경]떠벙이 08.04.25. 73
88243 자유 오랫만에 왔네요..ㅎㅎㅎ [1] [서경]일산83 08.06.03. 73
88242 자유 고생하셨습니다... [4] [서경]휴이.. 08.06.27. 73
88241 자유 후기.. [2] [서경]휴이.. 08.07.18. 73
88240 자유 저도 주세요~ [4] file [서경]달려.. 08.07.23. 73
88239 자유 몇가지질문....이욤 ㅠ_ㅠ [1] [서경]스깜둥이 08.08.15. 73
88238 자유 [re] 카이트님 오늘방송 22:00 ~~ [2] [서경]테리윤 08.09.22. 73
88237 자유 즐거운 주말입니다...ㅎㅎ [6] [서경]병후니 08.10.25. 73
88236 자유 이직을 고민중입니다.. [3] [서경]뚝이 09.02.21. 73
88235 자유 비가 오네요. [4] [서경]병후니 09.02.24. 73
88234 자유 아..춥네요.. [4] [서경]병후니 09.02.26. 73
88233 자유 퇴근하겠습니다.. [5] [서경]사비 09.03.04. 73
88232 자유 8605 수배 합니다^^ [1] [서경]병후니 09.04.15. 73
88231 자유 오늘은 일찍 취침에 들어갑니다.ㅋㅋ [4] [서경,경].. 09.04.26. 73
88230 자유 수배 1230 [2] [서경]뚝이 09.05.14. 73
88229 자유 아우 ㅠㅠ [2] [서경]쏭군 09.07.24. 73

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정