스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

장인준(연가)

자유 깜짝이야...

참 올만에 접속해봅니다.

일반 사람과 뒤바뀐 삶을 살다보니..

컴퓨터라는걸 접하기가 하늘에 별따기네요..

잠시 서울에 들렸다가..

깜짝이야... 했습니다.

차는 흰색이요 번호는 6092라는... SP 로고가 큼지막하게... 달린 모비루를 보고...

깜짝이야... 했습니다.

빠라바라바라밤...

경적 소리 듣고 깜짝이야 했네요. ~

비오는 날은 은색보다 흰색이 더 이뻐보이네요..~~

암튼 서울역 가는 방면에 경적소리에 스포 횐님 보고 깜짝이야 했습니다.

비가 많이 옵니다.  안전운전 하시길 바랍니다.

============================================================================

제가 일 하는 곳이 병원인데요..

제가 며칠전에 쓰러졌습니다.

병명이.. Hyperventilation... 이라더군요..

과호흡...~~ 신체 멀쩡한 사람도 저게 온답니다. 조심하세요...
장인준(연가)

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱구™
아구 몸조심하셔요^^ 빠라빠라밤 ㅎㅎ 티지는 쿠스혼이 어울리는듯 ㅋㅋ 뜬금없는 야기해서 ㅈㅅ^^ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747321
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965318
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44431
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44336
488 자유 추적추적 비가오네요... [7] [非酒黨]나이스리 05.05.06. 76
487 자유 잭슨.......ㅡ.ㅜ [8] file [서경]臨戰無退™ 06.09.26. 76
486 자유 근무자가 쉬는날은 암튼 꼼짝을 못합니다. [3] [서울]si.. 05.02.28. 76
485 자유 ==================================== [1] [경]트윈스 06.07.19. 76
484 자유 몇일만에 들어오네요 ^^ [6] [서경]BTB 일산 06.03.06. 76
483 자유 2006년 09월 18일 18시 38분 >.< [7] [서경]웅이다 06.09.27. 76
482 자유 감기조심하세여~~ㅠㅠ [5] [서경]Ma.. 05.09.23. 76
481 자유 금일 하늘아빠님 돌잔치 있어요 [5] [서경]고시생 08.03.01. 76
480 자유 간만에 맑은 정신으로 일요일 아침을 맞습니다. [7] [서경]사이보그철이 07.05.27. 76
479 자유 겨우 48위... [4] [서경]헤즐럿™ 09.03.03. 76
478 자유 저도 주세요~ [4] file [서경]달려.. 08.07.23. 76
477 자유 행복하세~~~요~~ ^^ file [서경]가람대디 10.01.06. 76
476 자유 답글.. [서경]곽경사 09.11.18. 76
475 자유 지각했네요..ㅜㅜ [6] [서경]발랄™ 08.06.28. 76
474 자유 횐님들 피곤하시죠^^ [5] file [서경]김영환 05.09.04. 76
473 자유 책상 서랍에 잠자고 있는 3528LED... [4] [서경]봄의소리 07.03.21. 76
472 자유 토욜날 엔진오일 교환^^했더용.. [2] [서경]MNDKGT 06.03.13. 76
471 자유 잠수아닌 잠수를.. 했었나?? ㅡ.ㅡ;; [5] [서경]예린아빠 08.04.21. 76
470 자유 [5] [서경]사랑빈 06.08.05. 76
469 자유 오늘도 퇴근 시간이 지났건만... [7] [서경]Wolf 06.05.25. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정