스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ♡ 2007년 06월24일 스포폐인 "SPONET" 일요일 서경방 출석부 ♡

♣길지도 않은 인생♣

우리네 인생이 그리 길지도 않은데
왜 고통속에 괴로워하며 삽니까?
왜 슬퍼하며 눈물 짓습니까?

우리가 마음이 상하여 고통 스러워하는것은
사랑을 너무 어렵게 생각해서 그래요.
나의 삶을 누가 대신 살아주는 것이 아니 잖아요
나의 삶의 촛점을 상대에게 맞추면 힘들어 져요.

행복은,
누가 가져다 주는 것이 아닙니다
단지.. 내가 마음 속에서 누리는 것이랍니다.

어떤 대상을 놓고
거기에 맞추려고 애쓰지 말아요.
그러면 병이생기고,
고민이 생기고, 욕심이 생겨 힘들어져요.

누구에게도 나의 바램을 강요 하지 말아요.
누구에게서도 나의 욕망을 채우려 하지 말아요.
그러면 슬퍼지고 너무 아파요.

이제 즐겁게 살아요.
있는 그모습 그대로 누리면서 살아요.

우리의 삶을 아름 답고 행복하게 지어서
서로의 필요를 나누면서 살아요.
그리하면 만족하고 기쁨이 온답니다.

갈등 하지 말아요
고민 하지 말아요
슬퍼 하지도 말아요
아파 하지도 말아요

우리가 그러기엔 너무 인생이 짧아요
뒤는 돌아 보지말고
앞에있는 소망을 향해서 달려가요.
우리 인생은 우주 보다도 크고 아름 다워요
우리 인생은 세상 어느 것과도 바꿀 수 없어요
우리 자신은 너무 소중한 존재 입니다.

세상에 태어나서
단, 한번 살고가는 우리네 인생
아름답고 귀하게 여기며
서로 사랑하며 마음을 나누며 살아요.

좋은글 중에서

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
고냉사랑
저두 첵...!!!!

다들 잘지내시죠?!ㅋㅋㅋㅋ

오프라인으로 얼굴볼려고 하는데 잘안되네요~!!

맘은 굴뚝인데...이것저것땜시로...ㅡㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:24
[서경]센스티지

출첵^^
비오는일요일..
행복하게보내세요~
03:50
[서경]아이리스
출석합니다...
여기는 인천남항인데 비가 계속 주~룩~ 쏟아지네요...
04:53
[서경]서울!푸하하하!
출석이요~~^^--^^
05:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749331
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967297
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44464
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44385
76468 자유 안녕하세여~~ [11] [서경]cooker 08.11.04. 99
76467 자유 정말 오랜만에 ㅜ.ㅠ 들렀네요... 에구.... [5] [서경]Lo.. 08.11.15. 99
76466 자유 나른한 오후 [6] file [서경]수원.. 08.11.17. 99
76465 자유 지금은 새벽4시입니다.. [2] [서경]경하 08.11.24. 99
76464 자유 지금은 휘팍가는 중 ^^; [3] [서경]로매드 08.12.06. 99
76463 자유 서경계시판 60000번째 글이 다가오네요... [7] dodook 08.12.08. 99
76462 자유 군고구마 [3] 갑... 08.12.22. 99
76461 자유 오늘도 어김없이 인사드리고가유 .. [6] file [충]호호만두情 08.12.25. 99
76460 자유 눈팅회원 오랜만에 글좀 남겨봅니다...^^;; [8] [서경]호호장군 09.01.08. 99
76459 자유 회원님들~~질문이 있는데요^^;; [1] [서경]거친바람 09.01.10. 99
76458 자유 날씨가 무진장...춥네요 [7] [서경]귀여운늑대 09.01.12. 99
76457 자유 가입인사후 첨 글남기네요~~ [6] [서경]고래 09.02.08. 99
76456 자유 으하하 이제 퇴근할까요? [7] [서경]로매드 09.02.12. 99
76455 자유 [re] 휴이 <--이게 몰까 궁금해서 엠파스에 쳐보니... [3] file [서경]뚝이 09.02.17. 99
76454 자유 전 이제 퇴근 아니 외근 나갑니다 ㅡㅡ; [5] [서경]로매드 09.02.18. 99
76453 자유 오늘은 잠잠 하네요~~^^ [8] [서경]울산공비 09.02.20. 99
76452 자유 종점다방님 반가웠습니다~ ^^ [4] [서경]미련곰탱이 09.02.20. 99
76451 자유 오늘은 ... [2] [서경]휴이.. 09.02.22. 99
76450 자유 어제 저녁 8시에 카피 되신분 손들어주세요 [5] [서경]헤즐럿™ 09.02.24. 99
76449 자유 서울이나 경기쪽에 리어 스포일러 장착해주는곳좀 가르쳐주세요. [6] [서경]전복[안양] 09.02.25. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정