스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강북 세차벙개글 살포시 올려봅니다~ 도와줍쇼^^;

우선 오프 모임에도 나가본 적 없고 번개도 참여해 본 적 없는 제가 번개를 주최하다니 정말 아이러니 하네요~^^;;

(서경) 유령님이 저희 집 근방에 사시는 것 같아서 나중에 세차나 같이 하자고 했더니

저보고 함 추진해 보라고 하셔서 그냥 " 넵! "했습니다~ㅋ

장소는 왕십리 근처 마장3거리에 위치한 셀프세차장이구요

시간은 내일 토요일 오전이나 점심때 쯤으로 생각하고 있습니다~ (의견들어보고 시간조정 가능!)  

세차하구나서 함께 점심먹었으면 좋겠구요^^  유령님이 콩나물 국밥 쏘신다니 많이 참석바래요^^

이 근처 회원 아니시더래도 내일 함께 하실 분들은 지도 보시고 부담없이 오세요~ 음료수도 마련해 놓겠습니다^^

일단은 저하고 동대문님, 유령님 3명인데요, 근처 사시는 천년님도 오셨으면 하구요...

많은 분들 얼굴 뵜으면 하네요~^^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. car_washing1.jpg (File Size: 211.0KB/Download: 1)
  2. car_washing2.jpg (File Size: 213.7KB/Download: 3)
  3. car_washing3.jpg (File Size: 243.2KB/Download: 0)
[서경] Van Pelt
윽 그림이... 그림을 클릭해주세요^^;;
아 참, 제 연락처는 010-3012-9575 입니다~ 오시기 전이나 오셔서 연락주시면 되겠습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:46
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
오~ 즐거운 번개 하세요^^

왕십리면..
오후 쯤..모여서 세차후, 곱창 번개 하셔도 좋을 듯..^^
14:49
네 유령님, 저두 저녁이 좋을 것 같긴한데...
오늘 저녁에 일정이 있고 동대문님도 일 있으시다고 해서요... ㅠ.ㅠ
대신 내일 빡시게 세차하고 맛난 국밥 먹으러 가요~ 고고씽 ^__^
14:52
수아아빠님/ 세차라도 하시면서 기분을 푸시는게 어떨른지요? ㅎㅎ
넉울님/ 왕십리 곱창 골목 유명하지요~ㅋ 근데 더워서 곱창은 쫌... ^^;;
14:55
[서경]동대문
내일 오전 무조건 참석합니다^^ ㅎ 세차후국밥 오~~~케이 동대문구나 성동구 근처사시는분들 많이오셧으면하네요^^ 참고로 저와 반펠트님 유령님 이렇게 세분은 무조건 참석이구요 천년님이 오시려나???
14:56
[서경]동대문
반펠트님 발음상어려우니 반팔티님이라고 불러도 될런지~~ㅋㅋ ㅡㅡ;;; 지도까지올리시고 수고하셧네요^^
14:59
동대문님/ ㅋ 반팔티 넘해욧!!! 근데 반팔티도 맞긴 맞넹... ^__^;;
유령님/ 네 이따가 저녁때 시간 확정해서 여기 글 남기고 개별 문자 연락도 발송할께요^^
더운데 수고하세요^^
수아아빠님/ 자동세차만.... 헉.... ㅡ.ㅡ;; 그래도 한번쯤은.... 관심을......
15:04
[서경]수아아빠
이 번 수요일 임진각 떼빙도 못 따라갔는데..왕십리를 보내주겟습니까..
15:07
딩구르르님/ 그러게요~ 전에 한창 눈팅만 할때는 강북 횐님들 많았는데 요즘 뜸하시네요...
저희 집 근처인 행당동 회원님들도 상당히 많았던 걸로 기억하는데...
암튼 차츰 횐님들 만나면서 번개도 나가고 오프에도 참석하고 그래야 겠습니다^^
15:20
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
자동세차 쵝오~-0-;;

강북 회원 중에 한명 접니다..-_-;;;

태릉에서 닥보끔 번개 치던..-_-;;
15:33
[서경]파란사과100
모처럼 동네주변에서 번개를 쳐주셨는데~~
마침 토요일날 시골(경남)에 내려가게 생겼네요~~
지금 제 검둥이에 먼지가 수북히 싸였는데~~
15:51
(서경) 늑대2
음,,,,시간이 맞자야 되는데...
16:03
[서경]『트릭』™
오~
마장동 세차번개 좋은데요
유령님 저하고 세차하시고 저녁에는 모두다 대학로 갈까요 곽경사님 번개에...
시간봐서 참석 합니다...^^
참고로 저희집은 금호동 입니다
16:09
[서경]뒹구리
본가가 신당6동 현대 아파트라 반갑네요
내일 점심때쯤 아가씨 모시고 본가에 인사시키러 가는데
시간상 뵐수는 없겠네요
강북의 부흥을 응원하겠습니다. ^^
16:44
넉울님/ 나중에 닭볶음 번개 저도 불러주세요^^
파란사과님/ 다음 번 세차할 때 같이 하면되죠 모~ 먼길 잘 다녀오세요^^
늑대님/ 좀 늦으셔도 괜찮으니까 연락주시고 오세요~ 회원분들 만나는데 의의가 있잖아요^^ 연락처는 죠 위에 있어요~
트릭님/ 내일 꼭 나오셔요 저녁 때 저도 번개 같이 가면 좋은데 저녁엔 선약이 있어서리...
뒹구리님/ 신당동이면 바로 코앞인데( 쫌 과장해서 ^^;) 나중에 꼭 같이 세차해요~*
동대문님/ 낼 오전 11시쯤 어떨까요? 더 늦으면 사람들이 많아져서....
18:06
[서경]하늘아래-_-v
강북 회원 중에 한명 접니다..-_-;;; 2

태릉에서 넉울님이 닥보끔 번개 치면 달려가서 먹는......-_-;;
18:56
[서경]마운틴™
아주 가까운 거리긴 하나 선약이 있어서 아쉽군요..
20:03
하늘아래님/ 낼 함께 하시죠~ 그래야 담번에 닥보끔 하면 저도 들이밀죠~ㅋㅋ
마운틴님/ 아~ 회원정보 보니까 안암동 사시면 바로 집앞인데... 너무 아쉽네요~ 잘 다녀오세요^^
22:33
최종적으로 내일 토요일 아침(?) 11시에 모이겠습니다!! 꾸벅 (^^) (_ _)
22:54
[서경]오비™
[서경]오비™
아~~~~ 가까운 거리인데.... 주5일 아닌사람 배아퍼요 ㅋ
07:10
취소