스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 퇴근후 프론트바이저 시공했습니다...

날씨도 환장하게 좋은 날이였지요...
세차한지도 오래됬고해서 부천에 테마파크부근 성산셀프세차장에 갔더랬지요...
옆에 용품점있길래 바이저시공하는데 얼마냐고하니 5천원이라고 하더이다...
그래서 셀프세차를 열심히 한후에 용품점에 가서 바이저 시공을 했습니다...
개인적으로 혼자할수있는데 이것 저것 하는게 귀차니즘때문에.....  ㅡㅡ;;
시공하는거 보다가 블루티지가 오더군요...블루티지오너분은 사이드리피터랑 안개등HID장착을 하네요...
근데 그분은 스포넷 회원분이 아니시더군요...저는 회원분이신줄 알았습니다..ㅋㅋㅋ
그분이랑 뭐....이런저런 대화를 나눈후 스포넷주소를 가르쳐 달라고 하더군요...
그래서 자랑스럽게(?) 가르쳐 드렸죠..ㅋㅋ
아이쿠 글 정리가 안되네요...ㅋㅋㅋ
저도 일요일날 다이번개 무지 가고싶어서 휴가를 내볼려고 했지만 그날 회사동생 2명이 결혼식때문에
휴가를 내서 저는 못가게되었네요...꼭~!!! 가고 싶었습니다~!!!
음...목요일(24일)쯤에 인천교대 뒤쪽에 셀프세차장에 갈 계획입니다...회사동생한테 얘기 들었습니다...
거기에 20대 여성 오너분들이 많이 온다고하네요...ㅋㅋㅋ 쏠로분들 가보세요...
제가 생각하기엔 그세차장이 스포넷회원분들이 많이 가셨던 세차장인듯하네요...
아무튼 오늘하루는 날씨 좋고 프론트바이저 시공한 날입니다...ㅋㅋㅋ
회원님들 모두 화끈한(?) 밤 보내세요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750200
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968137
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44494
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44423
40628 자유 세차용품 사러갔다가... [15] [서경] 듄이 07.05.22. 167
40627 자유 프로젝터 구입및 설치 성공해습니다. [3] [서경]사이보그철이 07.05.22. 98
40626 자유 문자 폭탄 부탁드려여^^ [30] [서경]너구리 07.05.22. 179
40625 자유 코에 바람 좀 넣고 오겠습니다~ [19] 바다™ 07.05.22. 165
40624 자유 올림픽대로에서 사고날뻔했습니다... [15] [서경]바티스타™ 07.05.22. 146
40623 자유 그동안 일은 미뤄두고.. [5] [서경]in.. 07.05.22. 94
40622 자유 토끼잡이용.. 닭발님 돕기운동일환으로 닭발님 아바타 쏩니다!~~ [13] file [서경]in.. 07.05.22. 154
40621 자유 ♡ 2007년 05월22일 스포폐인 "SPONET" 화요일 서경방 출석부 ♡ [41] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.22. 129
40620 자유 실화....ㅋ [14] [서경]야스리 07.05.22. 181
40619 자유 [re] 실화....ㅋ [12] 신라의닭발 07.05.22. 100
40618 자유 오늘 오후 7시쯤에 대치동!! [3] [서경]미녀 07.05.22. 98
40617 자유 카이트형~~ [14] file 바다™ 07.05.22. 133
40616 자유 프론트 바이져 좀.. 찾아가 주세요..ㅠ_ㅠ [14] [서경]신라의닭발 07.05.22. 166
40615 자유 저녁 10시경 계양IC 부근에서 인사나눈 회원님이 누구신지 [5] [서경]해토머리 07.05.21. 91
40614 자유 CB 설치 했네요....^^ [8] [서경]허수아비 07.05.21. 104
40613 자유 질문 하나용...LED COLOR가 너무 밝은데? [6] [서경]가이아스 07.05.21. 135
자유 오늘 퇴근후 프론트바이저 시공했습니다... [3] [서경]아이리스 07.05.21. 98
40611 자유 가입만 해 놓고..처음 인사드려요.. [9] [서경]김원희 07.05.21. 100
40610 자유 이번 전정모 갈때 때빙 어떄요???? [3] [서경]호호장군 07.05.21. 82
40609 자유 출긑도장 찍구 갑니다 [4] [경]하나비 07.05.21. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정