스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다이번개...감사함과 아쉬움..

광역장 바다님을 비롯해...길 못찾아서 전화받아주신 아지님..등등 모두
수고하셨습니다.

워낙 많이 분들이 계셔서 음...인사도 나누지 못하고 뻘쭘한 경우도 있었네요.
여러 작업보면서 많이 도움이 되어습니다. 시간이 확실해야...이러 저러 준비를
했을텐데요 갈수 있을지도 몰라서..기냥 들려서 여러분 뵈었습니다.

ㅋㅋ 길 같이 못찾아 동행하셨던 사이보그철이님..외 두분... 반가웠습니다.
성남서 오신 횐님...어느새 가셨더군요... 같이 고생하시고...나중에 또 뵈요.
오랜만에 뵌 오시리스님...반가웠습니다.
스티커 제거제 빌려주신 횐님 감사합니다.

처음 오신 분들이나 까끔오셔서...얼굴이 가물가물하신 분들을 위해... 중간에
소개시간이라도 있었음 좋았을텐데요..ㅋㅋ 바램..

일찍가야되서 미안하기도 하고 해서 맥주 드리고 갔는데 잘 드셨죠. 바다님.^^
좋은 하루 행복한 하루 되었네요..오는 길에 여친에게..쪼금 욕먹었네요..ㅋㅋ
담에는 혼자가야 될듯...ㅋㅋ 싶어요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]『트릭』™
티지굿님 저하고 길못찾아 해매이셧죠
제대로 인사도 못하고 그냥 가셨네요
다음에 뵐기회가 있으면 정식으로 인사 나누죠^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:21
[서경]티지굿
트릭님...멋진 썬그라스 쓰셨던...ㅋㅋ 반가웠습니다. ^^
21:41
바다™
^^..
맥주는 일부러 제꺼라하고 풀지 않았습니다~
다들 차가 있으신데..술을 드리기가 뭐해서요^^;;;
전정모때 티지굿님이름으로 협찬품으로 올리도록 하겟습니다~~
22:18
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
그날은 무사히 댁에 가셨지요? 저는 아래 사진 처럼 글씨 하나씩 다 붙였답니다. 앞유리도요.
그리고 차4대 같이 떼빙(?) 하며 맨 앞에 서셨던 분이 트릭님이신가요?
한달전쯤에 제가 휠캡 분양 받았었는데, 기억나시나요?
타이어 바꾸면서도 남는 휠은 안쓰고 휠캡 붙여있는 휠로 바꿨답니다. 띄었다 붙이면 떨어질까봐요.

혹 기회가 되면 3분과 꼭 다시 뵙으면 하네요.
다음엔 여자친구랑 같이 가께요.(그사이에 생기면요ㅠㅠ)
22:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3843617
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061901
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47090
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47167
40608 자유 프론트바이져 시공^^ [7] file (서경)작은북 07.05.21. 110
자유 다이번개...감사함과 아쉬움.. [4] [서경]티지굿 07.05.21. 115
40606 자유 이럴땐 뭐라 대답을 해야할지... [14] [서경]나라동이 07.05.21. 135
40605 자유 24일 시간 있으신분... [9] 채린아빠™ 07.05.21. 196
40604 자유 현재 경상방에서는... [5] [서경]아지™ 07.05.21. 138
40603 자유 바다님이 찍은 예술사진들...서경 사진방에 올라와있네요.. [18] [서경]스카이엡™ 07.05.21. 179
40602 자유 아쉽구~ 죄송스럽구~ [9] [서경]밴뎅이 07.05.21. 141
40601 자유 어제 반가운분들과 스티커+ 하이스켄 점검해주셔서 감사합니다. [8] [서경]연후 07.05.21. 126
40600 자유 정예 멤버들~~~~~~~~~~~~~ [14] [경]사땡(.. 07.05.21. 147
40599 자유 어제 뮤즈님의 자전거를 보고서 이놈이 땡기는군요.. [14] file [서경]Black™ 07.05.21. 149
40598 자유 전국 정모 가고싶네요 ㅠㅠ [2] (서경)작은북 07.05.21. 81
40597 자유 웁쓰...트렁크에 썬크림이 굴러다니네... [6] [서경]Black™ 07.05.21. 79
40596 자유 와 이렇게 피곤하고 무기력한징... [3] [서경]미련곰탱이 07.05.21. 77
40595 자유 전정모 서경지역 모여서 가시죠~~ [27] [서경]꺄오스 07.05.21. 222
40594 자유 서경방 전국정모 참석 리플달기 [13] [서경]아지™ 07.05.21. 168
40593 자유 진짜 삼실에 있기 아까운 날씨네요..하늘이 넘 좋아.,.. [10] [서경]수아아빠 07.05.21. 83
40592 자유 [서경]짱구님께...*^^* [9] [경]상도 07.05.21. 80
40591 자유 닭발군의 저주가 내린듯..... [4] [서경]『트릭』™ 07.05.21. 95
40590 자유 나라동이님~~ [12] [서경]꺄오스 07.05.21. 109
40589 자유 차량 넘버 03주4560님 보고 인사할려고 갔는데... [3] [서경]서영아빠 07.05.21. 102

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정