스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]너구리

자유 퇴근 안하세여??

ㅋㅋㅋ 전이제 5분만 있음 퇴근합니다^^

퇴근해도 당분간은 병원가서 물리치료 받구 주사 맞아야하기 때문에 집에가는 시간은

똑같네여ㅜㅜ

암튼 모든 회원분들 오늘하루 수고 많이 하셨습니다^^

활기찬 내일을 위해 편히 쉬세여~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

근데 다리 완치 될때까지는 축구 못할거 같은데 어쪄죠ㅜㅜ

다음주에 있을 서경 FC 경기때문에 축구 연습 마니 했는데

의사 선생님 말씀이 통풍에는 축구가 가장 안좋다고 하네여ㅜㅜ

격한 운동을 많이하면 다리가 부어 오르는데 그중에 축구가 가장 안좋다구 하니...........

그날은 그냥 구경이나 가야할거 같네여
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅이
발꾸락 잘 챙기고
퇴근잘 하렴 아우야~
형도 퇴근한다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:17
[서경]뮤즈
10시....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
18:27
[서경]밴뎅이
뮤즈옹 안뇽~
밴뎅 간다^^
18:31
[서경]뮤즈
빠이루.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759212
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977074
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44723
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44675
87308 자유 아웅 졸려... [1] [서경]김민수 06.12.07. 78
87307 자유 12/16일 출석부가 없네여..... [3] [서경]서연압바 06.12.16. 78
87306 자유 넉울옹에게.... [2] [서경]뮤즈 06.12.19. 78
87305 자유 즐거운 성탄 되시와요~ [1] file [서경]No.13 06.12.23. 78
87304 자유 나름.. 걍........ [3] 영석아빠 ♬ 06.12.24. 78
87303 자유 이브라 그런지 게시판에 글이 없네요?? [7] [서경]화니™ 06.12.24. 78
87302 자유 인사동 낙원상가앞에서 발견한 쟁이님 모빌... [3] [서경]Y-.. 06.12.26. 78
87301 자유 [re] 자체견적.. [1] [서경]in.. 06.12.26. 78
87300 자유 6131님....ㅋㅋ [3] [서경]오라클 06.12.28. 78
87299 자유 오날도 겹살이?? [8] [서경]김민수 06.12.28. 78
87298 자유 서경방에 인사드립니다. ^^ [7] 뒹구리 06.12.29. 78
87297 자유 [펌] 이다도시와 할리의 대화 [5] file [서경]까만아이 06.12.29. 78
87296 자유 울 티지를 찾아보세염~~~! [3] file [서경]뽀로.. 06.12.29. 78
87295 자유 연천 [6] [서경]연웅 06.12.29. 78
87294 자유 2007년이.... [1] [서경]파워맨 07.01.01. 78
87293 자유 이제야 새해 인사를... [9] [서경]wh.. 07.01.01. 78
87292 자유 하반기 계획.. 정말 어렵습니다.... [2] [서경]오시리스 07.01.07. 78
87291 자유 여기는 산청... [2] [서경]승우파파 07.01.08. 78
87290 자유 [re] [날씨정보] 해돋이 번개~^^ [2] file [서경]에코 07.01.08. 78
87289 자유 아고 날씨는 춥다는데.. [6] [서경]지미 07.01.09. 78

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정